|
|
08.10.2008, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Татута
С Калининграда Женя со шпицем поехала не одна,поехала моя Айшу и Делишес Алиса Глория,так что ругать надо было троих.Конечно хоть кто-нибудь бы,что-нибудь бы сообщил.
|
Татута , на Европе было 1190 человек Россиян !!!!!!Возможно , что с Калининграда поехали именно три человека со шпицами . Но я знаю-то только из них ЖЕНЮ.Поэтому и пишу только про неё.И очень жаль , что по независящим от них причинам так все получилось - и пробки и плохая организация работы ринга . И не смотря на все преграды - Женя вышла в ринг , и получила свою оценку. И при чем отлично , и это отлично именно там на Европе и в такой ситуации . Я очень рада за неё , что она не сломалась в этой ситуации и нашла в себе силы добиваться своего и успела все таки в ринг, пусть и в самом конце его . А что ей это стоило вы тоже знаете .
|
08.10.2008, 00:27
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Вот и мы,горемыки вернулись.
Первая наша большая выставка обернулась для нас просто крахом!!!Простояли в пробке два с половиной часа,наш автобус просто не двигался.Побежали под дождем за 3 км от места проведения выставки,бедного моего мальчика прятала под свитером сама вся промокла,стол,косметика остались в автобусе,что творилось на сердце не передать.Слава богу ринги немного задержали я хоть немного обрадовалась когда увидела что помераны еще не выставляются,но ужас оказывается был впереди когда моего номера не оказалось в ринговой бригаде и меня отправили в информацыонный отдел который находился поверьте не очень близко.Бегом с Вовчиком под дождем туда,там проверили по компу оплату и регистрацыю и сказали-Да все в порядке идите номер в ринге Я пыталась объяснить что меня от туда отправили к ним,мне мило улыбались и отправляли в ринг!Девочки вот тут у меня началась просто истерика ,слезы градом и рев навзрыд!!!!Я просто начала орать на них(кстати сказать таже история случилась и с женщиной с собакой Кадебо(незнаю правильно ли написала)так что орали мы с ней в два голоса.Женщина (к моему стыду) даже незнаю как её звать подошла на наши крики и стала по английски ом объяснять то что мы говорили по русски.Она очень утешала меня и пошла сомной обратно в ринг к ринговой бригаде объяснять им что вот бумаги со штампами и что номер должен быть здесь и если его нет то на оснавании стикера и бумаг об оплате просто выпишите сами,ринговая бригада наотрез отказалась У меня истерика все наростала от обиды бессилия и всего сразу,с ринга меня попрасили выйти конечно же Ревела я уже в голос,эта женщина помчалась обратно в информацыю,а ринг уже идет собак смотрят ,я реву, уже посмотрели всех и даже отобрали 2х претендентов в расстановку,когда прибежала эта женщина обратно и принесла таки мой номер.Конечно идти в ринг небыло уже смысла но что то я уже в третий раз (как городская сумашедшия),рискуя быть опять выставленной поперлась и встала в конце учасников.Бедный судья очень удивился увидев в конце строя зареванную всхлипывающую тетку с напрочь умучанным ,всклокоченым Вовкой.Пошол спрашивать у ринг. бригады кто такие и откуда взялись.Я уже приготовилась опять с позором в третий раз выйти с ринга,но он отсудил нас.Вот такие получились приключения Калининградцев на EUROPEAN DOG SHOW
Прошу прощения у всех участников,кому пришлось все это лицезреть.Наверное надо было просто отказаться от ринга раз уж так все пошло нескладно,но от обиды за Вовчика повела себя так вот ,как повела Представляю как это выглядело со стороны,но ребенок был осмотрен и даже в ринге (а не за рингом )с оценкой отлично хоть и выглядел к тому времени не подобающе.И я очень им горжусь!!!!
Огромное спасибо Наташе и нашим девочкам из Калининграда Ксюше и Танечке Яньковой за поддержку!
Знаете любой ,даже печальный опыт-это опыт,я прочитав на форуме ВКВША как и сколько людей за нас с Вовкой переживало и болело всей душой,сколько добрых и замечательных слов нам было написано,поняла что я даже не подозревала что у нас столько друзей и такая крепкая поддержка за что им огромное моё спасибо,а победы,они ещё у нас будут и не одна.
Цитата:
Сообщение от Татута
У Жени несовсем удалось,она опаздала в ринг и ее описали вне ринга.Это я прочла на ВКВШ.Да очень обидно за Вовку.А Женя ......
|
Таня,можно уточнить что это за многоточия в мой адрес???
|
|
|
08.10.2008, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Женя бедненькая мне очень жаль что так получилось, сама чуть неразревелась пока читала! самое главное что ты так сильно любишь Вовчика и мы тоже! не вешай нос ещё всё впереди!
|
08.10.2008, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Алекса , я так думаю , что это будет уроком всем , что такое бывет на крупных выставках и за одно и примером , что б не сдаваться ни в какой ситуации . Женя , ты умничка!!!!!!!!
|
08.10.2008, 12:14
|
|
Житель
|
Девочки,такого бардака я даже не предпологала.Вот решила вам скопировать с породного форума на ВКВША отзывы людей о этой выставке.Это был ужас!!
Вот мы и приехали с Евро-Дог- Шоу.
Шоу началось сразу же в день выстаки.
Автобусы и машины стояли в пробке на выставку по три часа и это в 7 часов утра, люди брали вещи и тащили всё это на себе под дождём до выставочного центра, иногда километра два.
Но это было ещё полбеды. Не всем прислали ( не всем это процентов наверное 50) прислали по почте приглашения, где были спецыальные ленточки на запястье что бы пройти на выстаку и получить каталог. Короче бардак начался сразу же.
Но и это ещё не всё, представляете себе состояние людей которые записались, отмахали такую дорогу, кто самолётом, кто автобусом и машиной, и придя на выставку не нашли своих собак в каталогах. Или в каталоге есть но нет намеров ихних.
Ринговые бригады говорят или на венгерскои или английском как и организаторы, но большинство на венгерском. Короче замкнутый круг, бригада посылает в оргкомитет а те к бригаде.
Короче дурдом. Спасибо( РКФ), представительство которого было там, и которое воще ни чем не помогло в этой ситуации.
Некоторые ринги проходили воще на улице правда под крышей но при тепературе 5-6 градусов тепла.
На второй день на моно ситуация с подъездом к выставке была таже самая, но хоть в более тёплом и светлом павильоне и надо сказать на более высоком уровне, они да же организовали после выставки нам всем маленький фуршетик, за что им огромное спасибо.
Хотим поздравит всех победителей и участников с победами, все просто молодцы. конкуренция была очень и очень достойная и очень приятно что много именно наших Российских собак попали в расстановки но и стали победителями в классах.
__________________________________________________ ______________
Ольгу Цуканову поздравляю с великолепной победой! Молодцы!
Для нас с Айшу поездка на" Европу" была очень неудачной( зто по результатам выставки) и одновременно потрясающе интересной и эмоцеонально наполненной( это по встречам и знакомствам).
Все наши неприятности начались с посадки в автобус: выкупленный за 6мес. вперед блок мест оказался занятым другими людьми. Я радостно пересела дальше не споря и не очень то и расстраиваясь( какая разница где сидеть?), дальше-больше: 1,5 тыс км предстояло преодалеть с остановками через 8час, без горячих напитков и туалета( кипятком можно ошпариться, а от туалета будет вонять т.к. он не заправлен реагентами) и стоил мне зтот сервис в 160 евро с 3 водителями. В общем через пару часов после границы народ пошел на водителей с революционными лозунгами! По приезду все оказалось еще круче. Поселили нас в клоповник( в гостинице водились, и кусались настоящие клопы) за 1,5час езды от выставки в пригороде Будапешта за 80евро в сутки с чел. и 7евро в сутки с собаки, за что огромнейшее спасибо нашим орг. комитетам Москвы и Калининграда. Гостиница частная и ни на какие звезды не притендует, а номер на 3 чел в ней стоит 39 евро в сутки целиком и 5 евро за въезд собаки. Немножко помитенговали и поехали на экскурсию на такси т.к. водители у нас отдыхали и пили водочку. На следующий день при подъезде к выставке простояли в пробке 3 часа. Народ, что в первый день выставлялся, рванул на дорожку по бегу с припятствиями,где наградой служил номер в ринге. Кто то был награжден, а Татьяна с Зифирчиком была прсто сбита с ног известием о том, что Зифир даже не зарегистрирован и его нет в каталоге. Мы конечно первый день отдыхали, занимались покупками, встречались с друзьями и знакомыми, смотрели и наслождались зрелищами, и готовились к первому выставочному дню. 4 -го из гостиницы мы отъезжали в 5 утра и к 6-30 встали на стоянку у комплекса, поэтому спокойно расположились у ринга, подготовили собак и очень переживали за знакомых, кто не мог вовремя приехать, особенно за нашу Женечку, т.к. на улице дождь , ринг начинается, а ее нет. , а самое страшное, что и помочь ничем не можешь! Пытались ее как то поддержать, утешить, но все равно, я считаю, что они БОЙЦЫ!!! А это было их боевым крещением, которое они прошли с ЧЕСТЬЮ и на ОТЛИЧНО, с чем их и поздравляю и очень ими горжусь. Молодец Женька! Не опустила руки, не отказалась от борьбы, вы с Вовчиком очень гордо шагали по рингу и даже ваш слегка потрепанный вид вызывал глубочайшее к Вам УВАЖЕНИЕ! И в такой конкуренции, совсем не подготовленными, после такой тяжелой спринтерской дистанции получить ОТЛ. - это суперский результат! ! А потом был наш Рез САС, потом было обсуждение его, непонимание ЗА ЧТО, т.к. описаний не давали и что судье понравилось, что нет не понятно!. Я так расстроилась, что забыла напрочь о фотоаппарате, у меня нет ни одного снимка с ринга! Это ужасно!Может у кого что есть по малым? К вечеру заболело горло и поднялась температура, поэтому монопородка прошла для меня в тумане. Одно радует, что рядом расположились тайцы и я волей, неволей наблюдала их процесс подготовки померанца к рингу. Да! Это целая церемония! Красиво, очень, но почему то жаль собачек! Потом мы прошлись перед Махетанцем, ни чего от него и не ждали, но очень были удивлены , что он отдал предпочтение хромающей в ринге собачке, перед здоровой. Но это собственно ни чего и не меняло, 2 или 3 место в классе для меня разницы ни какой не играет, главное что не 1.
Потом была встреча и небольшой фуршет с кеесхондолюбителями. И это было самое приятное и столь долго ожидаемое! Я очень рада за Ольгу Нырковскую и за ее собак. Молодцы ! Собачки очень красивые и очень подготовленные, груминг очень приятный и не навязчивый, практически полное отсутствие косметики и столь ровненькие, приятные для глаз и рук собачки. Молодцы! Потом заключительное шоу! Была расстроена, что Людмила не вышла в заключительный БЕСТ бебиков со своим малышом и выставился почемуто бебик чавки, который занял 2 место в бесте бебиков дня. Не понятная система!!! Очень переживали за представителей нашей породы, группы и за наших соотечественников. Но наших было много и это радует!
Всех, всех, всех НАШИХ - с ПОБЕДАМИ, с УСПЕХАМИ, с НАДЕЖДАМИ!!! Так держать!!!
__________________________________________________ ______________
|
|
|
08.10.2008, 12:15
|
|
Житель
|
Добрый день всем!
Вот мы и вернулись из г-й Венгрии!
Других слов нет!
Такой "организации" я еще не встречала. Наша Евразия -просто аленький цветочек ( я имею ввиду подъезд )
Дело в том, что пробка как таковая образовывалась все три дня выставки как туда так и обратно. Стояли мы все по 2.5-3 часа на въез и выезд. очень непродуманный подъезд к месту проведения. сама территория выставки огромная. Павильоны достаточно компактно расположены. Ринги были большими и удобными , схорошим покрытием, как и везде. НО!!!! километра за три мы вставали в затычку из-за узкого( в один ряд!!!) подъезда к самой выставке.Метров на 700-800. А это тысячи машин, домиков на колесах, сотни больших автобусов. И всем нрадо успеть припарковаться и выгрузиться. Неважно, гостиница за 3 км или за 23 км - все недружно стояли и пытались хоть на метр продвинуться к цели. тем более что организаторы оюъявили, что на следующий день т.е. 4го выставка начнется в 8-30 а не в 9-30 как указано официально. Все на это купились и рванули чуть свет. М все оказались опять в одном месте одновременно. А никто и не собирался начинать раньше. Это так неуклюже организаторы попытались разрулить ситуацию с подъездом. Первый день была прекрасная теплая погода, а 4го в наш день полил дождь. Мы из окна смотрели сначала на единичных смелых людей. которые пошли к цели пешком с собаками под дождем с багажом, затем поток увеличился, затем просто толпа пошла. Меня лично успокоило то, что по встречке прошел экскорт из автобусов с экспертами и прессой - они видели что твориться и думаю, что ринги отложили во многом из-за этого. Русских было зарегистрировано 1900 собак. Вторые после венгров
Накануне в нашем автобусе пролетели оплаченные три риджбека. И я волновалась - никакого подтверждения регистрации не было у меня, хотя Максимовым пришла. Вет контроля не было. Пытались было не пущать у кого не было ленточки на бесплатный проход, но подтверждение пришло очень немногим( с ленточкой на руку) Так что их быстренько толпа смяла и проходили так. Затем ринги начались.Ничего необычного. Нормальная обстановка. Мешал соседний ринг доберманов - и собаки и хозяева топтали наш ринг. Володя Размолодин даже на них рассердился и прогонял. А бригаде все по-фигу было. Тормоза сплошные! Я думала у шведов тормоза - так у венгров почище будут. Невозмутимые... и когда надо им оворящие только на своем языке.
Эксперт J.Opara. Судейство мне в общем понравилось, за исключением 2 -3 собак. Их расстановка не соответствовала состянию шерстного покрова. Это даже совсем не нюанс подготовки. На следующий день на моно другой эксперт просто проигнорировал качество шерсти у этих же собак. Вывод - эксперты не породники не могут прыгать выше крыши, т.е. в целом да, в чаностях извините,н всем дано. А шерстный покров у шпица далеко не "частность".
Много собак привезли из Таиланда известные тайские заводчики. Результаты разные. Мне понравился Starlight's Sweet Dream от Паркера. Великолепная собака! Его рост чуть больше кукольных размеров других тайских кобелей, наверное около21 см - и движения у него с боьшой амплитудой, размеренные. очень правильные, сильный бархатный толчок задних, прекрасное плечо с великолепным выходом шеи. Достаточно яркого окраса оранж. Мордочка приятная, не закурношенная, Все были как статуэтки , но эта статуэтка великолепно двигалась и двигалась заинтересованно, а не отрабатывала. Его результат ВОВ и 3йв 5 группе уже известен.
Очень хорош!
__________________________________________________ _______________
ЖЕНЕЧКА очень вам сочувствую, вы просто молодец, у меня бы наверное опустились руки. К сожелению не вы одна попали в такую ужасную ситуацию Зефирчик тоже оказался не зарегистрирован. В информационном центре стояли целые группы по 20 собак, которые не были внесены в каталог. Многие очень плакали, людей жалко невыносимо. Организация просто ужасная. Я с такой не сталкивалась нигде.
Хочется поздравить всех победителей и призеров с великолепными результатами. Почти все классы были достаточно сильными.
Людочка Комякова как всегда на высоте Чемпион Европы и 1 место в бесте щенков.
Наша Дейзи Ярак-Яран на моно 1 место в интермедии, на Европе R.CAC
Ерошка Ярак-Яран отлично, на моно был отобран в 6 собак из которых выбирали расстановку, но не попал, как всегда подвел хендлинг.
А в принципе мы остались довольны общением с хорошими профессиональными заводчиками, и просто хорошими людьми, хотя и устали от бардака который там творился.
Еще не все вернулись,думаю когда народ подтянется негативных отзывов об организацыи выставки будет горазда больше.
Последний раз редактировалось liss2007; 08.10.2008 в 12:18.
|
|
|
08.10.2008, 12:21
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Женя бедненькая мне очень жаль что так получилось, сама чуть неразревелась пока читала! самое главное что ты так сильно любишь Вовчика и мы тоже! не вешай нос ещё всё впереди! 
|
Анечка,спасибо большое!! Вовчика я просто обожаю и сдаваться мы не собираемся.обязательно будем ездить и побеждать
|
|
|
08.10.2008, 13:11
|
|
Житель
Вес репутации: 70
|
Какие малышки чудесные!!! ЛАПУЛЕЧКИ.
|
08.10.2008, 13:17
|
|
Житель
Вес репутации: 70
|
Привет Калининграду от Оренбуржцев!Не унывайте. у вас все еще впереди!! п-к RED DEMON
|
08.10.2008, 14:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от asd22
Привет Калининграду от Оренбуржцев!Не унывайте. у вас все еще впереди!! п-к RED DEMON
|
Ох.каки красотки у Вас на аватарке.
Расскажите что за собы такие.И фоток хочеться побольше ...
|
|
|