Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 21:01   #1481
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
ната50 на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Луишка Посмотреть сообщение
ВОТ!
Ваш Луишка хорош!!!!!! Скажите, а сколько он весит?
ната50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:46   #1482
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Луишка на верном пути

Ната, мы весим 2480, стадарт. (Позавчера взешивались, умора была, как я его на маленькие весы водружала).
Хулиганка от себя скажу, хорошо когда заводчик питомника помогает с советам. Мне кажется так ответсвенные заводчики питомников и делают. Я за всеми советами и с просьбами общаюсь с Москвой, они мне очень помогают. Радуются за нас. Но стандарты почитать тоже нужно. Небольшой личный опыт:
Я в МОскве выбирала из 5 кобелей, у 3 - их было по одному яичку. Об этом мне не сказали по телефону и в общении с заводчиками. Я ездила и это выясняла. Потом мне подсказали, что если песик крипторх (не с двумя яичками), то что бы не говорили что яичко опустится попозже, то вероятность этого небольшая и собачка может потом быть выбракована из племени. Не знаю поможет ли мой совет или нет, но если захотите мальчика, то это нужно проверять. А еще прикус проверять. С комплектом зубов у чихов проще. Допускается не полный комплект передних, а вот прикус должен быть ножничками...
Луишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:05   #1483
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Хулиганка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Луишка Посмотреть сообщение
Ната, мы весим 2480, стадарт. (Позавчера взешивались, умора была, как я его на маленькие весы водружала).
Хулиганка от себя скажу, хорошо когда заводчик питомника помогает с советам. Мне кажется так ответсвенные заводчики питомников и делают. Я за всеми советами и с просьбами общаюсь с Москвой, они мне очень помогают. Радуются за нас. Но стандарты почитать тоже нужно. Небольшой личный опыт:
Я в МОскве выбирала из 5 кобелей, у 3 - их было по одному яичку. Об этом мне не сказали по телефону и в общении с заводчиками. Я ездила и это выясняла. Потом мне подсказали, что если песик крипторх (не с двумя яичками), то что бы не говорили что яичко опустится попозже, то вероятность этого небольшая и собачка может потом быть выбракована из племени. Не знаю поможет ли мой совет или нет, но если захотите мальчика, то это нужно проверять. А еще прикус проверять. С комплектом зубов у чихов проще. Допускается не полный комплект передних, а вот прикус должен быть ножничками...
спасибо за сведения, но в любом случае, заводчик у которого я собираюсь брать щеночка надежный, и договор будет соглашаться, так что это я думаю будет не проблема... а вообще по хорошему, надо показывать щенка ветеренару...
а вообще, я не боюсь за это, я не думаю, что меня так подведут...
Старый 05.10.2009, 22:31   #1484
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
спасибо за сведения, но в любом случае, заводчик у которого я собираюсь брать щеночка надежный, и договор будет соглашаться, так что это я думаю будет не проблема... а вообще по хорошему, надо показывать щенка ветеренару...
а вообще, я не боюсь за это, я не думаю, что меня так подведут...
Знаете...бывают всякие случаи
Вот купили вы очень хорошего щенка,всё проверили,все документы на руках...а потом и РАЗ,А ВОТ СЮРПРИЗ
...я поняла бывает всякое и даже САМЫМ НАИЧЕСТНЕЙШИМ(как вам кажеться) людям в мире ,как говориться- "ДОВЕРЯЙ,но ПРОВЕРЯЙ!"

P.S не к кому из данного форума не относиться!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:44   #1485
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Мы готовимся к CACIBу

ой как тяжело нам это даёться только с вкусняшками стоим кое-как
(хвостиком махал,непонятно как-то получился наш хьёстик )

Фото290.jpg
Изображения
Тип файла: jpg Фото290.jpg (110.0 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 05.10.2009 в 22:46.
Старый 05.10.2009, 22:55   #1486
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

ну во первых у щенка до 8 месяцев яички могут гулять.. это раз и тем более у щенка в 2 месяцы не имея опыта и не увидите
прикус-ножницы и прямой, зубы 6х6, 6х5, 6х4
конечно хорошо поддерживать связь, я всем владельцам всегда говорю первое что вы делаете если, что то не нравится в поведении щенка или настораживает вас- звоните заводчику!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Мы готовимся к CACIBу

ой как тяжело нам это даёться только с вкусняшками стоим кое-как
(хвостиком махал,непонятно как-то получился наш хьёстик )

Фото290.jpg
молодцы! хвостик на столе можно придерживать руками и лапки тоже поправлать!!!

Последний раз редактировалось Fox; 05.10.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:17   #1487
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Fox, для Вас.

и ещё тоже Щеночек сука

Будем ждать профессиональные фото!
Старый 05.10.2009, 23:22   #1488
В доску свой

Тут мы гуляем,погодка была хорошая, нарезвИИИииился наш энерджайзер

а тут уже после прогулочке на "мамином" кресле отдыхает

Старый 05.10.2009, 23:31   #1489
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Samanta, спасибо большое!! за фоточки!!! а вы делали провессиональное фото? тогда буду ждать!! для сайта!! сегодня в новостях поставлю!! что мальчишка умничка, дебютировал отлично!

ЮлияBarbie хороший мальчишка!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:33   #1490
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Fox, нет мы не делали, но фотографы на выставке были фотографировали, ещё Вера хозяйка Бука фотографировала его в стойке, но вот только у них с интернетом проблемы, выхода нет, так что вся надежда на тех кто нас фотографировал.
Вот такая фотография ещё есть.

Последний раз редактировалось Samanta; 05.10.2009 в 23:35.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки