9 и 10 января 2010года прошла национальная выставка собак "рождественские встречи - 2010" и "азия-зима 2010" в казахстане г.костанай
Вот наши результаты:
"рождественские встречи - 2010"
мопс
класс: открытый
кличка: Звездное Шоу Ценная Красотка
сука
оценка: очень хорошо.
эксперт: Лашков.
"азия-зима 2010"
мопс
сука
оценка:отлично, САС, СW
эксперт: Масалевичене
9 и 10 января 2010года прошла национальная выставка собак "рождественские встречи - 2010" и "азия-зима 2010" в казахстане г.костанай
Вот наши результаты:
"рождественские встречи - 2010"
мопс
Поздравляю девочек с победами !!
сука
оценка: очень хорошо.
эксперт: Лашков.
"азия-зима 2010"
мопс
сука
оценка:отлично, САС, СW
эксперт: Масалевичене
Мы с Катюшкой ( 10 лет)тоже идем 13 февраля на выставку в Барнауле !Ветераны !!!Готовимся,вот сейчас глазки закапываем,чтобы лучше видели ,а так пока ТТТ все нормально !!!! Правда ее малыши ДОСТАЛИ !!
Из Дома ЭлФриз, Холёська Лапотунчатая!!!! )))))))) Как раз сегодня только на Мой Мопсе эти фотки видела и заценилаааааааааааааааа))))))))))))))))))))))!!!!
Добавлено через 43 минуты Харизма, какая у вас классная Мопсосемейка! А от Вашей Катюшки я просто в воссторге и в отпаде от её чуйфства юмора!!!!)))))))) Это для неё, Звёздочка наша САСная!!!! смайлики с поцелуями....)))))))).....много_примного!!!!
Последний раз редактировалось Vesnushechka; 21.01.2010 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
Харизма, какая у вас классная Мопсосемейка! А от Вашей Катюшки я просто в воссторге и в отпаде от её чуйфства юмора!!!!)))))))) Это для неё, Звёздочка наша САСная!!!! смайлики с поцелуями....)))))))).....много_примного!!!!
Спасибо !!!! Совсем засмущали!!!А это мы так на Выставку готовимся 14 февраля!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Из Дома ЭлФриз
А это Лучана подросла.
Какое чудо!!!!
Зацеловала бы!!!
Я вам в личку написала !!!
Последний раз редактировалось Харизма; 22.01.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение