Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 11:26   #1451
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Американские акиты

Айжана поздровляю ВАС с Днём рождения
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Добавлено через 9 часов 25 минут
akitamoon, Что там с завтра? куда нибудь собираемся?

Последний раз редактировалось LESHIYas; 12.03.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:16   #1452
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 58
AMFASHION на верном пути

akitamoon, Айжана, с Днём Рождения!!!!!
Старый 12.03.2011, 22:44   #1453
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 93
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Айжана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем оооочень много счастья и всех существующих радостей, огромного здоровья, да еще хвостатых друзей в компанию Саньке! )))

МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 23:06   #1454
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Айжан, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:20   #1455
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

Tanz35, Таня, с щениками поздравляю! пусть скорее растут, а ты нас фотками когда порадуешь? хотца посмотреть маленьких плюшек.
мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:52   #1456
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
Smile Re: Американские акиты

LESHIYas,
Оливетт,
AMFASHION,
МасЯрик, Golovan
Алёна, Саша,Женя ,Яна )
Спасибо Вам за поздравления!
Очень приятно.
Саша скоро твои пожелания исполнятся- издалёкаааа изза бугра тс, летит пара))
Погода хорошая нынче)На прогулку друзья-такая природа у нас замечательная,глаз радует ,здоровью полезность какая,горы тишь благодать,джайляу-такой красоты нигде нет))))Лучше гор только горы)))
Ау казахстанское погловье акит где Вы ?Знаю хорошее семейство с акитами американскими - надо позвать сюда.
Друзья мои,в начале веточка более информативная была.
Надо бы здесь информации побольше выкладывать ,полезной нужной.
Груминг,питание,воспитание.Те у кого питомники -именно по акитам -пожалуйста было бы очень интересно узнать (пусть не всю)но информацию о линии разведения.Чего придерживаются ,к чему стремятся,если стремятся.
А то скоро ярмарка тщеславия будет.
Не торопитесь промолчать или того пуще высказать фи-не просто толика а истина в моем написании есть.
Общение должно быть взаимообогащающим.
Узнать что то новое.
Рассказать тенденции.
В связи с тем ,что в России сейчас поголовье акит становится в таком количестве что и монопородку уже не грех провести, то и инициативу в данном случае ждём оттуда.
Старый 14.03.2011, 09:40   #1457
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Айжана, поздравляю С Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Надо бы здесь информации побольше выкладывать ,полезной нужной.
Груминг,питание,воспитание.Те у кого питомники -именно по акитам -пожалуйста было бы очень интересно узнать (пусть не всю)но информацию о линии разведения.Чего придерживаются ,к чему стремятся,если стремятся.
А то скоро ярмарка тщеславия будет.
Не торопитесь промолчать или того пуще высказать фи-не просто толика а истина в моем написании есть.
Согласна, тема превратилась в рынок сбыта щенков, хотя для этого есть другой раздел.
Старый 14.03.2011, 11:16   #1458
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Айжана, поздравляю С Днем Рождения!

Согласна, тема превратилась в рынок сбыта щенков, хотя для этого есть другой раздел.
Диана спасибо за поздравление)

Насчёт последнего, хорошо что ты заметила,я думала одинока в своем видении.

Вот акитовладельцы, коли образовалась пауза, то расскажите на досуге: как готовите к выставке, каким шампунем моете Акиту, каков груминг в целом для такой породы?

И ещё.....слышала массу ответов на вопрос- для чего акита?
Так как Вы отвечаете? Предположений мне лично массу предлагают- мол Ваша собака ездовая....охотничья...для боёв(ну такие вопросы не редкость)....Я конечно всегда отвечаю)-но порой так устаешь от разьяснений.
Но хочется услышать Ваши авторитетные!!!!мнения (не агрессия зевак и просто популистские высказывания) для чего создана Акита ?
пусть тот народ который имеет интерес к породе заходя сюда листая страницы увидит что то полезное.

Последний раз редактировалось akitamoon; 14.03.2011 в 11:19. Причина: ошибка
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 11:37   #1459
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
И ещё.....слышала массу ответов на вопрос- для чего акита?
Так как Вы отвечаете? Предположений мне лично массу предлагают- мол Ваша собака ездовая....охотничья...для боёв(ну такие вопросы не редкость)....Я конечно всегда отвечаю)-но порой так устаешь от разьяснений.
На днях спорила по этому поводу с подругой(держит китайцев и йорков). Она считает Рону обычной крупной лайкой, не способной на охрану двора и владельца.
Спорили долго и нудно, кажется я её не переубедила, так как Рона стала с удовольствием лезть целоваться и обниматься со всеми гостями .
В принципе, те функции на которые я рассчитывала - Рона выполняет, а хотела бы я служаку во двор, завела бы овчарку.
Окончательным аргументом в пользу охранных качеств акит, был Ронкин пост-который она устроила возле мешка с кормом (роял канин стартер), который я купила для подрастающей малышни. Весь вечер она лежала рядом с мешком и никого не подпускала.
Мы обхихикались с Ронки,
подруга предложила поставь мешок корма возле ворот.
Старый 14.03.2011, 12:30   #1460
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
как готовите к выставке, каким шампунем моете Акиту, каков груминг в целом для такой породы?
И я была очень благодарна, если кто нибудь поделился бы своим опытом

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Окончательным аргументом в пользу охранных качеств акит, был Ронкин пост-который она устроила возле мешка с кормом (роял канин стартер), который я купила для подрастающей малышни. Весь вечер она лежала рядом с мешком и никого не подпускала.
Мы обхихикались с Ронки,
подруга предложила поставь мешок корма возле ворот
Насмешили

Добавлено через 1 час 29 минут
У нас тоже охранные качества пока никак не проявляются, но я и не пытаюсь их развить, охранников у нас хватает в виде кавказов на улице и француз в квартире)))
А кто чем кормит, поделитесь пож., у нас испортился аппетит. До 6 месяцев кушала 4 раза в день, и натуралку, и корм, аппетит был просто отличный, потом началась течка и все, как подменили собаку, каждый раз с уговорами кушает.
Хочу попробовать перейти на рыбу, какую можно и нужно давать, может кто подскажет?

Последний раз редактировалось Оливетт; 14.03.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки