Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 20:33   #131
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Кася (кане-корсо) и Мегги (боксер) стали ЛПП и получили свои САС. Рада была всех увидеть!
Очень порадовала выставка и организация ее. Очень достоино! Мне очень понравилось!
Фото с выставки нету.... Так как мы сразу после ринга уехали... Зато дорога назад была замечательной!
Поздравляем! Молодцы! Касю и Мэгги целую в нос (виртуально).
Старый 20.09.2009, 20:36   #132
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

baron,спасибо большое!!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 21:00   #133
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".

ну мы только что вернулись с бестов.на бесте щенков
1-место САО(извините, клички не знаю)
2. мой Ньюф Лорд Люксембург
3. кажется лабрадор
4.Чих Лексус Юлии Осиповой.
остальные бесты не знаю, так как устали и рванули сразу домой.
Хотелось сказать общее впечатление о выставке.
Если о астанинской выставке от 16 августа я писала, что организаторы не читали
никаких пожеланий и вообще не озадачились проблемами настоящего собачьего шоу, то здесь ВСЕ было на высоте!
Организаторы выставки учли все пожелания, побывали на всех предудщих выставках и набрались неоценимого опыта, добавили своих идей и получилось классно.Итак что конкретно мне понравилось.
Начнем с рингов-были празднично украшены сами ринги-шарами, корзинами и вазами с яркими осенними листьями.Причем вазы были не просто белые, а технично подзолочены в тон золотой осени.По всему залу были развешаны баннеры питомников , входящих в клуб.По центру висела портретная галеря чемпионов клуба.Наградной стенд был красиво расставлен.Кубки всем победителям.Много интересных сувенирных призов именно на собачью тематику.На бесты выставлены торты с собачкой-сейчас вот сижу , печатаю и пью чай с этим тортиком.Наисвежайший торт-скажу я вам.
Красивый задник наградного ринга -который дали хозяева зала, но устроители прикрепили на него золотые буквы-название выставки и это тоже придавало залу ощущение праздничности.Интересное выступление воинской части с овчарками в перерыве тоже украсило шоу.Хорошо работал буфет.Чистенький туалет-это важно!
Но что меня убило-это детский уголок-поставлены столы и стулья и дети собачников рисовали своих собачек и радостные получали призы-МАРС.
очень интересная идея с постаментами-красиво смотрелись призы.Шикарная ткань с золотом на покрывале.Я бы сделала их побольше-чтобы встали и собаки.А так призов было столько, что собакам негде было стоять!
Очень приятные эксперты( сама видела, что подсказывали новичкам куда идти и что делать).
В-общем выставка удалась!
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 21:04   #134
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
TyroOlya на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
1-место САО(извините, клички не знаю)
2. мой Ньюф Лорд Люксембург
3. кажется лабрадор
4.Чих Лексус Юлии Осиповой.
не кажется - лабрадор!!....Коричневый кобель - Урганд Твикси, влад. Чернецкий.
TyroOlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 21:05   #135
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".

тава, так написали красиво, прямо жалею, что не поехала на выставку. Если такие отзывы пошли - значит выставка удалась.
Ждем фото с нетерпением! Участники отдыхайте поскорей и фоточки выкладывайте.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 21:19   #136
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
taksvetlana на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".

ура моя аст получила большую перспективу, я очень рада за неё, в бэст мы не вышли и т.к. лучшим оказался однопомётник тайсон ринг, что удивило выступали моя аст, тайсон ринг и рэд булл(в открытом классе) так все трое от одних родителей
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 21:58   #137
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".

Цитата:
Сообщение от taksvetlana Посмотреть сообщение
ура моя аст получила большую перспективу, я очень рада за неё, в бэст мы не вышли и т.к. лучшим оказался однопомётник тайсон ринг, что удивило выступали моя аст, тайсон ринг и рэд булл(в открытом классе) так все трое от одних родителей
ну бывает..моя тава стала проигрывать своей дочери Роки..

Добавлено через 3 минуты
Постольку поскольку я не член этого клуба, предыдущий пост с моим мнением не является оплаченной рекламой.
Вот теперь нам думать в Кинополе надо, как сделать еще лучше следующую выставку?Наверное нет предела совершенству..но эта выставка была на высоте.
Я правда не все ринги видела .Пока это только общее впечатление рядового посетителя.

Последний раз редактировалось тава; 20.09.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 23:29   #138
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 62
natashaermakowa на пути к знаменитости

Эта выставка была действительно СУПЕР!!!!!!!!!Спасибо огромное организаторам,которые действительно вложили душу в это мероприятие!Все было очень организованно,красиво и слаженно.Очень понравилось награждение всех активных членов клуба!Организаторы никого из участников не оставили без внимания.Спасибо им за это большое! Призы были Супер начиная от бэбиков и кончая главными Бэстами!!!!!!!!!!!!А как были украшены ринги-это даже не подлежит комментариям!Было приятно выставляться и просто смотреть!Я думаю что и судьям было приятно работать в таких благоприятных условиях.Хочу поздравить всех победителей и всех участников выставки с шикарным праздником!!!!!Спасибо огромное за доставленное удовольствие клубу "Лидер-Ит"!!!!!!!!!!!!!
natashaermakowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 00:28   #139
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Да! Выставка удалась! Хотя я была в помещении всего 2,5 часа - оценить успела! Хочется сказать организаторам СПАСИБО! за преглашонного эксперта - Дровосекову Н. Меня ОЧЕНЬ порадовала ее экспертиза и, хоть и короткое, но точное и достаточно подробное описание! Все было очень точно замечено! И хочу вам сказать, весьма НЕ БАНАЛЬНОЕ описание! Пожалела что своих гавриков не выставляла. Если г-жа Дровосекова еще будет у нас в городе судить - обязательно схожу за описанием, не смотря на уже закрыте титулы
А теперь фотки АСТ
Тутти Фрути

Старый 21.09.2009, 10:33   #140
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Хотелось сказать общее впечатление о выставке.Организаторы выставки учли все пожелания, побывали на всех предудщих выставках и набрались неоценимого опыта.
Да, принято к сведению было многое, это правда. Мы на этой выставке тоже увидели многое, есть повод для раздумий Рады, что поучаствовали на этой выставке, поздравляем достойных собак с заслуженными победами!

Последний раз редактировалось ALABAY; 21.09.2009 в 10:37.
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки