Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 10:42   #131
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей

НИККИ 2, Вы хотите получить мой ответ,хорошо!Дав
айте рассмотрим,тот момент,когда сравнивалась Леди(после сравнения с 52 номером,она получила ЛС) с Шаттлом,Шаттл на тот момент проскакал ринг,но пошли на уступки ему,так как у Леди была аллергия и уши на тот момент были развешены,отдали предпочтение Шаттлу,хорошо,я согласилась на ЛС,хотя если задать вопрос на породной ветке,что больше учитывается в разведении-развешенные уши или скакающая и прихрамывающая собака?При керунге на что обращенно внимание?И еще,на какой выставке Вы видели,чтоб после того,как всех отсудили,заново выбирали победителя,а Шаттла размяли,разгоняли и он пошел,не в ринге пошел,а после,а уже шла экспертиза других собак!Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,но я то бьюсь за то,что подтерли оценки!!!Я за свою честно заработанную!Хотя она мне не во что не упирается,имеется ввиду оценка!Я видела как мадамы Журавлева Л. и Ракова А. ныряли к экспертному столу,но я не ожидала такой подлости!Я не на что не претендую,на чужое,но мне мои оценки исправлять может только ЭКСПЕРТ!Вот потому всех и задело,что Шаттла обошел простой кобель,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,в то время как Шаттл вертелся и не стоял!Шаттл на тот момент хромал и скакал!Я хочу только справедливости!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:49   #132
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis Посмотреть сообщение
Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,
По породности надо получать а не по существу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ракова А. ныряли к экспертному столу
Лично я стояла весь день с Раковой и она к столу не бегала,а вот когда выиграла не пойми какой породы собака тогда мы всей толпой пошли в ринг,я,которая к Шатллу не имею никакого отношения,а еще фотограф,мужчина с длинником,и сама хозяйка.За Журавлеву нечего не могу сказать,но ее я там не видела.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
подтерли оценки!!!
Факты!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:53   #133
В доску свой

Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
я думаю каждый кто выставлял собаку под Мыльниковым,а так же зрители вокруг,для себя уже сделали выводы о нём)))
А судьи кто?Все эксперты,которые могут его судить с корочками эксперта?По моему в каждом каталоге написано,что с экспертом не спорят!А тут пошел явный перебор,что можно не ходить к эксперту и быть чемпионами!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Факты!
Сачс выставлю оценочный лист!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По породности надо получать а не по существу!
Опаньки!Ну Вы зря так размахались!Что Вы имеете против породности моей Леди?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лично я стояла весь день с Раковой и она к столу не бегала,а вот когда выиграла не пойми какой породы собака тогда мы всей толпой пошли в ринг,я,которая к Шатллу не имею никакого отношения,а еще фотограф,мужчина с длинником,и сама хозяйка.За Журавлеву нечего не могу сказать,но ее я там не видела.
Так все и началось после того,как Грэй обошел Шаттла,тогда и началась вся суетня и беготня и подтирки оценок!

Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 22.05.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2012, 11:01   #134
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,
Кто бежал????Вы знаете что такое рысь,какая она должна быть.Извините но чтоб отлично бежать,для этого надо иметь то,чем собака рысит.А когда этого нет,то извините,также как и нет пигмента,высветленные глаза.Далее узкая грудная ,волнообразная спина,узкое бедро,скошенный круп,простая,сучья голова,короче говоря такой аля-старотипный немец,Супер!!!А в стойке это просто творение и ловкость рук,так небрежно поддерживающее пальчиком падающее ушко))и как он суперски лежал на калене хендлера.А еще я бы ростомер для этой собаки попросила бы.Откройте стандарт в конце концов!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Опаньки!Ну Вы зря так размахались!Что Вы имеете против породности моей Леди?
у меня язык не поворачивается такими громкими словами разбрасываться как немецкая овчарка,смотря на всех ваших собак.Кроме Шатлла,Щенка от фурбо,и суки которую мальчик выставлял в очках,Ваньки и длинницы маленькой у Кисилевых!Вы уж извините,но это мое личное мнение,У вас немцы среднего качества.Стремитесь к лучшему и вас похвалят.Мы же за правду,сейчас говорим,так что прошу не обижаться на меня,но поголовье у вас слабое,и оно таким будет пока такие "эксперты у вас будут судить выставки.А так же это еще зависит от работы самого клуба.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я хочу только справедливости!
тогда ходите на на выставки других федераций.А я только за красивых собак,за которых приятно болеть и радоваться,а не печалится и расстраиваться!Удачи вам,побед и справедливых экспертов!!!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:25   #135
В доску свой

Цитата:
Ваньки
представляете,а Ванька однопометник моей Леди,они оба из под моей Империи!Я и хожу на ринги ФЦИ,тут просто пришли как бы размяться,мне этот титул ни во что не упирается!Просто напросто,не воруйте чужие оценки!И всего лишь!
Старый 22.05.2012, 11:50   #136
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Дамы и господа. Было бы логично предположить что если покупается титул, то и место в бесте сюда автоматом входит. Вопрос: какого .....данная собака вообще в бест не попала. И ещё немого логики если б я хотела купить титул, то об этом договорилась бы ДО выставки. Ведь после драки, как говорится, кулаками не машут.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:54   #137
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Olga-Dukalis, У меня к вам просьба если вас не затруднит предоставьте факты (фото или видео) где вы двигаетесь в сравнении с н/о №52 в ринге. Может вы перепутали с №42 н/о Лакоста класс промежуточный вл. Гузей. И еще меня интересует такой момент почему вы не прсутствовали в сравнении с классом победителей н/о №51. Лично мое мнение, повсей видимости это ошибка секритариата, но ни как покупка титулов. А то что вы видели как г. Ракова и г. Журавлева присутствовали после экспертизы в ринге, довожу до вашего сведения н/о №52 по ошибке поставили номинацию в Бест вместо №50 вот на эту тему они и разбирались. Если вас интересует могу предоставить скан описного листа (но не в этой теме).
Ясмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:56   #138
В доску свой

Альтера, а кто сказал что Вы его купили,Вы его у моей суки просто говоря украли!

Добавлено через 3 минуты
Ясмин, как Вы все хорошо все подтусовываете!Конечно видела,причем своим глазами!Хорошо,попробую дозвониться до Александра Геннадьевича и попрошу его ответить тут на все Ваши вопросы.Получается,Вы все умные,а эксперт прям ничего не знал,что писал и подписывал!)))

Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 22.05.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2012, 12:02   #139
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

После этой выставки даже писать ничего не хочется. Девчонки, извините ,что не поздравила вас с отличными результатами-кто знал мое состояние-тот поймет-более менее сегодня только пришла в себя. Конечно Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?)
Сравнивать этих двух собак просто смешно. Даже лузер определил бы победителя. А это был /как он себя в грудь бил/ "эксперт". Который из 8-ми собак не мог определить кто есть кто и гонял их до потери пульса, когда по регламенту дается 2 мин на собаку. Который не провел сравнение в беби классе /или это уже не отменили?/. Который выводит в бест 2-х беби немцев, вместо одного по правилам.
Впереди меня стояла женщина, я так поняла, из России,.......вы бы слышали ее отзывы..................
Старый 22.05.2012, 12:09   #140
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Olga-Dukalis, уважаемая, если вы решили поскандалить, то для этого есть специальные темки. Давайте туда. И разборки все эти надо было ещё на выставке решать. Что ж вы там- то молчали?
Воруют для себя, а не для чужих. Сука эта мне не принадлежит. Больше не хочу вступать в глупые дискуссии.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки