Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 08:58   #14501
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Екинто, я смотрю любые посты в мой адрес вызывают у тебя желание все переиначить и снова сказать о себе любимой все развернутее и развернутее, да ради Бога! Скажу одно, по утрам корону иногда поправляй на голове, чтобы не продавила случайно ничего.Ты своим перечислением выставок, кровей наверное хочешь, чтобы и другие это же начали делать...Успокойся-если тебе так хочется быть самой звяздатой- да и считай так , если тебе легче от этого, вперед.Никто кроме тебя на это тут и не претендует, радуйся, мы просто так-любим шпицев, пытаемся получить хороших и здоровых собак, приближенных к стандарту ФЦИ, а не стандарт под себя подминаем.Да Будь ей, никто и не претендует...Смешно ей богу.И на счет происхождения не своих собак, учись работать с родословными...На счет собак, не тебе на мекать, что всякое разное проживание шпицев у других не есть гуд, все только у тебя самое лучшее и правильное, может с инспекцией походишь. При том , что , ты не видела ни условий ни места.У меня на данный момент 7 шпицев, до 10 еще есть возможность оставлять, а если захочу больше, то поверь не ты мне указ в этом. А только мои силы на выращивание и моя семья- муж, сын, дочь и Все! И еще один нюанс- Владелец Питомника это одно, а Просто заводчик, это другое...Чувствуешь разницу....Главное , что мои собаки социализированные, контактны и это демонстрируют на выставках, чего не скажешь иногда о твоих...:laugh : .И я считаю, что свой двор с газонной травой с ручейками, прудом , беседкой- шикарное место для прогулок, тем более рядом есть два парка-гуляй не хочу, это к слову о содержании.А не когда весь двор закатан асфальтом ...Поэтому и приходится собак вывозить то и дело, чтоб хоть травку понюхали А у меня все у их ног!!!Квартира-плохо, дом-тоже плохо по твоим меркам, а кто ты такая что бы высказывать свое фи в сторону других, кто и как живет и где гуляет, ты хоть раз в неделю на Канары их вози, это твоя приходь и амбиции , как и куча выставок-хочешь едешь, хочешь нет, в чем ты тут хвалишься...В любом случае кто выставляет у нас и раз в год, не нарушает племенного положения, и это его право тешить себя амбициями по кучи выставок или нет! Тебе и мне возможно это надо больше, чем другим- и что? Это дело исключительно владельца.
Сколько у меня выставок, я не считала, но наверное для интереса займусь.И мой совет, обрати внимание на происхождениеи других шпицев и Очень внимательно на мое разведение, видимо ведущие собаки мира, их клички тебе ничего ее говорят, только свое видишь.Я завожу крови путем вязок с ведущими собаками СНГ!Очень внимательно изучив для этого их крови, и не вяжусь с тем ко поближе...И предпочитаю получать собак так же высокого уровня, которые прекрасно показываются на выставах и Побеждают ,и твоих супер помов кстати......привозных, ну люблю я именно разведение, а не за поводок подержать чей то другой труд и в этом нахожу свой кайф.

Добавлено через 11 минут
Часто вижу тут Пуму, на сколько я знаю Пекин у нее, странно, что человек заходит постоянно и ничего про него не рассказывает.Хотя раньше довольно активно в теме у нас общалась.

Последний раз редактировалось Santa; 07.03.2013 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (11.03.2013), Luсky (07.03.2013), Monika2 (07.03.2013), алекса (07.03.2013), Гилёва Мария (07.03.2013), масяня (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 10:28   #14502
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
stassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человек

Dana,
abba22,
Очень приятные детки, милашки!

Добавлено через 8 минут
Екинто, Красивые у вас шпицы! победы внушительные! приятное выражение мордочки. просто мечта каждого заводчика закрепить и получать поголовье стабильного качества, в едином типе.

Последний раз редактировалось stassi; 07.03.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
stassi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (11.03.2013), Mario (07.03.2013), natam (07.03.2013), Екинто (07.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 11:27   #14503
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
Smile Re: Померанский шпиц

Девушки давайте жить дружно!
С наступающим!)

И зазвенели первые капели. В сердцах проснулась нежность и любовь, А женщины все вдруг похорошели.
Вас поздравляю я с весной, Красивы будьте, счастливы, спокойны, Пусть сбудутся заветные мечты! И рядом будут те, кто их исполнит
Любовь и нежность каждый день наполнят,
Здоровья, счастья и любви без меры,
Гармонии во всём и красоты,
И головокружительной карьеры
И исполнения мечты!
Mario (07.03.2013), natam (07.03.2013), Santa (07.03.2013), stassi (11.03.2013), алекса (07.03.2013), ЖеняBorzoy (07.03.2013), масяня (07.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 13:41   #14504
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Постараюсь ответить коротко.
Спасибо конечно за ответ, только пост я ни Вам адресовывала, а Санте, но Вы как всегда всё на себя перевернули. Ирина знаете иногда здаётся такое впечатление что Вам ваше имя ,то-есть реклама что вы везде звучите, дороже питомцев. главное чтоб Вы были первой и у всех на языке. работайте делайте своё дело и уважать Вас больше будут а так от Вас только негатив идёт , неприятно слушать как вы за рингом злорадствуете что какая то драная собака выиграла ,или ещё лучше кидаетесь на людей , вечно спорите в рингах с экспертами . на форуме происходит тоже самое. к чему был этот Ваш пост? очередная реклама?
Dana (11.03.2013), Monika2 (07.03.2013), Santa (07.03.2013), масяня (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 14:25   #14505
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Старый 07.03.2013, 14:38   #14506
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

Santa,
алекса,
Дорогие девочки! Не обращайте вы на эти посты внамания, может тогда ни кто цепляться не будет! А то, что после каждой выставке начинается разбор полетов так это мы уже привыкли! Ну не может Екинто успокоиться сразу. Ей нужна реклама. ЕЕ ж на выставке не спрашивают про крови то, сколько выставок пройдено!
МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monika2 (07.03.2013), Santa (07.03.2013), масяня (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 15:00   #14507
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (08.03.2013), Mario (07.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 16:11   #14508
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 92
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Сразу прошу прощения за свой пост у всех читающих эту веточку. Просто уж ОЧЕНЬ надоело читать нападки со стороны некоторых "жителей" этой веточки на Ирину Джумеля. Не понятна в чем проблема, а вернее понятна. НО...
Масяна после выставки высказала мнение
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
но я все равно не понимаю, как можно было отдать ЛПП беззубой собаке
На что ей рассказали кто да что эта ЛПП и куда идет ее владелец в разведении.

Santa,
алекса, Почему ВСЕМ на этой веточке можно хвалится результатами выставок, вязками и тд. и т.п , а именно Ирине нет???? Почему ее Посты вами воспринимаются на столько неадекватно???? Она хоть РАЗ в них упоминула вас и ваших собак???? Почему на пост алекса как с вами живут ваши собаки я поделилась о том как живут мои и как иногда живут в др домах другие собаки вы восприняли адекватно, вот когда ДЖумеля высказала СВОЕ мнение об этом же , то с вашей стороны пошел негатив и оскорбления????? Ей нельзя высказывать свое мнение???? ЕЙ нельзя писать о линиях и кровях своего разведения??? Почему вы так к этому относитесь???? ГДЕ в постах Ирины хоть ОДНО упоминание о ВАС И ВАШИХ конкретно собаках и как они живут????
Почему мы должны читать ваши оскорбления в сторону Ирины Джумеля???

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
по утрам корону иногда поправляй на голове, чтобы не продавила случайно ничего.
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Главное , что мои собаки социализированные, контактны и это демонстрируют на выставках, чего не скажешь иногда о твоих.
Да и весь этот пост пронизан сплошным негативом. С чего бы....
ну а это
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Ирина знаете иногда здаётся такое впечатление что Вам ваше имя ,то-есть реклама что вы везде звучите, дороже питомцев. главное чтоб Вы были первой и у всех на языке. работайте делайте своё дело и уважать Вас больше будут а так от Вас только негатив идёт , неприятно слушать как вы за рингом злорадствуете что какая то драная собака выиграла ,или ещё лучше кидаетесь на людей , вечно спорите в рингах с экспертами . на форуме происходит тоже самое. к чему был этот Ваш пост? очередная реклама?

Цитата:
Сообщение от МистерТой Посмотреть сообщение
Ну не может Екинто успокоиться сразу. Ей нужна реклама. ЕЕ ж на выставке не спрашивают про крови то, сколько выставок пройдено!
А может немного адекватнее относится ко всему???? Или покажите пжл где Екинто раздувает скандал???
По мне она написала результаты, поздравила кого посчитала нужным и совсем не провоцировала скандала!
Так может и правда некоторым надо научится адекватно относиться к постам даже ИМ "неугодных форумчан".
Еще раз прошу прощения у всех и ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!

Добавлено через 10 минут
О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.О.Хайям

Последний раз редактировалось Mario; 07.03.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Mario вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (07.03.2013), natam (07.03.2013), Екинто (07.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 16:30   #14509
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

Mario, В постах Екинто после выставок идет сплошная реклама кровей своих собак, которыми никого не удивишь! И потом я думала Вы удивитесь моему появлению, а нет, вот жалко то!
МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:04   #14510
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (08.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Ответ

Закладки