Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 16:45   #1401
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Ирина Пурик, я так рада, что ты вернулась!!!!!! Я так по тебе скучала!!!

Классные фотки. Детки ваши так выросли, похорошели!!!! Видно, что их любят, холят и лелеят!!!! И это классно!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 17:02   #1402
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Ната, давай рюкзаки пакуй, на охотку сбирайся. Там наболтаемся, новостями поделимся, я тебе про Москву и Киев расскажу, ты мне про выставку, по полям побродим )))))
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:31   #1403
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Вес репутации: 119
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Ната, давай рюкзаки пакуй, на охотку сбирайся. Там наболтаемся, новостями поделимся, я тебе про Москву и Киев расскажу, ты мне про выставку, по полям побродим )))))

тоже хочу
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:35   #1404
В доску свой

Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Zabava, Давай разруливай с работой , скажи потом отработаю. Мы очень хотим тебя видеть с нами!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.03.2013, 07:24   #1405
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ирина Пурик (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 10:55   #1406
В доску свой

Ездили на открытие охоты на утку. Отдохнули отлично, погода была просто прекрасная. Охотников была тьма тьмущая , по моему только ленивый не поехал на Орловские озера, утки было мало. Нам удалось добыть три уточки, егеря сказали еще рано, перелетная не пошла, практически все пресные озера еще покрыты льдом. И теперь небольшой фотоотчетик.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 24.03.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2013, 11:12   #1407
В доску свой

Вот так чудесно, с толком мы отдохнули.

Всех с праздником Наурыз!!!

Добавлено через 5 часов 59 минут
От всей души, хочу поздравить , моих друзей собаководов, и собаковладельцев и собаколюбивцев , с победами на Евразии. Пусть , наших казахстанских собачек было мало, капля в море, но все выступили достойно. Поздравляю Александру Пудовкину, Ирину Чернышову, Наталью Межевихину, Ирину Джумеля с красивейшими победами их собак!!!!!! Мы очень болели за вас, смотрели новости с полей и очень- очень радовались Вашим Победам!

Добавлено через 6 часов 45 минут
А вот как встретили 23 марте наши друзья в Киеве

Снежный рай в Киеве

Какая классная погода! Ну вот, что бы еще принесло нам столько полезных вещей? Воздух в Киеве чистый, в разы уменьшилось количество выхлопных газов. Не шумят трассы. Люди развлекаются - многие вышли на улицу со сноубордами, санками и лыжами. Ходят по центру улиц, а не жмутся к стенам домов на тротуарах. Для здоровья польза - походить пешком (говорят норма ходьбы в день 10 км), а не сидеть в душных салонах автомобилей. Прямо день пешехода. Или снегохода?

Выросла выручка в метро. И публика в метро как-то поинтеллегентнела. Все со смартфонами, планшетниками. Многие стоят и изучают схемы метро на платформах. Как доехать, где пересадки. Вспоминают, что когда-то в детстве тут были и помнили как и что. А самое главное - очень выгодно. Доехать на работу за две гривни под землей, а не сжечь пол-бака на 300 гривен, буксуя в снегах.

Много фото, весь фейсбук пестрит репортажами из окон, с улиц, из автомобилей. Появился общий повод делится фото, мыслями и новостями. Я вот тут пишу сочинение, как в школе , в стиле "как я провел зиму". И на улицу даже фотоаппарат с собой прихватил. Выставил режим - "снег" и айда за веселыми картинками (смотрите в альбомах). Куда удобнее, чем с айфоном. Он морозы не любит.

Некоторые мужчины наконец получили повод для зарядки - помахать лопатой откапывая авто. А некоторые и повод проявить геройскую натуру, откопать авто любимой или откопать свой двор или дом.

А героические рассказы о взаимовыручке и борьбе со стихией в ночных попытках добраться домой! О том как под утро со слезами родственники бросались на шею тем, кто вернулся! О горячем чае от незнакомца, о том как делились бензином, толками машины и троллейбусы. Откапывали дорогу и давали зарядить мобильник собратьям по борьбе. О ночевке у друзей. А когда еще бы в гости к ним? Прямо "Белая гвардия " и "Дни Турбиных". Город занесло снегом, а у друзей маленький рай.

Я вовремя кинул машину у офиса и на метро домой. Ехал с Майдана, а на Театральной ко мне в вагон зашел старший сын - Антон. Домой ехали вместе. Вот вам и время поговорить с сыном. Мелочь, но приятно А жена дома не ночевала. И младший Данила впервые укладывался спать сам, без маминых сказок. Муж дома, а жены нет. И никаких волнений - где шлялась до утра? Сам ей сказал, что бы с окружной, где все стоит, вернулась ночевать на дачу. Зато утром радостные крики - мама вернулась! И обнимашки с детьми! А рассказы с расширенными от впечатлений глазами про машины в кювете и грозные заснеженные фуры заблокировавшие дорогу? О военной технике под Киевом, которая нифига не справляется. И как ей дальнобойщики, помогли развернутся на встречную - пропустили.

Во-общем здорово!
Кстати, этот день, 23 марта - всемирный день метеорологов. Ура!

Добавлено через 6 часов 47 минут
Вот такой Наурыз по украински прошел в Киеве.

Да и Москву говорят подзамело!

Желаю нашему собачьему десанту побыстрее вернуться на Родину и погреться. Только Холод и Снег не привозите, пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 24.03.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
***Katusha*** (24.03.2013)
Старый 25.03.2013, 16:02   #1408
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Санта Марина имеет грандиозное обаяниеСанта Марина имеет грандиозное обаяние

Ириш, классные фотки с охоты! У вас уже так тепло - там даже Андрей в футболке!

А у нас за окном снег валит и сказали по радио, что морозы крепчают до 20 градусов! Такое впечатление, что это не действительность, а сон! Проснешься, а вокруг весна и птички поют!

Но пока это только мечты! Тем более приятно за вас, что уже открыли весеннюю охоту!
Санта Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 21:49   #1409
В доску свой

Санта Марина, Маришка, у нас в воскресенье, на солнце термометр показывал +32 . Но так как климат у нас тут резко континентальный, я не удивлюсь, если ваши холода докатятся до нас . Так, что пока хвастаться теплом не буду, а то убежит от нас солнышко . Пусть уже будет, так по нему соскучились .
Старый 31.03.2013, 00:35   #1410
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ирка!!!! С днем рождения тебя!!!! Мой дорогой друг!!!!!

Как классно, что ты есть!!!

Если мне смешно, ты смеешься вместе со мной!
Если грустно, ты знаешь, как взбодрить меня и вернуть мне хорошее настроение!!!
Мы можем болтать часами обо всем и ни о чем!!!
Ты умеешь поддерживать любые, даже самые смелые идеи и умеешь отговорить от глупых поступков!!!!!
Я знаю, что ты поможешь в любой ситуции! Даринка тебя просто обожает, а Вадюха думает, что, что то не в порядке, если мы хоть раз в день не поговорили по телефону друг с другом !

Я очень рада, что ты мой друг!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки