Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 17:40   #1421
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шери, если не против я отвечу за
gold_drakon, Нона выставлялась имеет 2 САС, но той причине, что ненавидит выставки больше мучать ее не стали, было 2 помета, я выложу фотки позже.

Каледина Любовь, пожалуйста закончите свою мысль, Вы считаете что у Юноны вздернутая мочка носа?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 18:57   #1422
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Хорошо!Вазможно неудачное фото .Мардаха черная все слито.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 18:59   #1423
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Астра очень много написала поэтому нужно разбирать наглядно.
Я не профи по пекинесам,просто держу двух собачек,но на мой взгляд дилетанта,голова у нее очень интересная,и носик прямо между глаз,как и полагается. Вот по шерсти хотелось бы большей ухоженности или причесанности,но фото не рекламное,а просто домашнее,так что..
А вообще лично мне девочка очнь нравится,и кличка Юнона

Добавлено через 2 минуты
Шахида, Очень интересно было бы увидеть деток Ноны -Юноны!!
И от кого они были,тоже интересно! Плиззз,ждем,если тебе не трудно.

Добавлено через 11 минут
Каледина Любовь, А зачем нам развивать темку о стандарте?
Я надеюсь каждый, кто занимается выставками знает достоинства и недостатки своих собак. И подбирает пары с учетом недостатков.Мы не эксперты что бы разбирать каждую собаку по косточкам.
А Светлана Николаевна подняла тему конкретно по зубам,и задала конкретный вопрос вязать-не вязать неполнозубых собак.На что у каждого свое мнение.

Последний раз редактировалось Шери; 18.07.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 00:12   #1424
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

обязательно выложу, отцом один раз был Спартак, один раз был Бумер.

Каледина Любовь, мы выставляем фото именно для критики, поэтому я не в обиде, я выложу и другие фото тоже.
Цитата:
Мы не эксперты что бы разбирать каждую собаку по косточкам.
я абсолютно не против в споре рождается истина, поэтому пусть каждый высказывает свое мнение.
Цитата:
Вот по шерсти хотелось бы большей ухоженности или причесанности
Если не ошибаюсь, эта фотка сделана, когда Нона была юниором, у меня глето есть более удачные фотки, завтра займусь поиском.
Старый 21.07.2010, 15:18   #1425
В доску свой

Попросила владелицу Юноны скинуть сюда фотки с ее архива мой кажется утерян безвозмездно, после переезда в ноутбук.
Мне очень нравится вот такое строение лицевой части у пекинеса, ничего лишнего, и все расположено на месте)))
Старый 21.07.2010, 16:42   #1426
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Шахида, Собачка из МИРКИ,или родители из МИРКИ,так?
Старый 21.07.2010, 23:02   #1427
В доску свой

Шерри и то и другое))))
Старый 22.07.2010, 00:27   #1428
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Ну,Вот совсем другое дело!Такая барышня!
Сдесь и мардаха большая и нос на месте!
Мне поавда на той фото смотрелась мося маленькая,задрала немного голову.
Что со мной поделаешь?Люблю широкомордных.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:06   #1429
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Извиняюсь,компьютер не работал,с ремонта забрала.
Не поняла что-то Юнонка не понравилась?Складка не та?Или еще чего?
Делать фото этой девушке очень для меня трудно.Не в количестве,в качестве.Наверное надо бы профессионально.У меня все фото с улицы,или дома со вспышкой.
Мне кажется по одному фото увидеть,что складка не та и шерсть не ухоженная...довольно трудно!
Простите,желание показывать снова напрочь ушло!
Детки у Нонки (Юнона) есть.Есть сейчас и у меня девочка.Я ее на лето подстригла.
Так что шерсть опять будет не ухоженной.
Зачем показывать!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:39   #1430
В доску свой

Smile Re: Пекинесы г. Алматы

gold_drakon, Не сердитесь,девочка у вас очень красивая,но на второй фото во дворе у Шахиды она вышла на много лучше.Дааа жаль,что она не любит выставки ,а то бы давно все позакрывала,очень красивое лицо!

Добавлено через 12 минут
Все таки как по разному выглядит собака при разном освещении,на предыдущем фото она смотрелась,рыженькой,а при естественном -дневном освещении,она оказалась серо-палевой.
Очень нравится мне у пекинесов окрас,серый и серо-палевый с маской.На мой взгляд ,маска делает мордочку очень выразительной!

[/quote]

Последний раз редактировалось Шери; 22.07.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182