|
|
04.09.2013, 18:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: русский охотничий спаниель
Добрый вечер!
Ана Снаговская Про Афоню слышала, я интересуюсь РОС РК.
|
|
|
04.09.2013, 22:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Анна Снаговская, Да, этого мальчика Афоню видела, даже комменты оставляла ))) Подзабыла!
|
|
|
05.09.2013, 12:22
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Всем день добрый.
Спасибо что про нас вспомнили.
Надо наверно Гольдика на выставку тащить. А то нас совсем позабыли то.
Да девочки не легкая это работа, выводить чистое поголовье РОСов.
Честно скажу плюс ко всему наши охотники не очень то любят РОСов. Что далеко ходить, да же мой любимый предпочитает Дратов. А спаниель так для новичков. он считает.
Гольдик возмужал. красиво оделся, прям красавец мужчина стал. Обещаю на днях сфотать и показать этого бандита.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.09.2013, 15:21
|
|
Птица- говорун
|
leli, Привет! Давайте-давайте, надо показывать своих ребятишек! ))
Добавлено через 21 минуту

Гуляю!
Последний раз редактировалось Мастер; 05.09.2013 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2013, 21:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от leli
Гольдик возмужал. красиво оделся, прям красавец мужчина стал. Обещаю на днях сфотать и показать этого бандита.
|
Будет очень здорово увидеть возмужавшего бандита Гольда на фото и как хочется чтобы и на выставках можно было увидеть, тем более уже такие начинания были, нельзя такую собаку только дома держать. Хоть на парочку ещё выставок....  Не хочется их забывать.
А про дратов да, тоже замечала, те, кто начал охоту с этой собаки, да ещё и с хорошей, натасканой - уже всё, ими и заканчивают.Ну одним словом - универсальная немецкая собака. Ну ничего при нынешних успехах в клубах кровного охот.собаководства РФ, РОСов тоже уже подгоняют под этот стандарт - полевики, работяги, умницы, ну и красотуны, тоже будут русские универсальные  .
Мастер Галина, брюнетик Флинт просто мачо! А какой ухоженный, шерсть просто переливается. Какая красивая ваша совместная фотография!
Последний раз редактировалось рина-ва; 05.09.2013 в 21:53.
|
|
|
|
|
06.09.2013, 08:57
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Мастер Галина, брюнетик Флинт просто мачо! А какой ухоженный, шерсть просто переливается. Какая красивая ваша совместная фотография! 
|
Спасибо большое! Очень приятно! )) Люблю своего мальчишку, с удовольствием слежу за его внешним видом, ухаживаю за шёрсткой! ))
|
|
|
|
|
09.09.2013, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Мастер, Галина общее фото - суперрррррр!!!!!! на аватарку его)))))) мы к Вам в воскресенье собираемся!!! соскучились уже)))))))
|
|
|
|
|
10.09.2013, 22:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Почему только привозные? Есть собаки своего собственного разведения с рабочими дипломами, с полной родословной в которой до 4 колена собаки Казахстана.
|
Я сказала про большинство Алматинских собак) Кроме Афони, не знаю не одну такую собаку! А у Афони есть рабочие дипломы? Тем более, что испытания проводятся очень редко и я не знаю ни одну собаку в Казахстане с рабочими дипломами! Мне интересно узнать кто это) Если вы знаете клички, если не трудно, озвучьте пожалуйста)
Насчет полных родословных это вообще мне кажется нонсенс, но если только это собаки не с альтернативы! В СКК есть РОСы с полной 4-ехколенной рождословной Казахстанского разведения?
Цитата:
Одного кобеля я здесь выставляла. Он кроме работы - отлично выставляется, имеет кучу титулов и является самым титулованным спаниелем Казахстана. Так же проверен по потомству - препотентный кобель как по экстерьеру, так и по рабочим качествам.
|
Если честно, давно хотела спросить про потомство Афони) А у вас есть фото щенков? Они где-то выставляются?
Цитата:
Экспертизу он проходил неоднократно под Российскими экспертами, которые отмечали породность и современный тип, отличную шерсть и темперамент.
Так же на конкурсе Гордость России в 2012 году собака Казахстанского разведения вошла в пятерку лучших собак на самой крупной выставке России (стал 4-м из большого количества собак).
|
По поводу самого титулованного РОСа в Казахстане...была ли конкуренция у Афони в ринге больше двух собак? Просто у нас то в Казахстане выставляются в породном ринге не более 5 (максимум) собак, а в России и подавно почти никто не выставляет РОС! Я безумно рада, что вы везде возите Афоню и выставляете и он радует вас своими успехами! Но получить САС под орлаундером не так то сложно))))
Цитата:
Экспертизу он проходил неоднократно под Российскими экспертами, которые отмечали породность и современный тип, отличную шерсть и темперамент.
|
Вы выставлялись под экспертами орлаундерами или породниками? Скорее всего орлаундерами))))
Просто если бы у меня были деньги, я бы тоже ездила со своей Джесси по разным выставкам) С экстерьером у нее все в порядке, в нашем городе она выставлялась не раз и ниже отлично не получала))))
Вы наверное знаете, что в Москве, Новосибирске, Питере проводятся выводки РОС, вот если бы вы туда его свозили и там получили прекрасную оценку и хорошее количество баллов( так как вы говорите, что у Афони есть полевые дипломы, а за них дают баллы), то был бы шанс стать Чемпионом выставки!
Я ничего плохого не хочу сказать про Афоню, и вы большая молодец, что везде его возите и показываете на различных выставках не только Казахстана, но и за рубежом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Вот эти я думаю более информативные) А есть еще?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leli
Всем день добрый.
Спасибо что про нас вспомнили.
Надо наверно Гольдика на выставку тащить. А то нас совсем позабыли то.
Да девочки не легкая это работа, выводить чистое поголовье РОСов.
Честно скажу плюс ко всему наши охотники не очень то любят РОСов. Что далеко ходить, да же мой любимый предпочитает Дратов. А спаниель так для новичков. он считает.
|
Давайте показывайте фото своего красавца!!! Я вот планирую найти секцию РОС в Новосибирске, посмотреть на собачек, может ваших братиков и сестер увижу))))) Кстати братика повязали недавно)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мастер
leli, Привет! Давайте-давайте, надо показывать своих ребятишек! ))
Добавлено через 21 минуту

Гуляю!

|
Ой какие здоровские фотографии!
Последний раз редактировалось Настена; 10.09.2013 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Настена
Но получить САС под орлаундером не так то сложно))))
|
Ой и не соглашусь с этим.... не факт и не всегда.
Были мы и одни в ринге и получали отлично без титула. Спокойно. Все зависит от эксперта. Поверьте, Баклушин и Хамасуридзе и Абракимов не моргнув поставят собачке оч.хор, даже, если собачка будет одна в ринге и если они посчитают, что на данный момент собака заслуживает такого титула. А про иностранцев я вообще молчу. Посмотрите, как судят Ван Дер Берг или Райзенгер...
Олраундеры тоже разные бывают...не стоит всех под одну гребенку. Вы же тоже отлично не под породниками получали. Только без обид.
Последний раз редактировалось Darinka; 10.09.2013 в 22:56.
|
|
|