|
|
30.07.2014, 23:53
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
А есть вообще реальные доказательства случившегося где вообще фото видио их хоть кто не будь видел а то ж осуждать от сарафанного радио мы все умеем!
Чувствую в меня сейчас полетят куча претензий и возмущения! Но я считаю что нужно сначала удостовериться в правдивости информации прежде чем осуждать кого то! А может кому то выгодно Кирила выставить в таком ужасном свете, а собака и в правду погибла не от его рук а от безответственного отношения! Или я чего то не допонимаю? Дело в том что Кирил занимался моей собакой и я вполне довольна результатами и собака с радостью к нему всегда бежала на тренировках, никогда я жестокого обращения не замечала! И прежде чем задуматься обращаться ли еще к нему за дрессировкой моих собак я б хотела увидеть реальные доказательства жестокого обращения с собакой, конечно тот факт что собака погибла уже говорит сам за себя но при каких обстаятельствах вот это вопрос! Я думаю такой громкий скандал должен был быть подкреплен фото и видео свидетельствами на форумах и в сети интернет! Прошу прощения если чего то не дополнила!
|
|
|
31.07.2014, 00:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Глюк,а вам посты этого семейства ни чего не говорят?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2014, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Ага.....все стояли с фотиками и камерами, и ждали когда же он начнет собаку истезать...вы о чем? А то что выставка гудела все дни, это так....прикол что ли?
..Женщина, такими вещами не шутят..
А то что собака не выставлялась на двух последних выставках это факт. И разговоры об убийстве слышал не один человек. Сейчас самое удобное для хендлера оправдание -задохнулась.А ты то хде был? Тебе доверили собаку, а он на пляжике оттягивался в уматину пьяный. СУПЕР!!! Слава богу что не ваша собака там была, чтоб тогда вы написали? Какой кирилл хороший...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2014, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
А может кому то выгодно Кирила выставить в таком ужасном свете, а собака и в правду погибла не от его рук а от безответственного отношения!
|
ну нааадо же.Интересно узнать,если бы на месте Джесси оказалась бы Ваша собака, удушенная в "микроволновке",для Вас было бы большой разницей по какой причине собака погибла?Или если не убил головой об асфальт,а просто зажарил в машине,то это всё объясняет и оправдывает его?
Я например не знаю,что страшнее и мучительнее для животного погибнуть от удара или медленно умирать от удушья в раскалённой машине.
Хозяйка собаки вот решила,что это форс мажор.
И как кто-то здесь писал до этого "с каждым может такое случиться"...Слава Богу не с каждым,а только с безответственным чудовищем,которому плевать на собаку!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Fleris (05.08.2014), Lana777 (31.07.2014), Madera (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), sultan-sha (31.07.2014), wera (31.07.2014), weronika8 (31.07.2014), Аста (31.07.2014), Джинджер (31.07.2014), Еленка Шеметова (13.08.2014), Иришка79 (31.07.2014), Марина Б.В. (01.08.2014), милашка (31.07.2014) |
31.07.2014, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Хороооший форс мажор...Ну если хозяйку это успокоило.....Лично мы до сих пор в шоке от произошедего.
.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2014, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
glyuk89, скорее действительно недопонимаете. Кирилл по любому виноват в смерти этой собаки. И то что собака погибла от теплового удара ответственности с него не снимает.
Хотя лично у меня к нему ранее претензий не было.
Я ему благодарна за помощь в организации майской выставки, да и в общем за многие другие вещи.
|
31.07.2014, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
как милы все-таки наши граждане, ничего не изменилось...
Цитата:
Сообщение от милашка
Кирилл по любому виноват в смерти этой собаки. И то что собака погибла от теплового удара ответственности с него не снимает.
Хотя лично у меня к нему ранее претензий не было.
Я ему благодарна за помощь в организации майской выставки, да и в общем за многие другие вещи.
|
Цитата:
- Скажите пожалуйста, вы давно знаете гражданина Горбункова С.С.?
- Да, к несчастью, десять лет!
- И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека! Я ему не верю!
- Но если хорошо знаешь человека, ему нужно верить всегда.
- О нет, я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2014, 10:56
|
|
Житель
|
Народ я ни кого не оправдываю! Я говорю просто прежде чем говорить такие ужасные вещи о том как он расправился с бедной собакой нужны более веские доказательства кроме как кто то сказал, ведь как мы все знаем плохие слухи распродаются молниеносно и искаверкиваются так же, и я вижу большую разницу между жестоким намеренным убийством и тупо без ответственно стою, а на счет выпивки не думаю что он один там такой выпивал просто не для всех это так плачевно закончилось ! В выше написанном сказано что парень который выбежал успел снять фрагмент избиения на видио и есть фото избитый собаки, хорошо тогда где эти фото и видео если б они реально существовали давно б на всех форумах гремели бы так как это очень серьезное доказательство! Я в ужасе конечно от смерти собаки какая бы она не была, но давайте судить не по слухам пускай тот кто обвиняет в столь жестоком убиении предоставит доказательства!
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки мы ж не знаем деталей мы услышали а вот об асфальт и понеслось как можно ужас потом а нет в машине кошмар зажарилась, ведь исходя из того что хозяйка заняла эту тему видно она верит человеку значит не все так как мы здесь себе накрутили!
Добавлено через 4 минуты
Блин прошу прощения за ниграмотность просто ребенок на руках крутится и т9 коверкает
Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.07.2014, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки
|
ну в общем всё ясно с Вами... Понятно...
Собака была больна,от этого и умерла.
А!Нет! Ещё лучше,собака была старА и умерла естественной смертью!!!
Алилуйя!!!тема закрыта.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2014, 11:08
|
|
Житель
|
Просто не дай бог бы такое случилось с моей любимой собакой я б так просто этого не оставила ауж тем более после таких слухов я б раздула такой скандал почему собаку закопали без моего ведома почему меня не оповестить сразу об ее гибели где ее закопали кто это сделал нашла бы того парня пускай очевидец расскажет покажет как было
мне тяжело понять хозяйку видно не так ей нужна была эта собака раз она не стала копаться в этом деле ведь если собака реально убита намеренно она несет ответственно сеть за жизни других собак не поднимая этот вопрос и не доводя его до логического завершения! В конце концов собака не за гниет за 1 день можно было сделать вскрытие экспертизу от чего она погибла
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
ну в общем всё ясно с Вами... Понятно...
Собака была больна,от этого и умерла.
А!Нет! Ещё лучше,собака была старА и умерла естественной смертью!!!
Алилуйя!акрыта.
|
Ну вот видите какая у вас реакция вы через слово прочли и все прицепились к словам, а то что я просто написала это как вариант произошедшеего уже ни кого не волнует да легче ж обвенить человека чем найти ему оправдания
Я еще раз скажу почему я придерживааюсь такой точки зрения да потому что кроме слов ни кто ни чего не знает и деталей тоже ни кто не знает кроме тех кто реально видел и был там.
Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|