|
|
19.03.2013, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Питомник GLORIOUS DESTINY
Ирина Пурик, я так рада, что ты вернулась!!!!!! Я так по тебе скучала!!!
Классные фотки. Детки ваши так выросли, похорошели!!!! Видно, что их любят, холят и лелеят!!!! И это классно!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.03.2013, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Ната, давай рюкзаки пакуй, на охотку сбирайся. Там наболтаемся, новостями поделимся, я тебе про Москву и Киев расскажу, ты мне про выставку, по полям побродим  )))))
|
|
|
19.03.2013, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Ната, давай рюкзаки пакуй, на охотку сбирайся. Там наболтаемся, новостями поделимся, я тебе про Москву и Киев расскажу, ты мне про выставку, по полям побродим  )))))
|
тоже хочу   
|
|
|
19.03.2013, 17:35
|
|
В доску свой
|
Zabava, Давай разруливай с работой  , скажи потом отработаю. Мы очень хотим тебя видеть с нами!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.03.2013, 07:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 125
|
|
|
|
|
|
24.03.2013, 10:55
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 24.03.2013 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.03.2013, 11:12
|
|
В доску свой
|
Вот так чудесно, с толком мы отдохнули.
Всех с праздником Наурыз!!!
Добавлено через 5 часов 59 минут
От всей души, хочу поздравить , моих друзей собаководов, и собаковладельцев и собаколюбивцев  , с победами на Евразии. Пусть , наших казахстанских собачек было мало, капля в море, но все выступили достойно. Поздравляю Александру Пудовкину, Ирину Чернышову, Наталью Межевихину, Ирину Джумеля с красивейшими победами их собак!!!!!! Мы очень болели за вас, смотрели новости с полей и очень- очень радовались Вашим Победам!  
Добавлено через 6 часов 45 минут
А вот как встретили 23 марте наши друзья в Киеве
Снежный рай в Киеве
Какая классная погода! Ну вот, что бы еще принесло нам столько полезных вещей? Воздух в Киеве чистый, в разы уменьшилось количество выхлопных газов. Не шумят трассы. Люди развлекаются - многие вышли на улицу со сноубордами, санками и лыжами. Ходят по центру улиц, а не жмутся к стенам домов на тротуарах. Для здоровья польза - походить пешком (говорят норма ходьбы в день 10 км), а не сидеть в душных салонах автомобилей. Прямо день пешехода. Или снегохода?
Выросла выручка в метро. И публика в метро как-то поинтеллегентнела. Все со смартфонами, планшетниками. Многие стоят и изучают схемы метро на платформах. Как доехать, где пересадки. Вспоминают, что когда-то в детстве тут были и помнили как и что. А самое главное - очень выгодно. Доехать на работу за две гривни под землей, а не сжечь пол-бака на 300 гривен, буксуя в снегах.
Много фото, весь фейсбук пестрит репортажами из окон, с улиц, из автомобилей. Появился общий повод делится фото, мыслями и новостями. Я вот тут пишу сочинение, как в школе , в стиле "как я провел зиму". И на улицу даже фотоаппарат с собой прихватил. Выставил режим - "снег" и айда за веселыми картинками (смотрите в альбомах). Куда удобнее, чем с айфоном. Он морозы не любит.
Некоторые мужчины наконец получили повод для зарядки - помахать лопатой откапывая авто. А некоторые и повод проявить геройскую натуру, откопать авто любимой или откопать свой двор или дом.
А героические рассказы о взаимовыручке и борьбе со стихией в ночных попытках добраться домой! О том как под утро со слезами родственники бросались на шею тем, кто вернулся! О горячем чае от незнакомца, о том как делились бензином, толками машины и троллейбусы. Откапывали дорогу и давали зарядить мобильник собратьям по борьбе. О ночевке у друзей. А когда еще бы в гости к ним? Прямо "Белая гвардия " и "Дни Турбиных". Город занесло снегом, а у друзей маленький рай.
Я вовремя кинул машину у офиса и на метро домой. Ехал с Майдана, а на Театральной ко мне в вагон зашел старший сын - Антон. Домой ехали вместе. Вот вам и время поговорить с сыном. Мелочь, но приятно А жена дома не ночевала. И младший Данила впервые укладывался спать сам, без маминых сказок. Муж дома, а жены нет. И никаких волнений - где шлялась до утра? Сам ей сказал, что бы с окружной, где все стоит, вернулась ночевать на дачу. Зато утром радостные крики - мама вернулась! И обнимашки с детьми! А рассказы с расширенными от впечатлений глазами про машины в кювете и грозные заснеженные фуры заблокировавшие дорогу? О военной технике под Киевом, которая нифига не справляется. И как ей дальнобойщики, помогли развернутся на встречную - пропустили.
Во-общем здорово!
Кстати, этот день, 23 марта - всемирный день метеорологов. Ура!
Добавлено через 6 часов 47 минут
Вот такой Наурыз по украински прошел в Киеве.

Да и Москву говорят подзамело!
Желаю нашему собачьему десанту побыстрее вернуться на Родину и погреться. Только Холод и Снег не привозите, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 24.03.2013 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
25.03.2013, 16:02
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Ириш, классные фотки с охоты! У вас уже так тепло - там даже Андрей в футболке!
А у нас за окном снег валит и сказали по радио, что морозы крепчают до 20 градусов! Такое впечатление, что это не действительность, а сон! Проснешься, а вокруг весна и птички поют!
Но пока это только мечты! Тем более приятно за вас, что уже открыли весеннюю охоту!
|
|
|
25.03.2013, 21:49
|
|
В доску свой
|
Санта Марина, Маришка, у нас в воскресенье, на солнце термометр показывал +32  . Но так как климат у нас тут резко континентальный, я не удивлюсь, если ваши холода докатятся до нас  . Так, что пока хвастаться теплом не буду, а то убежит от нас солнышко  . Пусть уже будет, так по нему соскучились  .
|
|
|
31.03.2013, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Ирка!!!! С днем рождения тебя!!!! Мой дорогой друг!!!!!

Как классно, что ты есть!!!
Если мне смешно, ты смеешься вместе со мной!
Если грустно, ты знаешь, как взбодрить меня и вернуть мне хорошее настроение!!!
Мы можем болтать часами обо всем и ни о чем!!!
Ты умеешь поддерживать любые, даже самые смелые идеи и умеешь отговорить от глупых поступков!!!!!
Я знаю, что ты поможешь в любой ситуции! Даринка тебя просто обожает, а Вадюха думает, что, что то не в порядке, если мы хоть раз в день не поговорили по телефону друг с другом ! 
Я очень рада, что ты мой друг!!!!
|
|
|