Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 10:58   #1401
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
tolento на верном пути
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

Классня фотка
Старый 06.10.2011, 22:19   #1402
Житель

tolento на верном пути

опять никого
Старый 07.10.2011, 07:47   #1403
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Господа мастинятники,на данный момент зарегистрирован только Толенто.Регистрация заканчивается 10 октября.
Если на моно не наберется 10 собак,моно не будет.
Регистрация принемается только ЧЕРЕЗ КЛУБ,через посредников я принемать не буду!!!
Тел для справок 8 7212 565880,8 701 3393881
leonteva_o@inbox.ru
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 00:02   #1404
Житель

tolento на верном пути

Может я чегото не понимаю? У нас есть мастино в казахстане чет грустно становится от такого количества желающих принять участие в монопородке
Старый 10.10.2011, 00:01   #1405
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Господа мастинятники,на данный момент зарегистрирован только Толенто.Регистрация заканчивается 10 октября.
В связи с чем? Ограничений по количеству нет.....
Читаем Положение о монопордных выставках НКП .....
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:28   #1406
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 68
ММ-Света на верном пути

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Регистрация принемается только ЧЕРЕЗ КЛУБ,через посредников я принемать не буду!!!
Тел для справок 8 7212 565880,8 701 3393881
leonteva_o@inbox.ru
Оксана не переживай мастино наберутся, Я как посредник и организатор моно всю регистрацию передам лично руководителю клуба Наталье Генадьевне.
Старый 11.10.2011, 07:48   #1407
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

ММ-Света, Ты не организатор,и к нашему клубу ты не имеешь никакого отношения!

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 11.10.2011 в 07:52.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:26   #1408
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

15-16 октября 2011г. Союз Кинологов Казахстана "Шелковый Путь"

День 1 - эксперт Ярослав Матиас

Юниоры
кобель

Лоренцо оф ТБ (ДО Гатто+Перфетто Диаманд Лаерс) - отлично, ЛЮ
суки
Аморе Мио Монна Лиза (Исполин Немо+Августейшая Особа) - оч.хор.
Джамайка оф ТБ (ДО Гатто+МН Валькирия) - оч.хор.

Кобели
открытый

Гранде Стелла Марат (Чинчирипинис Чезаре+Гранде Стелла Фортуната Квинта) - отл., РСАС, РСАЦИБ
Моккос Пышка Толенто (Спессо Ле Ре Треф+Экс Флэш Фокс Зуфа) - отл., САС, САЦИБ, ЛК
чемпион
Дженнаро (Айас+Олимпия) - отл. САС

Суки
промежуток

Ордалия ДСВ (Тимур ДСВ+Реджина ДСВ) - отл, САС, РАСЦИБ
открытый
Моккос Пышка Тагира - отл, САС
чемпион
ВШ Беттери Ревери Гравер - отл., САС, САЦИБ, ЛПП

День 2 - эксперт Миливое Урошевич

Юниоры
кобель

Лоренцо оф ТБ (ДО Гатто+Перфетто Диаманд Лаерс) - дисквал.
суки
Авиаджи Кло Тильда(Исполин Немо+Августейшая Особа) - хор.
Джамайка оф ТБ (ДО Гатто+МН Валькирия) - хор.

Кобели
открытый

Гранде Стелла Марат (Чинчирипинис Чезаре+Гранде Стелла Фортуната Квинта) - отл., САС, САЦИБ, ЛК
Моккос Пышка Толенто (Спессо Ле Ре Треф+Экс Флэш Фокс Зуфа) - отл., САС
чемпион
Дженнаро (Айас+Олимпия) - отл. САС, РСАЦИБ

Суки
промежуток

Ордалия ДСВ (Тимур ДСВ+Реджина ДСВ) - отл, САС, РАСЦИБ
открытый
Моккос Пышка Тагира - отл, САС
чемпион
ВШ Беттери Ревери Гравер - отл., САС, САЦИБ, ЛПП

Добавлено через 4 минуты
Пост tatoo Татьяны Джаембаевой с мастиносайта (так как здесь она забанена и писать не может копирую)
Цитата:
На выставке я была без фотка, поэтому фотографий и видео с первого дня мы чуток подождём, нас снимала Наташа Титова из Бишкека, которая также обещала больше не ездить на выставки без своей мастинки!

С судейством юников что в первый, что во второй день я не согласна в корне - не знаешь как наши собашки могут выглядеть в гадком возрасте - не хрена хорями сыпать. Парня нашего Ларика дисквалифицировали за неплотный прикус - недокус примерно 1мм, который в возрасте 10 мес меня не смущает ни разу - меньше шансов заполучить перекус во взрослом состояниии Майку заругали за некорректые уши, коие я купировали собственноручно. Дескать - это чего они у вас на голове лежат, они должны "свободно висеть". Следом выходили ещё три купированные собы с аналогичными ушами - никому ничего сказано не было. Слава богу этим юникам достались непрошибаемые владельцы, которые не собираются отказываться от выставок ни при каком раскладе. Я их очень люблю!
По судейству Тины не согласна категорицки только в первый день, когда мы хорошо бегали. А во второй день мы неудачно наступили в яму с песком прям на входе в спортзал и хромали так, что ай да ну! Однако в описании получили - "исключительно крепкие конечности". В общем очень надеюсь, что конечности заживут до субботы, когда состоится монка в Караганде под судейством Тестовой М.
Несмотря на наши недовольства Маришку Гравер мы не обидели и вниманием не обделили , а напротив весьма полезно и приятно пообщались! Нас даже позвали на монку в Томск!

Девочки Саша (Толенто) и Света (Тагира) уже благополучно доехали до дому. Была очень рада видеть всех абсолютно!!! Очень жаль, что наша Ириша (Треф) совсем обхасилась (в смысле обрасла хасками) и забросила напрочь мастин. Наташа с Маратом тоже уже добрались до дома. Виолетта с Сашей молодцы, что приехали, их мастины ещё сидят у меня в вольере, повоевали со мной всего один день - теперь уже смирились! Сегодня отчаливают домой. Но расстаёмся ненадолго - в следующие выходные будем тусить в Караганде!

Поздравляю всех победителей выставки, а также, как нынче принято, ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К НИМ ЛИЦ!
Также поздравляю всех остальных участников с боевым крещением, все победы у нас впереди!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Всем привет!
Потихоньку отдупляемся от главных в этом году выставок Казахстана. После благополучного разрешения ситуации с ФЦИ Союз кинологов Казахстана решил таки сделать двойной САЦИБ, куда собралось весьма значительное количество собак. Мы были очень рады общению и времени, проведённому вместе! Хотя после таких интерсивных выходных самочувствие, конечно, как после интенсивных сельхозработ!

Итак наши результы! Оба дня в ринге было по 9 мастин, что весьма радовало всех нас! Судейство оба дня было весьма спорным. Особенно было обидно за молодняк. Лично я осталась недовольна оценками, при этом будучи очень довольной двумя своими юниорами - Лариком и Майкой!
От себя Поздравляю всех. Вы молодцы так держать, а судей на мыло

Последний раз редактировалось Elena198109; 17.10.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Elena198109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:07   #1409
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 71
толстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстве

Поздравляю всех с прошедшей выставкой!!!!Было безумно приятно увидеться со старыми и новыми друзьямиБолела всей душой за любимых мастино .Уж простите меня за отсутствие на ринге мастин,купала и сушила хасей. В Караганде обязательно буду в первых рядах
Света,Саша огромное спасибо вам за все!Очень приятно видеть деток моего сыночки в ринге.

Последний раз редактировалось толстый король; 17.10.2011 в 19:09.
толстый король вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 00:17   #1410
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Девочки,поздравляю с выставкой!Совершенно неожиданно для меня,я в этот раз оказалась причастна к мастино)))Афиночка доехала отлично!Она золотая собака,мы с ней подружились,и сама себе не верю что это пишу...но я бы ее к себе с удовольствием забрала,никогда не ожидала что влюблюсь в мастюка)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки