Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 15:16   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Netalie & Gressi, Спасибо за ссыль.Несогласна только с послесловием Е.Типикиной где она говорит, о том что речь могла быть непонятна людям,не те векторы .... и тд.Лично мне более чем понятно.Её бы в разработчики законов по животным.
PS Статью "О чём молчит какашка" рекомендую прочитать всем имеющим животных .
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:25   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

у нас в сентябре была первая выставка, где я смогла убедиться если ты не член клуба устраивающего выставку то шансов мало, было много не довольных. но все перешоптывались в кулуарах.
брена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:30   #3
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

брена, Вы не правы ...А как же люди,которые приезжают из других городов?Они ведь не являются членами клубов организаторов..а выигрывают.Просто у Вас первая выставка,опыта может мало в хэндлинге,груминге..Поездиете,наберетесь опыта,и начнете выигрывать,если у Вас достойная собака.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 23:07   #4
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брена Посмотреть сообщение
у нас в сентябре была первая выставка, где я смогла убедиться если ты не член клуба устраивающего выставку то шансов мало, было много не довольных. но все перешоптывались в кулуарах.
Позвольте не согласиться с Вами!Я была на той выставке,и не только на той,и про организатора могу спокойно сказать,что ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!И я не член их клуба,и живу в другом городе,но это не пешает мне выигрывать,если собаки у меня достойные.А мнений о собаках столько же почти,сколько и экспертов.И то что там "все перешЕптывались .." ВСЕ- это видимо парочка недовольных проигравших,которых хватает на каждой выставке!
И вот видите,правил то ни кто не нарушал,я примерно понимаю,о каких именно собаках идет речь,и хендлер выставлял,а разговоры все равно будут!И смысла то в этих правилах ни какого(((Ведь пропустить выставку поблизости-капец,как глупо,и посадить работать на выставке людей с улицы,не собаководов,которые не хотят пропустить выставку,тоже,сами понимаете каковы будут последствия!Ведь порядок на выставках только там-где работают профессионалы!И я тоже часто работаю на выставках,за это выставляю одну собаку бесплатно,почему я должна нанимать хендлера,если моя собака и я-это одна команда,она понимает меня по взгляду,по кивку!Отменять надо эти правила.Не своевременны они.Либо должна быть профессиональная бригада ,которая будет обслуживать выставки,специально обученная.

Последний раз редактировалось Царевна; 15.10.2011 в 23:17.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:53   #5
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Vasiliska на верном пути

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться с Вами!Я была на той выставке,и не только на той,и про организатора могу спокойно сказать,что ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!И я не член их клуба,и живу в другом городе,но это не пешает мне выигрывать,если собаки у меня достойные.А мнений о собаках столько же почти,сколько и экспертов.И то что там "все перешЕптывались .." ВСЕ- это видимо парочка недовольных проигравших,которых хватает на каждой выставке!
И вот видите,правил то ни кто не нарушал,я примерно понимаю,о каких именно собаках идет речь,и хендлер выставлял,а разговоры все равно будут!И смысла то в этих правилах ни какого(((Ведь пропустить выставку поблизости-капец,как глупо,и посадить работать на выставке людей с улицы,не собаководов,которые не хотят пропустить выставку,тоже,сами понимаете каковы будут последствия!Ведь порядок на выставках только там-где работают профессионалы!И я тоже часто работаю на выставках,за это выставляю одну собаку бесплатно,почему я должна нанимать хендлера,если моя собака и я-это одна команда,она понимает меня по взгляду,по кивку!Отменять надо эти правила.Не своевременны они.Либо должна быть профессиональная бригада ,которая будет обслуживать выставки,специально обученная.
совершено несогласна с вами про недоговоренность.в сентябре мы тоже выставлялись наша сука вышла бест приехав к бесту мало того что наши документы были убраны нам еще сообщили расстановку в бесте групп так как с нами шла соба рук .породы и организатора выставки.И новому человеку со свежим глазом намного видней весь этот бардак.
очень хочется чтобы скк прочитали все претензии и приняли к сведению!
Россияне приехавшие на выставку 15-16 октября,были в шоке увидев ринговых работников и рук.пород в ринге.Такт какой-то нужно иметь.
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:43   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
Россияне приехавшие на выставку 15-16 октября,были в шоке увидев ринговых работников и рук.пород в ринге.Такт какой-то нужно иметь.
Действительно, работники рингов выставляли своих собак. НО! Если я работала у Урошевича, мои собаки выставлялись под Перо Божиновски и Ярославом Матиас.
И наоборот!
Напрямую работники рингов, которым предстояло выставлять своих собак, с экспертами не общались!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:52   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 55
Лера=) на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Действительно, работники рингов выставляли своих собак. НО! Если я работала у Урошевича, мои собаки выставлялись под Перо Божиновски и Ярославом Матиас.
И наоборот!
Напрямую работники рингов, которым предстояло выставлять своих собак, с экспертами не общались!
Но победителями часто являлись именно собаки рук.пород или работников рингов.
И это не только наше мнение,но с таким впечатлением уехали россияне.Обидно за страну,что у них такое впечатление сложилось о выставках у нас.
Лера=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:11   #8
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
ЛинЛин на верном пути

Про Типикину уже обсуждали, очень давно. Старая темка.
ЛинЛин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:16   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

моя собака стала лучшей среди бебиков, я говорила не конкретно про нас а в целом. если бы вы там пресутствовали вы бы меня поняли
брена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 06:56   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
veronika80 имеет грандиозное обаяниеveronika80 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от брена Посмотреть сообщение
моя собака стала лучшей среди бебиков, я говорила не конкретно про нас а в целом. если бы вы там пресутствовали вы бы меня поняли
А про какую выставку вы конкретно говорите? Раз уж кого-то обвиняете,говорите точно,всем интересно!

Закладки