Надо же, фото "жениха" я не заметила!(Слона-то я и не приметил!)
Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо
Вот посмотрите на ванок персов из Таганрога.
'МуркинаФасо! Ну, не надо так щекотать нервы! А вообще-то спасибо,
на красоту не устаёшь любоваться! Молодцы, Таганрог!
И опять же вопрос - чьи? - Если не секрет.
"А девочки персиянки это питомник Toy Tricksy владелец Галина Гурьева. Из этого пимтомника в послденее время вылетает очень много звездочек которые потрясающе выступают на выставках CFA" -я тоже заметила успехи этого питомника и очень рада им.
Мы совсем недавно занялись биколорными окрасами, так что впереди работы - непочатый край!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Simona
А я все о своих! Первые две фотки делала Лиза(3,5года)
Лариса, Вы с Лизой делаете успехи! Она в фотосъёмке,
а ты в надписях !
Последний раз редактировалось Elmar; 12.02.2009 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 10 минут
Светлана Григорьевна, а у нас в клубе есть ли такие пятнистенькие "замарашки"????
Уж очень миленькие и смешные, в окрасе присутствуют всего два классических цвета, ну а восхищений нет предела.
Добавлено через 23 минуты
Уважаемые любители экзотиков, не могу не поделиться... случайно в тырнете нашла вот таких шикарных кошек.... слов нет, красавцы, конечно у нас кошки и не хуже, но всё же ПОЛЮБУЙТЕСЬ !!!!!!
Последний раз редактировалось svetik_semicvetik; 10.02.2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Светлана Григорьевна, а у нас в клубе есть ли такие пятнистенькие "замарашки"????
Ван (на фото), арлекин сейчас одни из популярных окрасов и получить их не так просто, как кажется на первый взгляд- биколорность мало предсказуема.
У нас родились 2 вана(Шашик и его сестричка - персы) и арлекинка-калико - Олимпия.
На фото экзоточка -очень славная толстушка!
Котята- персята тоже замечательные! Это чьи, Света? Какой питомник?