Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 19:51   #14111
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Вот и я про то-что у людей остались только воспоминания..раньше было,раньше прыгали..
ну не у всех,я же привел пример программы,где данное упражнение входит в обязательный минимум.На фото-продукт этой программы http://www.pedigreedatabase.com/germ...star-iz-cemesa т.е. не воспоминания прошедших дней,а реальность.При чем,это не просто какая-то приходь ,а инструмент отбора,это не разовый момент,а регулярная практика.Данная организация опирается на программу схожую с системой отбора и разведения ,существовавшей в ГДР.Я посмотрел их видео,не скажу что все там "ах" но в целом собаки мне понравились,думаю на будущее завязаться,поглядеть что у них дальше из поголовья выйдет.Кстати в У-Ка также были такие собаки,но так сказать "растворились"остались воспоминания

Последний раз редактировалось Грызли; 30.01.2014 в 19:55.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 20:02   #14112
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Вот и я про то-что у людей остались только воспоминания..раньше было,раньше прыгали..
Да мне впрочем то и раньше, и сейчас, например, это особо не нужно было. Ну был такой барьер у военных на площадке, ну пробовали, прыгали... Причем я своего Честера супер ловкой и прыгучей собакой никогда не считала и цели такой не ставила, после него у меня и попрыгучее были, и повыносливее. Так что мне кажется это все как обычно из оперы пессимистических сказкок "ах куда катится порода"))))
Отбирать собак по этому признаку просто глупости... Любая здоровая более менее собака возьмет такой барьер, а больных, настолько, чтоб прыгнуть его не смогли, увидеть можно и невооруженным глазом...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 20:12   #14113
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

а если предаваться воспоминаниям,то уж лучше таким World's Greatest Jumping Dog - YouTube

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
после него у меня и попрыгучее были, и повыносливее.
это кто ,если не секрет?
Цитата:
Отбирать собак по этому признаку просто глупости... Любая здоровая более менее собака возьмет такой барьер, а больных, настолько, чтоб прыгнуть его не смогли, увидеть можно и невооруженным глазом...
ну видимо заводчики рабочих собак,ну например малинуа в Бельгии,Франции-глупые.Я уже предложил,прыгнуть ,барьером обеспечу,"Любая здоровая более менее собака возьмет такой барьер"

Добавлено через 1 час 8 минут
безумный,безумный мир....или нарочно не придумаешь http://www.1tv.ru/news/world/226841

Последний раз редактировалось Грызли; 30.01.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2014, 21:36   #14114
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Подскажите, пожалуйста, кто выходит на Лоттас, как вы это делаете?Через hideme опять не получается. Очень нужно!!! Подсказки, если что, отправляйте в ЛС, здесь же ссылки не получаются?
Линок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 22:12   #14115
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Так что мне кажется это все как обычно из оперы пессимистических сказкок "ах куда катится порода"))))
к сожалению Лена,это уже давно не пессимистические сказки а грустная реальность,и об этом говорю не одна я)))а многие заводчики которые тоже по 20-30 лет в породе

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
ну не у всех,я же привел пример программы,где данное упражнение входит в обязательный минимум.
я Сергей имею в виду в первую очередь о разделении породы (и что бы не говорили,а это уже реальность)и о собаках шоу.с ними как правило и не занимаются так тщательно и специализированно,а если и займутся -мало кто сможет сигануть 2,2.5 метра-слишком у многих слабые задние связки

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто выходит на Лоттас, как вы это делаете?Через hideme опять не получается. Очень нужно!!! Подсказки, если что, отправляйте в ЛС, здесь же ссылки не получаются?

ЛИНОК..по моему это зависит от браузера..через один я спокойно выхожу через второй не могу..попробуй через Googl

Последний раз редактировалось Элиза; 30.01.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виски (08.05.2014), Лесничий (30.01.2014), Линок (31.01.2014), Хамелеон (31.01.2014)
Старый 30.01.2014, 22:34   #14116
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 56
Лесничий на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
ну видимо заводчики рабочих собак,ну например малинуа в Бельгии,Франции-глупые.Я уже предложил,прыгнуть ,барьером обеспечу,"Любая здоровая более менее собака возьмет такой барьер"
Для скаковых лошадей существуют нормативы - это дистанция и секундомер. Для служебной собаки точно вымеренный барьер.Солдат Советской армии должен был бежать километр за 3 минуты 25 секунд, и если он мог это делать, то точно было видно что он умеет бегать по настоящему, а не более менее... Любые нормативы это своеобразное сито, которое позволяет очень быстро, не вдаваясь в дискуссию, отсеять всё слабое и не перспективное.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 00:27   #14117
Житель

Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 44
Бегим имеет грандиозное обаяниеБегим имеет грандиозное обаяниеБегим имеет грандиозное обаяние

Добрый вечер всем. Вот решила еще пару фоток поставить. Я.... Кора и Шанхай

Добавлено через 1 минуту
Мой медвежонок Шанхай 10 месяцев

Добавлено через 9 минут
Шанхай и Кора сентябрь 2013 года

Добавлено через 13 минут
Данил и Шанхай чемпионат Узбекистана сентябрь 2013 года

Последний раз редактировалось Бегим; 31.01.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Бегим вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ален4ик (31.01.2014)
Старый 31.01.2014, 01:56   #14118
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
djetta cчастье в общенииdjetta cчастье в общенииdjetta cчастье в общенииdjetta cчастье в общении

Бегим,
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ,И ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ СОБАКИ С ХОЗЯЙКОЙ!!!!
А ЭТО НАШ ПУПСИК , ЗИБЕН ВИНД ХУГО БОСС, 1,5 МЕС.

ВСЕ НА ЗУБ ПРОБУЕТ,ВКУСНО ИЛИ НЕТ!!!

Последний раз редактировалось djetta; 31.01.2014 в 01:59.
djetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 09:23   #14119
В доску свой

Цитата:
я Сергей имею в виду в первую очередь о разделении породы (и что бы не говорили,а это уже реальность)и о собаках шоу.с ними как правило и не занимаются так тщательно и специализированно,а если и займутся -мало кто сможет сигануть 2,2.5 метра-слишком у многих слабые задние связки
дело даже не в этом,в смысле "не занимаются"во-первых никто не мешает этого делать,однако даже тут можно читать реплики типа "зачем".Ну наверное рядовому потребителю-не зачем.Но...служебные породы,а в частности н.о. прошли через призму породообразующего норматива,который давал возможность увидеть слабые и сильные стороны собак,таким образом отсеивать."Раньше прыгал"да плевать ,что было раньше,собака должна показвать подобное ну минимум лет до 8,т.е.до возраста когда она как бы перестает использовать,а уж 5-6 лет-даже разговора нет.Рентгеновский снимок показывает ,что наличие болезни нет,ну или почти нет,а дальше,сможет ли собака сохранять это до преклонного возраста.Я видел снимки волкособа из Перми,ему сделали снимки в 11лет,идеальные суставы,а прыгает он 2м с места.Второе,даже на своей практике вижу собак ,которые с удовольствием ,без напряга идут на снаряды,прыжки,бум,а какие-нет,причем естественно их можно научить и учим,но удовольствие они не получают.В силу каких причин?разных,это и сложение,это психологическая боязнь.Еще 70см прыгает,а метр стопор..либо прыгает,бьется лапами..вот мнение весьма известного специалиста Юргена Штрессера "Г.Х.:Мы разговаривали о мероприятиях и обучении и подошли к прыжкам.Если собака хорошо прыгает,значит у неё достаточно хорошая сила прыжка и соответствующее обучение. Но поводом для плохих прыжков может быть множество причин-от слишком высокой мотивации до неудачного прыжка,принёсшего боль за пару дней до старта.

Ю.Ш.:Важным аспектом для меня является здоровье. На межрегиональных соревнованиях я часто нахожусь вблизи от снарядов и часто в шоке от того,сколько собак по моему мнению физически не в состоянии преодолевать препятствия,то как они должны это делать в моём понимании. Следующее,на что я обращаю внимание-имеет ли собака сердце,мужество интенсивно и быстро прыгать ч-з снаряды. Сегодня часто можно видеть,что собакам не хватает смелости прыгать по-настоящему.Проводники,чьи собаки имеют проблемы с прыжками,часто утверждают,что у собак со спинами всё в порядке. Может быть,и я даже верю этому,поскольку об этом свидетельствуют снимки. Но если это так,тогда собака имеет проблему в голове… И это ведь не хорошо для разведения! Я знал и знаю таких собак. Они не имели ни проблем со здоровьем,ни проблем с техническим обучением. Для меня это означает недостаток смелости. Даже если собака при прыжке травмировалась,для хорошей собаки(нагрузка/смелось/твёрдость) не должно быть проблемой вновь спокойно прыгнуть. Семенящий бег и прицеливание перед барьером не всегда связано с обучением и здоровьем. Для меня это очень часто связано с проблемами головы. К сожалению такое поведение встречается слишком часто. "

Добавлено через 4 минуты
А это любителям вспоминать былое,вот это прыгает собака 2 метра Finale 2009 - Ulko - Palissade 2 - YouTube Finale 2009 - Ulko - Palissade 1 - YouTube а остальные рассказы...верю всякому зверю,а тебе ежу-погожу

Добавлено через 24 минуты
обычная собака,кстати не рабочего не шоу,в ГДР не было разделения,без всяких ухищерений,новейших методик,просто ХОРОШАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Video 5 05 - YouTube

Последний раз редактировалось Грызли; 31.01.2014 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2014, 10:18   #14120
Птица- говорун

Поблагодарили 442 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 57
Оля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величество

Бегим, классные фото.вы нарядная такая,собаки классные красивые!!!!!!Спасибо за позитив!!!
Ответ

Закладки