Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 12:35   #14761
Птица- говорун

Поблагодарили 442 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Оля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величество
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Беатрис вам написала,в ответ вот и все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ИМХО. для меня ЗАВОДЧИК именно с большой буквы.кто годы занимается породой практически все знает о ней болеет ей и старается (даже финансово в ущерб себе)получить что то интересное,настоящее..и собаки его отличаются типом и знает он о своих собаках все до 5 колена,потому как сам их получал и оставлял себе..
а так -заводчиков полно..полные базары сидят держат по 5 сук вяжут 2 раза в год с соседским шариком и дальнейшая судьба его детей его не волнует..

Добавлено через 1 минуту

это конечно так!Не зря говорят ,что лучшие заводчики это не теоретики,а практики))))
Заводчики все начинают с нуля,а потом время и опыт приходит.Ведь вы тоже когда то начали с нуля,я так думаю,а теперь вы профи.

Добавлено через 11 минут
[quote=Элиза;1502309]ИМХО. для меня ЗАВОДЧИК именно с большой буквы.кто годы занимается породой практически все знает о ней болеет ей и старается (даже финансово в ущерб себе)получить что то интересное,настоящее..и собаки его отличаются типом и знает он о своих собаках все до 5 колена,потому как сам их получал и оставлял себе..
а так -заводчиков полно..полные базары сидят держат по 5 сук вяжут 2 раза в год с соседским шариком и дальнейшая судьба его детей его не волнует..

на все двести согласна в этом с вами.Так нельзя!!!!!!И надеюсь это вы написали не в адрес мне.Потому,что это ко мне не относится.я не такой заводчик.

Добавлено через 11 минут
[quote=Элиза;1502309]ИМХО. для меня ЗАВОДЧИК именно с большой буквы.кто годы занимается породой практически все знает о ней болеет ей и старается (даже финансово в ущерб себе)получить что то интересное,настоящее..и собаки его отличаются типом и знает он о своих собаках все до 5 колена,потому как сам их получал и оставлял себе..

на все двести согласна в этом с вами.Так нельзя!!!!!!И надеюсь это вы написали не в адрес мне.Потому,что это ко мне не относится.я не такой заводчик.

Последний раз редактировалось Оля Калиновская; 07.05.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Оля Калиновская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 12:48   #14762
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Не всегда по первому помёту можно сделать вывод ,что даёт сука . Я о своих примерах сужу .Одна из моих сук в первом помёте передала отца во всех детях ,и я сделала вывод какого ей нужно подбирать кобеля ,и во втором помёте щенки ничего от мамы не взяли ,зато последующие помёты были конкретно видны кто у детей мама.....
Иногда даже дубль помёты бывают разными по качеству .Заводчики получают к примеру Чемпионов в первом помёте и желая повторить снова этот союз не получают ничего подобного и таких примеров не мало.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (07.05.2014), Anna88 (10.05.2014), Хамелеон (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 12:56   #14763
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оля Калиновская Посмотреть сообщение
я не такой заводчик.
А вы -заводчик?))
Старый 07.05.2014, 12:59   #14764
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Заводчики все начинают с нуля,а потом время и опыт приходит.Ведь вы тоже когда то начали с нуля,я так думаю,а теперь вы профи.
Да конечно!Просто надо идти в верном направлении..(я себя не считаю профи!Профи это все в одном -ну заводчик и кер.мастер.хотя бы..Заводчиком да -уже считаю последнии года 2,ну надеюсь,что заслужила так называться))))
Anna88 (10.05.2014), Оля Калиновская (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 13:00   #14765
Птица- говорун

Оля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А вы -заводчик?))
Да!!!!!Вы так и не поняли этого жаль.Я заводчик и не плохой.Тонкости породы Но недопонимаю,это да.Но есть люди которые учат меня этому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да конечно!Просто надо идти в верном направлении..(я себя не считаю профи!Профи это все в одном -ну заводчик и кер.мастер.хотя бы..Заводчиком да -уже считаю последнии года 2,ну надеюсь,что заслужила так называться))))
Я считаю вас профи честно говоря!Я много читала ваши коментарии,и о вас сложиллись только хорошее все.

Последний раз редактировалось Оля Калиновская; 07.05.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Оля Калиновская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 13:01   #14766
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

[quote=Элиза;1502303]Да,и кстати еще одно подтверждение(что не всегда анатомия рука об руку ходит с бегом)Титан по анатомии первым никогда не был.Мне очень нравился Сильвио../QUOTE]
Эээх! Есть у меня одна сука ,известного происхождения и выставлялась в младшем классе первой в хорошей конкуренции ,но вот анатомия её до смешного имеет много недостатков,но то как она двигается рысью это что то!!!
С большим захватом пространства, эту собаку сложно догнать в ринге на шагу ,а на рыси и подавно.И круп у неё коротковат и немного скошен и углы желают лучшего ,а рысь завораживает...
Я для себя лично считаю,что в статике вообще абсолютно не важно как собака выглядит, это дело техники или "золотых ручек" хендлеров ,важно для меня как собака держит корпус в движении.Тут то и выявляются все недостатки ,которые могут быть не видны в стойке...Скажем круп, его положение трудно описать в статике пока собака не начнёт движения.
Холка ,так же может быть в стойке высокой и длинной,но как только запустим собаку в ринг тут то и понятно, есть она и насколько она развита и не западает ли собака на неё ,вот это важно.Для меня ИМХО.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (07.05.2014), Беатрис (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 13:04   #14767
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А вы -заводчик?
Думаю-да!начинающий заводчик!Она молода у Ольги впереди много лет и много (надеюсь)красивых умных собак!У ней много рвения,желания,она идет в правильном направлении..а опыт-дело наживное)))))

Добавлено через 41 секунду
ОЛЯ!!Мы с тобой смотрю уже как в той басне-про петуха и кукушку))))))))

Последний раз редактировалось Элиза; 07.05.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wtfm (07.05.2014), Оля Калиновская (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 13:06   #14768
Завсегдатай

Поблагодарили 229 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 56
Хамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
А кто у вас на монопородке в августе судить будет ? Уже известно?Что то не нашла информации .Наверное рано ещё....
На августовское моно в Барнауле в приглашена, Тимофеева Ольга Александровна судья FCI-INT, кермастер РКФ, судья по спорту и рабочим качествам РКФ. Добро пожаловать к нам на выставку!

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Хамелеон красавец!
Всегда любуюсь на его фото!
Вот с этого нужно было начинать!Спасибо!

Цитата:
собаки зато радикально поменялись)))))
Точнее не радикально а конструктивно.

Цитата:
Ваш как всегда на высоте!!О-ОЧЕНЬ нравится его отец-жаль ,что уже не вяжется(((
Спасибо! Мне тоже жаль что после пироплазмоза, он стал бесплоден, а могли бы у нас ещё быть красивые братья и сёстра.

Цитата:
НО есть еще такой пунктик..
Вы же согласитесь со мной что многое зависит от физической подготовки собак да и падающую на перед собаку видно сразу и видно как хендлер ,,несёт" её перед, но существует пробежка без поводка.Бегать хорошо и долго могут собаки и с ,,гармоничными" недостатками, у которых допустим, недостаток переда компенсируется недостатком задней части и таких большинство и если эта собака ещё и компактная и физически подготовлена, то в ринги она смотрится неплохо (стабильно).У меня самой была такая сука.
Но мы говорим именно о полёте рысака при хорошей физике и скоростном хендлере ( с этим тоже проблема) это зрелище и не на один круг.
Хамелеон вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (10.05.2014), Lada-ps (07.05.2014), Джинджер (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 13:08   #14769
Птица- говорун

Цитата:
Думаю-да!начинающий заводчик!Она молода у Ольги впереди много лет и много (надеюсь)красивых умных собак!У ней много рвения,желания,она идет в правильном направлении..а опыт-дело наживное)))))

Добавлено через 41 секунду
ОЛЯ!!Мы с тобой смотрю уже как в той басне-про петуха и кукушку))))))))
Если честно,я правда наблюдала и читала ваши коментарии.
Старый 07.05.2014, 13:10   #14770
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Да!!!!!Вы так и не поняли этого жаль.
Не видела просто собак вашего разведения, поэтому и не понятно мне, как можно быть заводчиком (НО) и не знать очевидного)))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Думаю-да!начинающий заводчик

Ну вот если только начинающий))), согласна.

Последний раз редактировалось Беатрис; 07.05.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки