Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 14:48   #1481
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
nata-fifa на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Ирина Петровна, - что есть, то есть , привычки Марусины точно копирует (большая не любовь к бумаге и разбросанным носкам и характер героический )
Старый 17.11.2010, 22:32   #1482
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
алена герн на пути к знаменитости

Елен, как сказать перевожу на натуралку, просто заметила, что барышня т.е. барышни мои, вместе с приемышем дюже балованы стали. к любым сухим кормам приедаются - сначала покупала акану, она поела где-то с месяц и все, потом даже по два дня не подходила к миске, разонравился он ей, такая же участь постигла ориджн, бош. потом я начала покупать роял для приверед, на нем мы вот 3 мес посидели и опять двадцать пять. еда лежит, а они не хотят есть ее, хоть меняй не меняй эти корма - я еще сдуру понабирала по 2-3 кг разных, целый шкаф дома завален и отдать жаль, мало ли что. вообщем надоело мне деньги на ветер выбрасывать, помыла все тарелки, чтобы даже запаха корма не было и поставила миски только с водой. первый день вообще корм не давала, курицу разделывала - отрезала кусочки грудки и дала им, они морды отвернули и ушли дрыхнуть. я все убрала, целый день они с надеждой приходили на место кормежки, в надежде обнаружить что-нибудь вкусненькое, но кроме воды ничего не ставила, периодически в течении дня давала им курицу,но они все так же морды воротили. все же ближе к вечеру соизволили съесть четвертинку грудки на двоих, но и то для нас прогресс. сейчас купила пупки, сердца, печень. в течении дня предлагаю им отведать сии продукты, если отказываются - значит не голодные - вот наш девиз ныне. ну реально надоело - это хочу, это не хочу. ведь посмотришь на обычных уличных котов, с каким аппетитом они поедают все..
кстати в период острой жалости сыпанула им чуть-чуть рояла, но они есть не стали. все выбросила. теперь у нас чашки всегда пустые, только во время кормежки туда ложу еду, а раньше обычно там всегда сухач лежал - днем и ночью.
пока в голодный обморок никто не падал, посмотрим, что выйдет из этого
Старый 18.11.2010, 00:18   #1483
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
Обсервер на пути к знаменитостиОбсервер на пути к знаменитости

Спасибо за комплименты всем!
Вродеб никаких кисточек я не замечала.

Добавлено через 6 минут
Опять кормежку обсуждает? знакомо больная тема. Моя киса тоже привереда еще та, сегодня хочет есть а завтра уже не хочет. я тоже пыталась убирать все остатки еды, разморожу одну котлетку (я писала рецепт кручу шейки режу пупки сердечки и пр) поест а остатки убирала, что б нос долго не воротила. так она пару дней терпит, придет заглянет в миску и уйдет, я сама не выдерживаю подкину ей чего нибудь. не получается характер проявить

Последний раз редактировалось Обсервер; 18.11.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Обсервер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 01:06   #1484
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

"Если вам не нравится еда, значит, вы сели за стол на три дня раньше."
Не помню, откуда это выражение, но я его применяю ко всем членам семьи, не только четвероногим Как мои двуногие начинают голубцы разворачивать или из салата горошины выковыривать, я сразу понимаю - пора варить борщ! Полведерную кастрюлю на неделю. Пока не съедят - к плите не подхожу!!! Так же и с кошками. Только заметила, что еда в мисках заветривается, а эти привереды морды кривят, миски мою и убираю. Начинается сезон неудачной охоты Ну, как в природе - поймал мышь, съел. Не поймал - ходи голодный. Сутки как минимум, трое - максимум. Зато потом ЛЮБУЮ пищу встречают на "ура".
Старый 18.11.2010, 10:32   #1485
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

вот и у нас перелом настал- любимый роял приелся, а тут как раз до зарплаты неделя осталась. Вообщем холодильник пустой , мяса нет, корм не хочет, рыбу так себе, курица-фи. Стояла вода да роял, не ест, худеет, видно разгружает организм. Через 3 дня на холодильник охотиться начала, только открою она уже там вынюхивает, где же мясо. Наконец купили, наелась а через 2 дня опять не хочу. Фиг поймешь чего же надо, наверно как у людей, я вот тоже прийду с суток и начинаю выпендриваться, ничего не хочу из того что есть, только колбасы мне подавай, так что у нас в принципе есть в кого характером пойти.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:47   #1486
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Елена* cчастье в общенииЕлена* cчастье в общенииЕлена* cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
"Если вам не нравится еда, значит, вы сели за стол на три дня раньше."
Не помню, откуда это выражение, но я его применяю ко всем членам семьи, не только четвероногим Как мои двуногие начинают голубцы разворачивать или из салата горошины выковыривать, я сразу понимаю - пора варить борщ! Полведерную кастрюлю на неделю. Пока не съедят - к плите не подхожу!!! Так же и с кошками. Только заметила, что еда в мисках заветривается, а эти привереды морды кривят, миски мою и убираю. Начинается сезон неудачной охоты Ну, как в природе - поймал мышь, съел. Не поймал - ходи голодный. Сутки как минимум, трое - максимум. Зато потом ЛЮБУЮ пищу встречают на "ура".
Вот как я семью-то свою разбаловала оказывается.Что двуногих,что четвероногих.Всё.Выхожу на тропу войны.Под лозунгом-"Если вам не нравится еда, значит, вы сели за стол на три дня раньше.".
Спасибо, Ирина Петровна.Выражение-супер

Добавлено через 1 минуту
Лишь бы самой силы воли хватило!

Последний раз редактировалось Елена*; 18.11.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Елена* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:53   #1487
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

А я думала только у меня такая С чашками по всей квартире за ней бегаю, лишь бы поела... Я читала, что кошки если что-то не хотят есть, то хоть умрут, но не будут. Ирина Петровна, оказывается не так?!
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 11:02   #1488
Завсегдатай

Вложение 21218

Вложение 21219

Вложение 21220
Несколько новеньких фото

Последний раз редактировалось олечка; 12.04.2011 в 22:45.
Старый 18.11.2010, 11:05   #1489
Завсегдатай

галя а вы даете своего котика на вязки?
вообще наверно черного котика прийдется искать, чтоб для алены чернышок получился, а то от рыжего еще не факт

Последний раз редактировалось олечка; 18.11.2010 в 11:11.
Старый 18.11.2010, 13:21   #1490
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Елена* cчастье в общенииЕлена* cчастье в общенииЕлена* cчастье в общении
Smile Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от олечка Посмотреть сообщение
Вложение 21218

Вложение 21219