|
|
22.05.2012, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей
НИККИ 2, Вы хотите получить мой ответ,хорошо!Дав
айте рассмотрим,тот момент,когда сравнивалась Леди( после сравнения с 52 номером,она получила ЛС) с Шаттлом,Шаттл на тот момент проскакал ринг,но пошли на уступки ему,так как у Леди была аллергия и уши на тот момент были развешены,отдали предпочтение Шаттлу,хорошо,я согласилась на ЛС,хотя если задать вопрос на породной ветке,что больше учитывается в разведении-развешенные уши или скакающая и прихрамывающая собака?При керунге на что обращенно внимание?И еще,на какой выставке Вы видели,чтоб после того,как всех отсудили,заново выбирали победителя,а Шаттла размяли,разгоняли и он пошел,не в ринге пошел,а после  ,а уже шла экспертиза других собак!  Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,но я то бьюсь за то,что подтерли оценки!!!Я за свою честно заработанную!  Хотя она мне не во что не упирается,имеется ввиду оценка!Я видела как мадамы Журавлева Л. и Ракова А. ныряли к экспертному столу,но я не ожидала такой подлости!Я не на что не претендую,на чужое,но мне мои оценки исправлять может только ЭКСПЕРТ!Вот потому всех и задело,что Шаттла обошел простой кобель,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,в то время как Шаттл вертелся и не стоял! Шаттл на тот момент хромал и скакал! Я хочу только справедливости!
|
|
|
22.05.2012, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,
|
По породности надо получать а не по существу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ракова А. ныряли к экспертному столу
|
Лично я стояла весь день с Раковой и она к столу не бегала,а вот когда выиграла не пойми какой породы собака тогда мы всей толпой пошли в ринг,я,которая к Шатллу не имею никакого отношения,а еще фотограф,мужчина с длинником,и сама хозяйка.За Журавлеву нечего не могу сказать,но ее я там не видела.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
подтерли оценки!!!
|
Факты!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2012, 10:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
я думаю каждый кто выставлял собаку под Мыльниковым,а так же зрители вокруг,для себя уже сделали выводы о нём)))
|
А судьи кто?Все эксперты,которые могут его судить с корочками эксперта?По моему в каждом каталоге написано,что с экспертом не спорят!А тут пошел явный перебор,что можно не ходить к эксперту и быть чемпионами!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Факты!
|
Сачс выставлю оценочный лист!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
По породности надо получать а не по существу!
|
Опаньки!Ну Вы зря так размахались!Что Вы имеете против породности моей Леди?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Лично я стояла весь день с Раковой и она к столу не бегала,а вот когда выиграла не пойми какой породы собака тогда мы всей толпой пошли в ринг,я,которая к Шатллу не имею никакого отношения,а еще фотограф,мужчина с длинником,и сама хозяйка.За Журавлеву нечего не могу сказать,но ее я там не видела.
|
Так все и началось после того,как Грэй обошел Шаттла,тогда и началась вся суетня и беготня и подтирки оценок!
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 22.05.2012 в 10:57.
|
|
|
22.05.2012, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,
|
Кто бежал????Вы знаете что такое рысь,какая она должна быть.Извините но чтоб отлично бежать,для этого надо иметь то,чем собака рысит.А когда этого нет,то извините,также как и нет пигмента,высветленные глаза.Далее узкая грудная ,волнообразная спина,узкое бедро,скошенный круп,простая,сучья голова,короче говоря такой аля-старотипный немец,Супер!!!А в стойке это просто творение и ловкость рук,так небрежно поддерживающее пальчиком падающее ушко))и как он суперски лежал на калене хендлера.А еще я бы ростомер для этой собаки попросила бы.Откройте стандарт в конце концов!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Опаньки!Ну Вы зря так размахались!Что Вы имеете против породности моей Леди?
|
у меня язык не поворачивается такими громкими словами разбрасываться как немецкая овчарка,смотря на всех ваших собак.Кроме Шатлла,Щенка от фурбо,и суки которую мальчик выставлял в очках,Ваньки и длинницы маленькой у Кисилевых!Вы уж извините,но это мое личное мнение,У вас немцы среднего качества.Стремитесь к лучшему и вас похвалят.Мы же за правду,сейчас говорим,так что прошу не обижаться на меня,но поголовье у вас слабое,и оно таким будет пока такие "эксперты у вас будут судить выставки.А так же это еще зависит от работы самого клуба.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я хочу только справедливости!
|
тогда ходите на на выставки других федераций.А я только за красивых собак,за которых приятно болеть и радоваться,а не печалится и расстраиваться!Удачи вам,побед и справедливых экспертов!!!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 11:11.
|
|
|
22.05.2012, 11:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ваньки
|
представляете,а Ванька однопометник моей Леди,они оба из под моей Империи!Я и хожу на ринги ФЦИ,тут просто пришли как бы размяться,мне этот титул ни во что не упирается!Просто напросто,не воруйте чужие оценки!И всего лишь!  
|
|
|
22.05.2012, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Дамы и господа. Было бы логично предположить что если покупается титул, то и место в бесте сюда автоматом входит. Вопрос: какого .....данная собака вообще в бест не попала. И ещё немого логики если б я хотела купить титул, то об этом договорилась бы ДО выставки. Ведь после драки, как говорится, кулаками не машут.
|
|
|
22.05.2012, 11:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Olga-Dukalis, У меня к вам просьба если вас не затруднит предоставьте факты (фото или видео) где вы двигаетесь в сравнении с н/о №52 в ринге. Может вы перепутали с №42 н/о Лакоста класс промежуточный вл. Гузей. И еще меня интересует такой момент почему вы не прсутствовали в сравнении с классом победителей н/о №51. Лично мое мнение, повсей видимости это ошибка секритариата, но ни как покупка титулов. А то что вы видели как г. Ракова и г. Журавлева присутствовали после экспертизы в ринге, довожу до вашего сведения н/о №52 по ошибке поставили номинацию в Бест вместо №50 вот на эту тему они и разбирались. Если вас интересует могу предоставить скан описного листа (но не в этой теме).
|
|
|
22.05.2012, 11:56
|
|
В доску свой
|
Альтера, а кто сказал что Вы его купили,Вы его у моей суки просто говоря украли!
Добавлено через 3 минуты
Ясмин, как Вы все хорошо все подтусовываете!Конечно видела,причем своим глазами!Хорошо,попробую дозвониться до Александра Геннадьевича и попрошу его ответить тут на все Ваши вопросы.Получается,Вы все умные,а эксперт прям ничего не знал,что писал и подписывал!)))
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 22.05.2012 в 11:59.
|
|
|
22.05.2012, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
После этой выставки даже писать ничего не хочется. Девчонки, извините ,что не поздравила вас с отличными результатами-кто знал мое состояние-тот поймет-более менее сегодня только пришла в себя. Конечно Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?)

|
Сравнивать этих двух собак просто смешно. Даже лузер определил бы победителя. А это был /как он себя в грудь бил/ "эксперт". Который из 8-ми собак не мог определить кто есть кто и гонял их до потери пульса, когда по регламенту дается 2 мин на собаку. Который не провел сравнение в беби классе /или это уже не отменили?/. Который выводит в бест 2-х беби немцев, вместо одного по правилам.
Впереди меня стояла женщина, я так поняла, из России,.......вы бы слышали ее отзывы..................
|
22.05.2012, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Olga-Dukalis, уважаемая, если вы решили поскандалить, то для этого есть специальные темки. Давайте туда. И разборки все эти надо было ещё на выставке решать. Что ж вы там- то молчали?
Воруют для себя, а не для чужих. Сука эта мне не принадлежит. Больше не хочу вступать в глупые дискуссии.
|
|
|