Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 10:26   #1401
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Анна Снаговская, на все вместе перепостите данную просьбу.., а то я там забанен
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 10:53   #1402
Увлекшийся

Поблагодарили 97 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
FMka - его светлое величествоFMka - его светлое величествоFMka - его светлое величествоFMka - его светлое величествоFMka - его светлое величествоFMka - его светлое величествоFMka - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Анна Снаговская, на все вместе перепостите данную просьбу.., а то я там забанен
Там уже есть перепост.
FMka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LESHIYas (16.07.2014)
Старый 16.07.2014, 16:43   #1403
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Сообщение от Iva.
Вы для начала сами что нибудь сделайте
Милая моя Леди, сделано более, чем можете вы, вещая на форуме. Конкретные факты уже есть!
А можно узнать что конкретно сделали Вы по делу!?Ну кроме как развели кипучую деятельность ,,Я Я Я все видела!!!,, " А что случилось?,,))))
Это от ВАС поплыло все эти сообщения во всех форумах об ужасах убийства собаки,со свидетелями и с видео сьемкой...а когда конкретно начали спрашивать ГДЕ ВСЕ ЭТО!? Вы просто отмолчались..и еще и другим в личку написали,чтоб не суетились доказательств в наличии никаких нет ...
А теперь опять Я,Я,Я все видела где подписать!?

,,за неё и по другой статье сделали другие люди"
-ВОТ ЭТО-написаное Вами-и касается в первую очередь ВАС!
Iva. (17.07.2014), vikont (17.07.2014), люси (16.07.2014), Чёрная пантера (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 11:14   #1404
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

А можно конкретнее по теме про Кирилла , а не про вязки. Действительно ли заведено на него дело и какие нужны показания. Пьяным видели его многие и я в том числе. Но люди не заходят на форум в силу обстоятельств , я сама два дня не была на форуме.

Добавлено через 1 час 11 минут
Tatyna Ritosha, Может это конечно не совсем в тему. Но все таки это касается Кирилла и результатов его работы. Я очень Вас понимаю и сочувствую. Слава богу что Ваша собака жива. Но я думаю что Вам не стоит успокаиваться. Собаку нужно обследовать. Если у него ноги заплетались , то нужно обязательно провериться. Может есть и внутренние повреждения.
И я думаю , что Вам нужно искать хорошего хендлера и выводить собаку из ступора. Это 5 группа и то что с ним случилось может Вам аукнуться. У меня маламут и я знаю о чем говорю. Эти ребята очень умные и злопамятные. Может получиться так что Вы его вообще больше не сможете выставлять. Он просто не пойдет ни с кем. Или чего хуже начнет швыряться.
Не отчаивайтесь и реабилитируйте собаку. Удачи Вам.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 17.07.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (17.07.2014), Злата! (17.07.2014), люси (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 16:29   #1405
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 0
Tatyna Ritosha на верном пути

Мариночка, спасибо за совет. Я просто абсолютный профан в этом деле, это собака у меня первая среди таких породистых собак, учитывая что мне 58 лет. Если Вы мне посоветуете очень хорошего хендлера и дрессировщика, который умеет работать со сложными собаками, я буду Вам чрезмерно признательна. Просто сейчас у меня опускаются руки и я не знаю что делать, Ритошик - собака строптивая . не всех принимает, поэтому мне и нужен хендлер, который умеет находить язык с такими собаками как акиты. Здесь очень много нюансов, о которых я долго рассказывать. Если Вы мне поможете хотя бы советом, это будет очень большое дело. Если хотите переговорить- мой телефон 248-15-58, звонить после 23.00. С уважением, Татьяна.
Tatyna Ritosha вне форума   Ответить с цитированием
Марина Б.В. (18.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:06   #1406
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Tatyna Ritosha, я Вам предлагала дать контакты зоопсихолога. Если нужно - предложение актуально.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
люси (17.07.2014)
Старый 18.07.2014, 18:44   #1407
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Кимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Tatyna Ritosha, я Вам предлагала дать контакты зоопсихолога. Если нужно - предложение актуально.
Вы дайте, а кому надо воспользуются.А мы ещё проверим зоопсиходога на " вшивость"
Кимберли вне форума   Ответить с цитированием
Марина Б.В. (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 22:49   #1408
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Кимберли, дам только в личку. У этого специалиста нет столько свободного времени, чтобы проверку проходить, тем более на "вшивость")))
Старый 18.07.2014, 22:56   #1409
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Кимберли, Вот , вот. Теперь когда молоко убежало будем дуть на воду. Теперь будем внимательнее и осторожнее прежде чем доверять своих любимых питомцев.

Добавлено через 18 минут
Tatyna Ritosha, Я Вам не смогла дозвониться. Есть еще какой то другой номер.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 18.07.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 00:08   #1410
модератор

Марина Б.В., я даю контакты только тех специалистов, в которых уверенна. Если дрессировщики - то это наши, клубные, прошедшие обучение и аттестацию в СКК. Случайных людей наш клуб не рекламирует.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (19.07.2014), Rano (19.07.2014), TOPTERRTIGER (19.07.2014), Герка (19.07.2014), Злата! (19.07.2014), Марина Б.В. (21.07.2014), Чёрная пантера (19.07.2014)
Ответ

Закладки