Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 21:02   #131
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Ответ: Нарочно не придумаешь

$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:40   #132
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

Боже, читала про кошку и смеялась как ненормальная, хохотала в голос, до слез...
завтра на работе скопирую и начну рассылать народу. Офис до обеда работать не будет. гарантирую....
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:59   #133
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Veranika Посмотреть сообщение
да простя меня модераторы!

фопросы на зоо форум

Здавствуйте! у меня живет карликовая такса. гладкошерстная, хотя это вряд ли чем то поможет. она...писается от радости.
Дас)))Это вряд ли поможет!!!!

Здраствуйте!Я очень хочу завести человекоподобную обезьяну.Проживаю я одна в четырехкомнатной квартире.
Эть...А это уже(сорри) зоофилия)

Добрый вечер! Скоро уезжаю из Латвии в Америку на 2 недели, очень хочется поймать для исследования опоссумов, белок в Америке, так как их там много, как у нас кошек и собак.Не подскижите ли способы ловли этих селких млекопитающих?
Руками!!!!

Здравствуйте, У нас дома живет кролик, примерно месяцев 8, взяли совсем маленького, он начинает беситься, что с ним делать? До этого у нас с ним подряд жили 2 самочки, но они умерли, нам сказали потом, что самца и самку нельзя держать вместе постоянно (хотя в книжках пишут обратное), а еще сказали, что бесится он без самки, что делать? Большое спасибо!!!
Мужчине девушку подайте!!!

А еще слышала, что скунсы очень хорошо ладят с людьми и привязываются, только надо удалить железы которые делают их "вонючками" так ли все это?
Конечно!!!!А люди всё же лучше ладят,когда скунс всё же вонючий)))

у моей собаки за одну ночь сильно отекла морда. прямо раздулась. никаких признаков недомогания вроде бы нет. ведет себя активно, играет с другими. ночью они с котом добрались до каши, сваренной на мойве, и сьели на двоих почти 1.2 литра. может ли быть это причиной отека морды? вечером мы всех кормили этой кашей - "опух" только один.
Господи!!!!Чем кормите то???И я бы опухла)))

Какое количество поголовья зайца-русака достаточно для его реинтродукции на территории площадью 5000 гектаров. Нет ли у зоопарка возможности продать какое-то количество зайцев для этих целей.
Математическая задача)))

Возможно ли приобоести в ленинградском зоопарке любую из видов белку? Скажите пожалуйста какова вероятность что я смогу ее приручить, у меня ребенок 4 года не хотелось что бы белка кусалась от своей дикости.
Кошмар!!!А собачку не пробывали завести???

Не знаю как побороть своего кота. Недавно взяла себе котенка (перса), но он какой-то бешенный. Когда поест урчит и хочет ,чтоб его гладили и любили, начинает жаться и тереться. А в обычное время налетает и начинает кусать.
Ой)))Ну,тут на лицо детстсво)))

Здравствуйте, у меня в квартире живет 4м волчонок, скажите, можно ли его наказывать физически?
От куда???

Здравствуйте! Вопрос, конечно, глупый, но уж очень интересно, какого цвета у тигра кожа: соответствует ли она окраске шкуры (в полоску) или однотонная?
Фиолетовая)

Здравствуйте,мы забрали котёнка-мальчика (порода Невская Маскарадная) не из очень хороших рук,его там швыряли,били и орали,из-за этого ли он сейчас довольно агрессивный и всё время охотится на ноги,на руки,бросается и очень сильно кусается и царапется,но когда спит может дать его погладить и вот последнее время сам ласкается,но только когда спит,а так только кусается и царапается,уже живого места на всех не оставил.
Гыть...На лицо психологическая травма)))Эть...Или опять же детство)))

мы нашли хоря девочка съел все кусается не больно пахнет куда девать
Прикольно!!!

Подскажите, как приучить полосатого мангуста к туалету? Проблема в следующем: он исправно ходит в лоток какать, но писать предпочитает везде. Создается впечатление, что он просто не считает писанье - хождением в туалет.
Возникла нужда помыть полосатого мангуста. Каким шампунем (какой фирмы) это лучше сделать?
Особое мнение!!!

Я хочу завести ежа. Как его кормить? как он должен жить?
Мирно))))

Почему норка впивается в свой хвост и катается так минут 10. Может играет?
Чувствует,что скоро зима!!!Боится!!!

у меня две песчанки самец и самка, после того как самка родила у нее облез кончик хвоста и покраснел, как будто весь в крови, самец уже к ней стал опять приставать, что делать подскажите. заранее спасибо

Я уже задавала вопрос про своего декоративного кролика. Я опечаталась, когда спрашивала, может ли человек заразиться блохими, я хотела спросить про вшей.
Хы))))

какая птица обороняется также как и скунс?

Как отличить черепашку самца от самки?
По галстуку))))

Здравствуйте! Посоветуйте мне пожауйста, какую живность завести, если они все Чем-То опасным для человека болеют. (рыбки уже есть)
Заведите моль))))

обязательно ли нужен самец самке мангуста полосатого

Чем питаются тараканы?

почему льва называют королём зверей

любят ли тигры свиней?
Ой)))всем сердцем)))Или желудком....

Сколько длится спячка бурундуков? Этот подлец уже месяц в ауте.
Ждите весной))))

значение енотовидной собаки в природе

как понять что хомяк беременный
Если он беременный,то вы Нобелевский лоуреат)))Или у вас горячка)))

Можно ли изменить биоритм сахарного поссума, а то днем мы его не видим, а ночью спать не можем7
Меньше сахара давать не пробывали))))

Родившегося в зоопарке тигренка выпустили погулять по вольеру. В это время недалеко от него опустилась дикая утка. Тигренок бросился на нее. Испуганная утка взлетела. Оставив на траве несколько пуховых перьев. Тигренок насторожился, стал разглядывать их, а когда они зашевелились под дуновением ветра, он обратился в бегство. Объясните его поведение.
Идиотизм))))

сколько кролик ходит беременный
Всю жизнь)))

У меня есть 3 кота. 1 из этой "банды" кошка, а остальные коты. Один из котов (Тишка) кастрирован. Кот который старше постоянно начинает когда никого нет дома драться с Тишкой, ему 14-ый год. Тишка постоянно какает в полёте. Чего им не хватает непонятно. К кошке не разрешаем подходить с предложением зачать котят, если что закрываем в разных комнатах. Почему так, чего им не хватает?
Ува-ха!!!
Старый 23.10.2008, 23:55   #134
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Veranika на верном пути
Talking Ответ: Нарочно не придумаешь

Спасибо ТаксоМании за комменты, тоже смешно получилось! А вот ещё прикольно тоже:

Звонки в вет.службу
– Где можно купить дезодорант с запахом кошки?
* * *
– У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
* * *
– У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили.
Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?
* * *
– Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?
* * *
– С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
* * *
– Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
* * *
– Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
* * *
– Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
* * *
– У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.
* * *
– Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
* * *
– С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
* * *
– Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
* * *
– Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки, и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать?
Veranika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 23:56   #135
Завсегдатай

Veranika на верном пути

История не моя. Когда читала, то глаза медленно лезли на лоб от поступков этого кота. Впрочем, судите сами. История в оригинале от лица автора, который ее написал.
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться.
Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофеоз истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий.
С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненного долга важно удаляется... Занавес.
P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Старый 23.10.2008, 23:59   #136
Завсегдатай

Veranika на верном пути

Расскажу то, что видел сам. Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Мама звала его Мурзиком. Обыкновенный повторяю, в общем-то, кот, любил ловить мышей и птичек на даче летом, и греться под батареей зимой.

А у соседей была маленькая такая собачонка Альма, породистая, то ли японский тойтерьер, то ли еще какая-то мелкая порода, из тех кого спокойно в кармане таскают. Характер псины явно не соответствовал ее габаритам. Не знаю, бросалась ли эта Моська на бультерьеров и мастифов, но, каждый раз, когда ее выводили гулять на поводке (!), она оглашала подъезд громким писклявым лаем и норовила тяпнуть кого-нибудь за ногу. Жила эта гроза подъезда этажом ниже.

И вот как-то стою и курю в подъезде, дверь приоткрыта (ждал звонка). В приоткрытую дверь выскользнул Мурзик и уселся возле ног, осматривая площадку. Внизу открылась дверь, это соседка пошла мусор выносить. И, заливисто бреша, выкатилась в подъезд Альма, на это раз без поводка. Обычно она неслась впереди хозяйки, но тут в ее породистых мозгах что-то клинануло и Альма побежала наверх, и оказалась на нашей площадке...

Из показаний Мурзика: "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешенная. А у меня рефлексы на крыс и мышей, я ж не знал, что это собака..." В общем, Мурзик технично схватил Альму за загривок и скрылся в квартире. Почему он не придавил ее сразу я не знаю, может быть его смутила швабра, которой я пытался выгнать его из-под дивана? Минут через пять я вернул животное хозяйке, которая грозилась заявить в милицию. Ее успокоил супруг, который вполне логично высказал примерно следующее:

- Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!

Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...
Старый 24.10.2008, 00:00   #137
Завсегдатай

Veranika на верном пути
Unhappy Ответ: Нарочно не придумаешь

А вот эта история грустная, но цепляет за душу:

Я не креативщик, не автор, так что складно писать не умею. Не, агитку там, или в стиле "боевого листка" - могу. И очень даже получается. Но реальные, креативные вещи, как-то не выходят. Но вот захотел попробовать, уж очень зацепил случай.

С чего бы начать?
Да просто все... Как-то раз принес домой хорька. Даже не хорька, а хорёнка. Мелкий такой был, на ладони помещался. В результате оказалось - деффка. Супруга в ней души не чаяла, хотя по началу восприняла в штыки. Типа "воняют, и вообще...".
Ласковая и очень милая зверушка была наша Хорька. И не воняла вовсе, вопреки расхожему мнению. Хорьки, они вообще не пахнут особо. Могут вонюкнуть, при крайнем волнении. У них там железа особая есть, как у скунса. Но по сравнению с тем, как коты в ботинки ссут, это полная ерунда.
Но, так уж вышло, что наша Хорька померла. Заболела какой-то своей хорячьей болезнью, приползла в нашу комнату, посидела с нами, лизнула обоих и ушла. Потом нашел мертвой в ее гнездышке любимом... Похоронил, камешек сверху побольше положил, чтобы собаки не достали. Расстроился, конечно. А уж супруга - не приведи Господь! Депрессия и все такое.
Ну, что делать? Поехал на "птичку", датый за рулем, купил хорёнка-пацана. Жена, конечно, опять в штыки, понятное дело, но потом отвлеклась вроде, занятие нашлось. Хорь злой оказался, со зверофермы. Кусачий. А зубы у них острые и челюсти крепкие. Мне палец прокусил, жене губу, собаке нос. Но со временем прижился, стал очень домашним, ласковым. Терпением ведь всего можно добиться.

А вот потом... Потом все и случилось.
Я себя неважно чувствовал. Ну что-то уж совсем хреново. Давление скакало, таблетки не помогали. Ближе к вечеру вроде бы полегчало, и лег я спать. И странный какой-то сон был. Реальный очень. Моя старая квартира, я почему-то собираюсь в институт, из которого меня давным-давно отчислили "в сапоги" (я заочный заканчивал в результате). Выхожу из квартиры, закрываю дверь. Спускаюсь вниз по старой, давно не мытой лестнице, мельком читая надписи на стенах.
Потом стою на остановке около дома, жду троллейбус. Народу немного. Бабки какие-то, да солдатики стоят. Один подошел сигарету стрельнуть, я присмотрелся, да это пацан с моего взвода. Разговорились, как да чего, а я все вспомнить не могу, как его звать. Лицо знакомое, знал я его хорошо. Вместо штатной ушанки или берета - шерстяная шапочка у него на голове, как в Чечне носили. Их еще "пидорки" называли в мое время, шапки эти. Да и форма замызганая, грязная. Не та, в которой в увольнительную или вообще в город выпускают. Рваный теплый бушлат, воротник подпаленный, берцы в глине, хотя на дворе зима и снег, морозец, грязи нет.
- Что, - говорю. - Тоже в институт?
Он глянул на меня искоса и говорит:
- Да, поступать буду. Давно жду, - медленно так говорит, устало очень.

А мне почему-то неудобно было спросить про внешний вид, почему такой непорядок. Хотя, я ж "замком" был, вроде как отчитать был обязан за неряшество. Подошел троллейбус. Битком. Хотя только с кольцевой, пустой должен быть. Бабки упихались, солдаты тоже. Боец мой влез, я за ним пытаюсь втиснуться, говорю:
- Братишка, помоги.
А он меня отталкивает, говорит:
- Не надо тебе сюда, сержант, - глянул так странно, жестко. И добавил. - На следующем поедешь. Если захочешь.

Я удивился, но не полез, стал следующий ждать. Бабка какая-то подошла, спросила:
- Тебе зачем ехать-то?
- Да, в институт, - говорю. А она:
- Да рано тебе еще, не надо тебе туда ехать сегодня, - а я разозлился, думаю, решил, значит поеду! Ну, надо мне! Бабка головой покачала, отошла.

Подошел троллейбус. Пустой, свободный. Я последним зашел. Вдруг вижу, к троллейбусу бежит какой-то зверек! Хорек! Бежит изо всех сил своих коротеньких лапок, тонет в снегу, падает, спотыкается, но бежит так, как будто от этого зависит его жизнь. Он в последний момент запрыгнул на подножку, и дверь закрылась. Ну, думаю, за мной увязался, нужно поймать пока не случилось чего, и давай его ловить. А он сам мне на руки запрыгнул. Я его за пазуху засунул, грею, и холодный он, как лед. Все лизаться лезет. И тут чувствую, что у меня ДВА хорька за пазухой!
Один живой, теплый, другой холодный и тяжелый как камень. Теплый на шею карабкается, а холодный руки оттягивает, держать невозможно. Но надо! И тут четкая и ясная мысль в голове: нужно выйти, отнести хоря домой. Нахрен этот институт, потом съезжу. И водителю троллейбуса в кабину стучу - останови, мол. Он остановился, даже до следующей не доехал, двери открыл и я вышел. С одним хорем за пазухой, с теплым, холодный куда-то пропал...

Очнулся я, осмотрелся. У кровати врач "скорой", к моей руке капельница присобачена, нашатырным спиртом несет. А на груди у меня хорёнок, мертвой хваткой в тельник вцепился, шипит на чужих и лицо мне лижет, лижет, лижет…
Подруга скорую вызывала, уж очень плохо мне, видать, было. Врачи укол сделали, капельницу. Сидели, ждали. Говорят, что думали уже все, аллес. А потом, говорят, вскочил хорь мне на грудь, покусал фельдшера и врача, когда они его убрать пытались, не давал ко мне подойти и лизать мне лицо стал.
Тут вроде и очнулся.

А пацана, солдата из сна, я того вспомнил потом. Он под Шали погиб. В 96-м. Тезки мы с ним.
Были.
Старый 24.10.2008, 00:01   #138
Завсегдатай

Veranika на верном пути

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Боже, читала про кошку и смеялась как ненормальная, хохотала в голос, до слез...
завтра на работе скопирую и начну рассылать народу. Офис до обеда работать не будет. гарантирую....
Хотела бы я в вашем офисе так "работать" =))
Старый 24.10.2008, 09:16   #139
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

а приезжайте! у нас народ веселый, добродушный и гостеприимный!
чайку попьем, посмееся над шутками.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 10:18   #140
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Veranika Посмотреть сообщение
... "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешенная. А у меня рефлексы на крыс и мышей, я ж не знал, что это собака..."...
... супер...:-)

Закладки