Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 15:44   #14181
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Поздравляю всех участников и особенно победителей прошедшей выставки
Ринг был сложным, неоднозначным, возрастные эксперты умеют произвести впечатление и озадачить...

Из наших результатом порадовал Соло Экс Царь просто Царь - САС, CACIB, ЛК, с описанием: "Достоин класса чемпионов и выше!!!" ) Еще на словах эксперт сказала, что ей очень нравится голова Царя, такая у тоев и должна быть.

Еще порадовала Таточка - Вильма Долгожданная Красотка - САС.

Добавлено через 3 минуты
Ирина и Гера, спасибо огромное за труд фотографирования, жизненные такие фото получились, позитивные и за душевную компанию до конца выставки!!!

П.с.: с моим фейсом переборщили...)

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 14.10.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 16:06   #14182
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 67
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Наталья, мне фото Ваше очень понравилось, на другом сайте разместить хотела , а скопировала сюда, удалить возможности не было, время исправления истекло, придется Вам смириться)))

Добавлено через 4 минуты
Девочки, когда клык рвать, я вижу он только чуууточку вылез. Начинаю мандражировать.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 14.10.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 16:40   #14183
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Ирина и Гера, фото классные, так что ты уже почти профи! Огромное спасибо!Классно, что сразу после выставки у нас есть фото наших питомцев!

Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
regal (14.10.2013), Sharvin (14.10.2013), Ирина и Гера (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 16:42   #14184
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Поздравляю победителей
Наташу Шарапову - ЛЩ - Шарвин Джек Воробей.
ЛПП -Шарвин Цветущая Весна,
Галю Репину - ПК, САС - Зеленый Терем Ярик, ЛПП - Зеленый Терем Игрушка,
Суворову Лену - ЛЮ - Восточный Гламур Райская Миниатюра,
Елену Хардину - ПК, САС - Жгучий Перчик
и Иру Ковалеву - ПК, САС - Карамелька.

и наши скромные результаты -
Магия Любви из Лунной Сонаты - ЛСЩ, Талисман Любви Романтическая История - ПК,САС.
Поздравляю Наташу Винокурову - ее Овация Нежности из Лунной Сонаты прошла 2-ой в щенках, получила отличное описание!!!
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Из наших результатом порадовал Соло Экс Царь просто Царь - САС, CACIB, ЛК, с описанием: "Достоин класса чемпионов и выше!!!" ) Еще на словах эксперт сказала, что ей очень нравится голова Царя, такая у тоев и должна быть.

Еще порадовала Таточка - Вильма Долгожданная Красотка - САС.
Поздравляю с замечательными результатами! Молодцы! /

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Девочки, когда клык рвать, я вижу он только чуууточку вылез. Начинаю мандражировать.
Нам ветврачи рекомендовали ветврачи когда на 1/3 вылезет. Рано не советуют, потому что корни нового зуба можно повредить. Максимум когда наполовину выйдет.
А вообще конечно в таких моментах можно и нужно с заводчиком и с ветврачами консультироваться.

Добавлено через 1 минуту
Ирина и Гера, спасибо за фото! Крупно так, очень хорошие.

Последний раз редактировалось Lana777; 14.10.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (14.10.2013), Skar/\Let (14.10.2013), Ирина и Гера (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 16:44   #14185
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, спасибо за "выставочные" фото!
Лариса, а это кто у вас на руках такой чернинький ушастинький сидит???
Пока Лариса до интернета дойдет...))), представлю официально черненькую, ушастенькую новенькую нашу девочку-припевочку,

ВОЛГА ШАРМ УЛЬТРА (Браво Жар Лавандовый Эльф & Волга Шарм Тианеки)

У меня есть фото вскоре после приезда:

Очень харизматичная девочка, как внешне, так и по характеру.

Добавлено через 4 минуты
Ирина и Гера, не надо мандражировать), надо наблюдать, если постоянный не будет отклоняться, то и ходите спокойно мес. до 9, я так Царю удаляла, Тише рано, в 6 мес., так как один нижний в небо шел, вобщем все индивидуально...

Добавлено через 7 минут
Ирина и Гера, Ира, можно наши кадры мне на имейл, плиз?...

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 14.10.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 16:55   #14186
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 67
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, фото классные, так что ты уже почти профи! Огромное спасибо!Классно, что сразу после выставки у нас есть фото наших питомцев!

Спасибо Любовь Николаевна за комплимент, буду и дальше стараться фотографировать, тем более скоро у меня будет возможность увидеть работу фотографа профессионала с собаками и будет мини фото мастер класс, жду не дождусь этого момента
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 16:55   #14187
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Пока Лариса до интернета дойдет...))), представлю официально черненькую, ушастенькую новенькую нашу девочку-припевочку,

ВОЛГА ШАРМ УЛЬТРА (Браво Жар Лавандовый Эльф & Волга Шарм Тианеки)

Поздравляю с пополнением! Носительница голубой и лиловой генетики Это она в стойке?
Старый 14.10.2013, 16:58   #14188
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Lyubov_B., Люба, поздравляю с отличными результатами твоих тойчат!
Галочка,спасибо! Если честно, то мне из тоев никого не надо было выставлять, так как Тори уже Чемпион Азии, а Мэгги в классе щенков я уже выставляла, для меня самая главная победа была - это двойной САС моей принцессы Кэсси на йорковском ринге, так как йорков до 18 месяцев выставляют чаще всего в классе юниоров(из-за шерсти), а мы рискнули в 16 месяцев выставиться в промежутке и все получилось!!!Ну, а потусоваться среди своих с тоями святое дело, с одним скучно, поэтому взяла Мэгги и Тори...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Мегги должна была стать Лучшим щенком, потому, что она действительно была лучшей. Но , как сказала Иванищева, вы первое место прок....ли.
Наташа, спасибо, рада, что моя малышка производит хорошее впечатление! Она очень понравилась Иванищевой...Но случилось так как случилось, ребятенку приспичило прям на ринге, и Иванищева, так и сказала, победа переходит к кобелю. Но я не против, соперник был долстойный! Торичка тоже понравилась эксперту и размером,и, как она сказала, очень красивая голова у Тори, да мне и самой она очень нравится...
Вообщем выставка прошла отлично!!! эксперт понравился на все 100%.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.10.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Sharvin (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 17:13   #14189
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением! Носительница голубой и лиловой генетики Это она в стойке?
Lana777, спасибо! Носительство цветной генетики скорее недостаток, чем достоинство, Лариса хотела чп гладицу, но вы сами знаете, что найти таковую без цветного гена в РФ сейчас очень сложно, Ультра покорила внешностью, один из любимых нами питомников, поэтому закрыли глаза на голубой с лиловым...)

Кстати на эту тему, В.Иванищева сказала, что в породе место двум - живым окрасам - чп и рыжему всех оттенков, кроме палевых, остальные "извести" к 2016-му году...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
тем более скоро у меня будет возможность увидеть работу фотографа профессионала с собаками и будет мини фото мастер класс, жду не дождусь этого момента
Здорово как, посмотреть на работу мастера именно в нашей области, супер просто, надеюсь почерпнете по максимуму, потом поделитесь секретами мастерства?...)

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 14.10.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2013, 17:41   #14190
В доску свой

Недостаток, ну кому как... На вкус и цвет. Красивая экстерьерно собака в любом цвете хороша. В России так вообще сейчас коммерческий цвет.
Если бы я занималась разведением тоев, однозначно бы себе в питомник прикупила лиловую суку или с цветной генетикой.
Другое дело, что в Казахстане и вязать не с кем, чтобы ген выщепился в щенках.

Цитата:
Кстати на эту тему, В.Иванищева сказала, что в породе место двум - живым окрасам - чп и рыжему всех оттенков, кроме палевых, остальные "извести" к 2016-му году...
Ну это мнение только Иванищевой. Честно говоря не знаю что она решает, явно не всё. Лиловые и голубые есть и будут. Другое дело, что для себя могу выделить лишь единицы лиловых тех кто нравится. По пальцам одной руки пересчитать. Голубые мне как-то не очень.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
juicy (14.10.2013), ксения цой (14.10.2013)
Ответ

Закладки