Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 23:08   #1441
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
OCEHb на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

champion-pet очень красивый ребенок!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ta_vps Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вот здесь - http://citynavigator.kz/ - по этой ссылочке можно скачать прогу ситинавигатор - это тотже ДубльГИС
А тут представлены гостинницы, конечно далеко не все, но удобно - http://www.yk.kz/abcinfo/g/hotel_services
Я бы порекомендовала House Hotel (квартиры посуточно) - вторая в списке, я сама для Айланы там узнавала про возможность проживания с собачкой.

А лучше, если Вы напишете мне с какой стороны вы въезжаете в город я вам нарисую, как лучше проехать!

И ещё, если вы на автомобиле, то убедительная просьба, соблюдайте все знаки, скоростные режимы и т. д. у нас на всех углах стоят (скворечники) автофотоаппараты, куча гайчей, видеокамеры напрямую с МАИ (ГАИ) сообщающиеся, и при малейшем нарушении - на следующем перекрёстке или повороте Вас остановят.
И вот ещё: http://yk.kz/news/show/3368 за этим охотятся
http://zholpolice.kz/files/1241761434.doc это должно быть
http://forum.ukgcity.net/index.php?s...dpost&p=175987 и на всякий случай
большое спасибо еще раз!! очень полезные ссылки!!!

Последний раз редактировалось OCEHb; 26.08.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
OCEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 05:34   #1442
Завсегдатай

Вес репутации: 63
olechka на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Тойчики сюда!

Всем привет!!! Я совсем замоталась с ребенком, вожу ее во всякие кружки, совем не остается времени ни на что. Вот сейчас ночью выдалась минутка и заглянула на форум. Пишу основную новость - у Габи вторая течка и я решила ее вязать, так как опасаюсь, что у нее опять будет тяжелая ложная беременность. Женихов для нее оказалось подобрать непросто - в Бургасе просто их нет или очень крупные для нее. В Софии есть по 1,5 кг, но я туда доехать не могу из-за дочки и у них проблемы. Вообщем пока 3 не совсем подходящих варианта. Высылаю фото одного из претендентов. Он вроде бы ничего - лапы тонкие длинные, но рост 30 см. Второй маленький 23 см и вес 1,6 кг, но в типе чихуахуа. Третий уж больно молодой. Вобщем не знаю, что и делать. Есть еще дней 5 повыбирать до подходящего момента. А может откажусь. Хотя щенят так хочется!!! Все, пока. Периодически буду заглядывать.
Изображения
Тип файла: jpg 079a4d25_0040000413434_lп.jpg (92.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 079a806c_0040000203244_l.jpg (91.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 079a0895_0040000203246_l.jpg (90.7 Кб, 14 просмотров)
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 09:52   #1443
Житель

Вес репутации: 60
OCEHb на пути к знаменитости

а это снято сегодня утром - пока старшие тои спят, младший развлекается :
Левушкин и Рэд замышляют новые шалости

Рэд немного пошалил и спрятался за тетей Липой:

утренний разговор "по душам"
Старый 27.08.2009, 10:07   #1444
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

OCEHb, такие балдежные...
Левушкин - такой вальяжный везде на фото.... А у Рэда мордочка хулиганская.... Точно что-то затевают...

А вот моя мадама с игрушкой... На ночь выкинули ее ребятенка на балкон, она всю ночь скулила и искала его. Вот это мамочка Еще она по моему кормить игрушку пытается. Сверху на нее становится и стоит периодически... Вчера вечером забыла ее покормить, потому что она на кухне не появилась... Нонсенс... На следующей неделе веду ее на УЗИ, заодно и посоветуюсь с ветеринарами что с ней делать.

Добавлено через 11 минут
olechka, привет... Заходи почаще, мы ведь скучаем!!!
Жених с фото вроде как бы ничего, приятный мальчик. Но 30 см - это недостаток для тоев (сколько он весит при таком росте?), может молодого лучше? Молодой каких габаритов, сколько ему?

Добавлено через 2 часа 58 минут
Сейчас звонила в ветлечебницу по поводу УЗИ, заодно и спросила про ложную беременность.... Посоветовали капли или таблетки Кот Баюн... Куплю, попробуем...

Последний раз редактировалось Lana777; 27.08.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 14:08   #1445
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Тойчики сюда!

Lana777, ну во-первых не советую давать таблетки, а кот баюн вообще фигня. Лучше найдите мастометрин и овариовит. Колоть по 0,5 мл через день чередуя. Т.е. понедельник овариовит, среда мастометрин, пятница овариовит и т.д. Курс лечения: первые 2 недели через день, дальше через два дня, общий курс 1,5-2 месяца.
Во вторых игрушку КАТЕГОРИЧЕСКИ УБРАТЬ!!! и немедленно!!! Питье сократить, порцию еды уменьшить в половину. Не на долго, на недельку-полторы. Побольше гулять.
А вообще, самое кардинальное - операция. Звучит страшно, но, как говорится, лучше раз помучаться, за то потом никаких проблем!

olechka, а второй совсем-совсем в типе чиха? А дети от него какие? Бывает, что сам кобель так себе, а дети красивые. Крупного я бы не стала рассматривать, вы же не упряжных конец разводите.

champion-pet, какая прелесть!!! Очень красивый ребенок. Побольше бы ТАКИХ тоев!
Старый 27.08.2009, 14:22   #1446
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мурена, спасибо огромное за совет. Я тоже вчера прочитала про овариовит, буду искать его и мастометрин в ближайшие дни.
Просто она нам покоя не дает пока мы эту игрушку назад не отдадим... Ищет ее везде, ковыряет все, скулит бесконечно... Тут наверное какое-то успокоительное еще придется подключить.
Насчет операции - пока категорически нет. Дальше видно будет, вдруг больше ложка не повторится, буду надеяться...
Старый 27.08.2009, 14:23   #1447
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

champion-pet да ребенок действительно милашка,поздравляю
Мы с Минькой на CACIB собираемся в Караганду.
Осень давайте в Усть Камане на выставке созвонимся?Я вам в личку скину мой сотовый звоните,я там буду с заводчицей своей она с того города,и мы хотим прогулятся по городу до выставки по моему ринг тоев начнется к 4-5 часам.И еще у Рэда симпатичный окрас и мордочка прикольная

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:35   #1448
Завсегдатай

Вес репутации: 63
olechka на пути к знаменитости

Мурена, высылаю фото того, который похож на чиха. Он как то совсем другой конструкции. Хотя согласна - мордашки у деток от него могут получиться симпатичные. Еще высылаю фото 1,5 кг тойчика из Софии, с которым мы не можем состыковаться из-за расстояния.
LANA777, я тоже очень напрягаюсь из-за роста палевого. Хотя у него официальная жена тойка 2 кг и 26 см. Рожает по 3-4 щенка и дети получаются ниже его - то есть в стандарте. Но все-таки это ее первые роды и хотелось бы кобеля поменьше. Буду думать. Еще обещали позвонить, если найдут подходящего.
Напишите, что думаете об этих кобелях.
Изображения
Тип файла: jpg СНИМКA~2.jpg (98.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Picture_047.jpg (94.0 Кб, 17 просмотров)
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:52   #1449
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Тойчики сюда!

olechka, мне на перво фото соба не понравилась.На тоя не похожа. А на второй непонятно... Сбоку бы посмотреть, ноги его смутили или так поставил или не прямые они... А так он больше к типу Габби подходит...
Старый 27.08.2009, 23:47   #1450
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
champion-pet, какая прелесть!!! Очень красивый ребенок. Побольше бы ТАКИХ тоев!
Спасибо, и вдвойне приятно, что она местного разведения. Весь помет удачный. Было три девочки. Моя черно-подпалая и две рыженьких. Одну рыжую оставила себе заводчица, вторую забрала в питомник хозяйка кобеля. Они именно рыжих хотели. А я сразу влюбилась в черненькую. Так что теперь, бог даст, будем с сестрами конкурировать. Приятно, когда щенки в "выставочные руки" попадают. Хоть на виду остаются.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки