|
|
27.09.2010, 17:50
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Доги
конга, да и не говорите, как-то и не друг до друга было, все на нервах, и шум этот, и пыль еще,....и моя вечно тянула кудато... В бесте ничего не взяли, судила Парамонова....долго ходила смотрела, прям долго...а когда моей надоело стоять в стойке и она повернулась к ней передом она сказала "неправильно вы собу в бесте ставите, я должна весь фронт видеть", и тут же выбрала остальные места... Но мы не расстраиваемся,...бест это только ШОУ...
Ливию поздравляю с отличным дебютом, Так держать... В плане их знакомства , я честно говоря от своей ожидала большего энтузиазма....а ей как то все по барабану было...что Ливи что Вэл, да и остальные тоже, вообще девка не в настроении была.
ШЕРРИ огромное спасибо, за советы,оценку и поддержку. Жаль что в этот раз фото не получились, очень бы хотелось.
|
|
27.09.2010, 20:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 126
|
LANAS,как доехали до дома? Дети твои наверное притомились? Да ещё с утра ребенку в школу? Хорошо у меня сегодня выходной.А то бы тяжко было. Толькл к обеду сама раскачалась.
Добавлено через 1 час 23 минуты

Последний раз редактировалось конга; 27.09.2010 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.09.2010, 07:33
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от конга
LANAS,не расстраивайся.Вэл,конечно упрямился,характер решил свой показать,но оценка "отлично",есть отлично! Сложен то он хорошо и это у него не отнять.
|
Ну почему же я должна расстраиваться? Ребенок вышел в отличном игривом настроении, это лучше, чем волоком в ринг въезжать. ))) Да и в ринге мы все же побегали. Пусть и в пустом.
Цитата:
Сообщение от конга
LANAS,как доехали до дома?
|
Доехали мы к рассвету практически. Очень устали, конечно. Алматинская часть трассы в ужасном состоянии, да еще под ливень попали. Вчерашний день, можно сказать, пропал.
Галина Ивановна, спасибо Вам большое! Спасибо за поддержку и участие, за ценные советы и опыт! 
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от конга
...С кобелями сложнее наверное....
|
Да не наверное, а сложнее все же. Во всяком случае так говорят все опытные договладельцы. Элементарно размер и масса больше, а это уже не мало.
Последний раз редактировалось LanaS; 28.09.2010 в 07:40.
|
|
|
28.09.2010, 10:07
|
|
|
Завсегдатай
|
LanaS,
Цитата:
Сообщение от LanaS
Да не наверное, а сложнее все же. Во всяком случае так говорят все опытные договладельцы. Элементарно размер и масса больше, а это уже не мало.
|
да еще и характер все-таки мужской, еще упрямее....Всетаки пацан он или где???? Сказал - сделал, не буду - значит не буду, а еще и гороскоп тоже учитывать надо...  )))))))... Вырастет остепенится
|
|
28.09.2010, 19:34
|
|
|
Житель
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 56
|
конга,поздравляем племянницу с отличными результатами на выставке   Дальнейших успехов!!!!
*Шилопопость* в ринге-это у нее видимо семейное  по линии папы.
Ваша *тетя* ВВ Дарина в свои 2 года так и не остепенилась,все так же скачет *козликом* в ринге.
|
|
|
28.09.2010, 21:13
|
|
|
В доску свой
|
VABANK 2001,здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться! Ура,родственники нашлись!  Большое спасибо за поздравления и пожелания! Тётушка наша красавица  . Ливия,судя по отзывам других владельцев щенков этого помёта,самая шилопопая. А разрушитель ещё тот!  В день выставки на неё с утра прыгучка напала. Подпрыгивала вверх,пыталась до лица дотянуться.Видимо эта собачья атмосфера на неё так подействовала  Прыгала,скакала,а морда от удовольствия до ушей расползалась. И что интересно,дома она такого на прогулках не делала,а в Караганде в неё бесёнок вселился  Привет от нас с Ливией нашей тётушке!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LanaS
Ну почему же я должна расстраиваться? Ребенок вышел в отличном игривом настроении, это лучше, чем волоком в ринг въезжать. ))) Да и в ринге мы все же побегали. Пусть и в пустом.
Доехали мы к рассвету практически. Очень устали, конечно. Алматинская часть трассы в ужасном состоянии, да еще под ливень попали. Вчерашний день, можно сказать, пропал.
Галина Ивановна, спасибо Вам большое! Спасибо за поддержку и участие, за ценные советы и опыт! 
Добавлено через 7 минут
|
LANAS,да трасса на Алма-Ату очень плохая  . А вам в ночь ещё ехать пришлось. У нас на следующее утро резко похолодало,а сегодня ночью дождь прошёл.Так что мы по хорошей погоде до дома добрались. А размеры и вес Вэлу не занимать!  Но смотритесь вы с ним классно! Вот мужик не так бы с Вэлом смотрелся. А тут красивая девушка и гигантик  Щеночек!  Нежность и сила.Класс!
Добавлено через 20 минут
Галина Ивановна у нас молодец! Наставления давала,советы.Спасибо Вам за поддержку! Всё приняли к сведению.Тем более вы видели нас со стороны и свежим взглядом.
Добавлено через 26 минут
Меня только вчера торкнуло,аж обидно стало,что хорошая мысля приходит опосля  Что ж мы все вместе не сфотографировались.С собаками бы не получилось,просто бы не дали вместе постоять,но женским коллективом не догадались....  А всё от волнения,суеты,спешки,нервов. Надеюсь,что мы встречаться будем постоянно на выставках,там и восполним этот пробел в первую очередь! Мы собираемся 7 ноября в "Кинополь" на выставку.
Последний раз редактировалось конга; 28.09.2010 в 21:39.
|
|
|
28.09.2010, 21:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от конга
Нежность и сила.Класс!
|
Дурь это пока еще, а не сила!  Да еще с противинкой! Вот, стоит второй день на тренажере, слезы пускает, ухи закладывает. И ничего, не скачет. Нет-нет сползти пытается, а я его обратно! Вчера доползался - пол-часа стоять заставила.
Цитата:
Сообщение от конга
И что интересно,дома она такого на прогулках не делала...
|
Вот-вот, наш тоже, я уже и не вспомню, когда так скакал, как бешеный кенгуру...
|
|
28.09.2010, 23:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
|
|
|
28.09.2010, 23:43
|
|
|
Завсегдатай
|
Шери, огромное спасибо, ФОТКИ СУПЕР, вы как всегда на высоте...
Добавлено через 5 минут
обязательно украду для персональной странички
Последний раз редактировалось Мария179; 28.09.2010 в 23:48.
|
|
|
29.09.2010, 00:11
|
|
|
В доску свой
|
Да,фотки замечательные! А наши в помещении неважные получились.Темные. На улице яркие,но там Ливи такая замученная стоит,вся скукожилась. 
|
|
|
|