Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 12:10   #1421
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Светлана Палий, Света, поздравляю с пополнением! Расскажи про выставку и результаты, кого выставляла?
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2014, 13:40   #1422
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением деток!.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Фото малышей уже есть?
Старый 11.09.2014, 16:22   #1423
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

verelena,
Ленчик спасибо дорогая за поздравления!=) Я очень приятно мне что думаешь обо мне!=)

Pilat,

Ленчик ,привет дорогая!=) Блин конечно у меня коленки болят, а у Луары суставчики в Уральске загудели ,попискивала ,но мы пулей к госпоже Кальяновой, она как мама родная всё объяснила, сейчас даю АртритАктив ,немецкий препарат ,ой адаптация превосходно, бегает играет, кушает спит, замечательно всё тьфу тьфу! Сегодня я в вальере убирала ну там со шланга поливала(у нас тепло не переживай) так малая подбежала к струе шланга ну как бы под дождик и лапой стала доставать струю, упала в лужу перевернулась прямо в луже, ой смешно так было, ну шалила от души! За тоями бегает, они правда нападают на неё, по росту она со взрослыми тоями почти в рост!=) Но весовая категория разная ,я за этим слежу!=)

Добавлено через 12 минут
Гилёва Мария,
Маша ,привет дорогая!=)
Выставка очень достойная, быстрая никто не задерживали, всё шло по плану, ну отставания были конечно ,но всё равно было в темпе, вот просто жаловаться вообще не на что ! Ринговая бригада, девчонки вообще молодцы, всё объяснили могли и скотчем поделится и двойной номерок дать, никаких перечений ,очень отзывчивые девчата при чём все! Эксперт конечно строгий, ну ему и надо быть таким, а по другому никак, замечаний я кучу получила, за что очень благодарна,делаю выводы, буду стараться недостатки исправлять!
Выставляла папийона Бальта в чемпионской классе, ЛПП слава богу и САС заработали ,и выставляла русского тоя Шармика ЛПП и САС домой повезли!=) Поливанов анатомию собаки видит как рентген , очень строг очень!=) Слава богу мы уже дома, аж душа дышит т радуется домашним стенам!=)

Добавлено через 15 минут
Lyubov_B.,

Любочка, спасибо дорогая моя!=) Конечно фото есть!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 11.09.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (11.09.2014), Mitchell Boy (16.09.2014)
Старый 11.09.2014, 21:44   #1424
Завсегдатай

Поблагодарили 111 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
verelena на верном пути

Светик, поздравляю с малышами!!! Ой, какие же они чудесные малипусики!!! Здоровья им и любящих мам и пап!!!

Добавлено через 59 секунд
А маманя такая важная лежит!!! Тьфу-тьфу на них всех!!!

Последний раз редактировалось verelena; 11.09.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
verelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 21:53   #1425
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Светлана Палий, поздравляю с детками-бабочками)) крепкого им здоровья, мамуське молочка побольше. Так же поздравляю с отличными выставочными результатами: две собаки- два ЛПП!!!! Крутяк полнейший!
Старый 12.09.2014, 01:53   #1426
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Светлана Палий Посмотреть сообщение
Я очень приятно мне что думаешь обо мне!=)
Винцо видать хорошо пошло?))))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 18:07   #1427
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

verelena,
Леночка, спасибо большое!=) Зелька хоть и бала мутная,и бывает не управляемая,но как мать она не золотая ,а платиновая. И щенков подлежит и уложить их как следует, и сама ест и пьёт всё в норму как положено и витамины ей в пасть запихивать не надо ,сама раскусывает и глотает сама ! А на выгул пулей летит и обратно то же пулей,щенков охраняет! У неё повышенный материнский инстинг, и первый памёт точно так же себя и вела! Короче что могу сказать молодец!=)

Татьяна Насущнова,
Танечка, спасибо большое, малыши очень шикарные 2 девочки и 2 мальчика!=)

Герка,
Ой опять ты мать мне настроение подняла, хохочу не могу, я если 3 капли выпила так это точно, шибко оно моему мужу понравилось!=)
Старый 12.09.2014, 18:41   #1428
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Я рада,что у вас всё хорошо. Раз малышка счастлива-то и я
счастлива! Ты хоть фоточками балуй иногда,не забывай)))
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 13:07   #1429
В доску свой

Pilat,
Вот моя Луара! =)
Старый 14.09.2014, 13:58   #1430
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Света, сегодня меня по телефону спросили, есть ли у меня длинник-кобель для вязки, я спрашиваю, а вы откуда, какой город, оказалось Актау, так что я прорекламировала ваш питомник Лав Палий, сказав, что кобель у вас есть. Телефон на сотовом отметился, могу скинуть в личку...
Ответ

Закладки