Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 23:13   #1471
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

люблю собак, какой яркий красивый мальчик!!!! а Кэндик по меньше его мне кажется .....
Старый 28.09.2009, 23:40   #1472
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Lolik
Света я еще хотела Кавалера скинуть но радикал не пашет что то, а вообще они были одного размера
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 00:29   #1473
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

люблю собак,
Анеля, поздравляю с отличными результатами!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 01:16   #1474
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Fillip на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Всем здрасте. А вот и мы, давненько мы не показывали наше сакровище , хотя на форум заглядывали каждый день , это для нас как газетка на ночь,не почитаешь не уснёшь.
А вот и фотки.

Добавлено через 23 минуты
И ещё немного

Добавлено через 25 минут
И ещё немного

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 1 час 6 минут

Последний раз редактировалось Fillip; 29.09.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Fillip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:29   #1475
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Angl Посмотреть сообщение
У меня были крыски раньше, бесподобные животные. Но они живут так мало, что я решила больше не заводить, тяжело очень. Вот их фотки:
Я только месяца 3 как узнала,что они живут мало! Как узнала-аж мурашки пошли по телу... Знала б раньше-ни за что не купила...У нас в апреле умерли 3 рыбки и один лягушонок,так я аж ревела...

Даже не представляю насчёт крысят...Они такие умненькие.Знают,что от Джиммика надо уносить ноги-он их занюхивает так,что они бегут на передних лапках,а животик и задние лапки у Джимки на носу.Он их аж приподнимает...Девки же...
Мурзабая (это Женя так иногда называет Мурзика) крысята любят!!!Они любят лазить по его пушистой и мягкой шёрстке...Иногда он такой раскумаренный лежит,и на Машку и Дашку -ноль эмоций! Так они лезут к нему под лапки,а он так лениво-вальяжно приподнимает заднюю лапку,типа ну на-на,только меня не трогайте...
А с Бонником им вообще интересно-встают на задние лапки ,как суслики,сами его обнюхивают...а он, то за их хвостиками,как дурочёк,бегает, то передними лапками,как бы пугает их,потом приподнимает попку,мордашечку ложит на передние лапки и так часто-часто дышит... Так прикольно!!!

Добавлено через 8 минут
Fillip, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вы ТАКУЮ КРАСОТУ ОТ НАС СКРЫВАЛИ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Обалденно очень красивый мальчик!!!!!!!!
Вам,наверно очень часто это говорят,когда вы с ним...На первый взгляд,я подумала,что это девочка,ТАКАЯ СКАЗОЧНО-ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 13 минут
Fillip, если б у меня не было моего Джимусика-я бы уже завтра бы купила себе китайчонка,глядя на вашего красавчика!!!!!!!

Добавлено через 18 минут
Как зовут вашу прелесть???? А там на фотке это йорк????

ЦИТАТА

Я с каждым днём всё больше и больше люблю своих усатых и хвостатых...

Добавлено через 36 минут
милашка, ну где же фотки Мистик??????????????? Вы же обещали!!!!!!!
Вы же писали,что Ваши пятеро помощников не дают пофоткать- "помогают"...
Ну тогда хоть всех ваших собачек сфоткайте... И котика тоже...Так охота посмотреть!!!!!

Добавлено через 38 минут
милашка, а Вы в Бишкек с кем едите?????

Последний раз редактировалось Лёля; 29.09.2009 в 23:53. Причина: Исправление шрифта
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 03:10   #1476
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Fillip,
У вас очень красивый мальчик! И правда на девочку похожий!
Лена ***,
Смотри! Проснется у Боньки его древний инстинкт- держись крысята тогда...
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 03:30   #1477
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

люблю собак, Ваша крошка Суи-такая кукольная!!!!!!!!!! Просто красавица!!!!

Мне сейчас такая мысль пришла!!!!!-Все собаки,как собаки! Все,практически, более или миние ,или болие-минии (фиг поймёшь как пишется это БОЛЕ-МИНИ),короче все породы похожи! А вот китайчата-капец!!! ВСЕ ТАКИЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!!!!!! Смотреть их-одно удовольствие!!!!! Девочки,давайте выставляйте ваших хохлатиков!!! Ну не жадничайте!

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Лена ***,
Смотри! Проснется у Боньки его древний инстинкт- держись крысята тогда...
Марина,я под стулом!!! А ведь действительно же певоначально в Англии,в поместье Йоркшир его предками были древние охотничьи терьеры - крысоловы.
Кто не знает,то по одной из легенд, около 100 лет назад ,эта порода появилась в Англии, в графстве Йоркшир. При всей аристократичности породы, она не была приближена к королевской семье, наоборот, она зародилась в самых низах, в прямом смысле этого слова...В угольных шахтах... В крови йорков протекает кровь таких пород как: пейсли и клайдесдейлов,которые по-моему уже не существуют, а так же скайтерьеров,манчестерских терьеров и многих других терьеров еще до сих пор, не установленных наукой...
И вот представьте себе угольную шахту, и по ней бегает йоркширских терьер и ловит крыс... Вернее даже на современный йоркшир, а нечто, очень на него похожее. В шахте работают шахтеры, которые нет нет, да и погладят собачонку своими жирными, черными от угля руками...Так продолжалось десятилетиями на самом раннем этапе развития породы, когда еще ее костяк не был сформирован – и шерсть начала трансформироваться. Постепенно пропал подшерсток, которые вызывал аллергию, а собаке позволял сохранять тепло, структура шерсти так же стала меняться под обилием жира, она стала больше походить на человеческий волос...
...И вот, прошло, чуть больше 100 лет. Йоркширский терьер сам проложил себе путь из угольных шахт к дворцам мировых звезд и «сильнейших мира сего». По всему миру открываются салоны красоты для собак, и все именно благодаря йоркширам. Йорки – самая популярная декоративная порода собак в мире... Воть!

Добавлено через 1 час 44 минуты
... Сдаётся мне,что мне скоро модераторы опять сделают предупреждение... Здесь ,в этой теме про китайских хохлатых все нормальные люди размещают хохлатиков,а я КОГО ТОЛЬКО СЮДА НЕ ВПЕНДЮРИЛА...
Рыбки...лягушата...крысята...статуэтки... лежанки...розеточки...ещё кота своего- Мурзабая Ивановича успела вмастрячить...Я уже молчу про йорка,про которого не обходится ни одно моё сообщение... Мама дорогая!!!!!!!!!:flood :

Samanta ,Лёля ,простите меня...
Ну незнаю,мне что-то так эта веточка нравится,такие здесь все хорошие...
(ДЕВЧОНКИ ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! ВАШИ ХОХЛАТИКИ ТОЖЕ!!!!
Придётся мне наверное создавать персональную страничку-
"ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!!! " В смысле "Мурзабай и его команда!!!"
(Мурзик-то самый первый у нас появился!!!!!)

Последний раз редактировалось Лёля; 29.09.2009 в 23:54. Причина: исправление шрифта
Старый 29.09.2009, 05:39   #1478
В доску свой

Сейчас опять посмотрела на фотки мальчика Fillip... Такой классненький...Такая гривка шикарная... Я вот думаю,может мне Джимке наращивание сделать...

ШУЧУ КОНЕЧНО!!!

Добавлено через 17 минут
...Это опять я...
Я знаю,что снова не по теме,но меня хоть убей...
Вот какие были лягушата,когда мы их покупали,и вот какими стали...

А ведь когда покупали ,я спрашивала какими будут...Продавец сказала,что ещё маленько подрастут и всё...Как в анегдоте про хомячка...

НИЧЕГО СЕБЕ МАЛЕНЬКО...У нас когда видят их в бассейне-все спрашивают-а они не выпрыгнут????...

В голодный год будем лягушачьи лапки,вместо окорочков жарить...
Как раз у Бонни французские корни,ну а Джимми-сам Бог велел...Китаец же...
Шучу...
Всё,теперь точно ухожу...

Последний раз редактировалось Лена ***; 29.09.2009 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2009, 06:16   #1479
В доску свой

Старый 29.09.2009, 10:07   #1480
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Fillip, действительно сокровище!!!! До чего же хорош мммм!!!!!!!!
Вот бы мою Мистик с таким повязать....... Но уж очень далеко((((((
Лена ***, Вы так замечательно рассказываете о своих любимцах, хочется читать и читать......

Модераторы! не принимайте жестких мер к Лена ***!!!! Думаю посетители данной веточки меня поддержат.
И вообще хочу сказать, что веточка про китайцев самая теплая (ну из тех что я читаю уж точно))))))))

Добавлено через 4 минуты
Ой, что то забыла...
В Бишкек везу тоя г/ш и колли.

Последний раз редактировалось милашка; 29.09.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки