Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 17:17   #131
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Известны также и ответы от многочисленных организаций, куда вы отправляете свои жалобы.
Думаю вам они не все известны и поэтому размещаю, наш ответ на участие одной из
Цитата:
"многочисленных организаций куда мы отправляли свои жалобы"
в судебном заседании:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
vista, везде во всем мире никому не приёдет в голову подделывать и "косить" под второсортный продукт. Раз кто-то где-то спит и видит себя СКК, значит оно того стоит. Так что , я думаю не стоит, объяснять зачем вышеупомянутым людям вся эта бодяга. Откуда только упорства и силы?! Проведение выставок с целью изучения поголовья и выбраковки? Очень сомнительная цель. Но даже и это можно было сделать и в принципе только пользу породе бы принесло, но зачем это проводить под чужим знаменем? Ведь можно жить мирно, параллельно, не вторгаясь на чужую территорию( а я расцениваю данную выставку именно так).
Поддерживаю каждое слово!!!

Последний раз редактировалось $hReK; 15.07.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:00   #132
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Автор: AVOLANCHE 14.07.2010
PUFF давно надо было бы разобраться с сайтом ЗОО.КЗ( с её владельцем) и в финансовом отношении( одно пустующее место на первой странице стоит более 200уехавших ед.в месяц.) с со стороны морально- этической Вы там рядом вам и карты в руки,а мы поможем. если чуть плотней копнуть ещё что найти можно.Ждать ответов на все заданные ВАМИ вопросы С,Г ,дохлый номер.PUFF,ваши догадки( что многословием усыпляет бдительность слушателей ) это совершенно верно!!
Вот ещё один повод для судов.Лило,держитесь.Умора!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:00   #133
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
vista, везде во всем мире никому не приёдет в голову подделывать и "косить" под второсортный продукт. Раз кто-то где-то спит и видит себя СКК, значит оно того стоит. Так что , я думаю не стоит, объяснять зачем вышеупомянутым людям вся эта бодяга. Откуда только упорства и силы?! Проведение выставок с целью изучения поголовья и выбраковки? Очень сомнительная цель. Но даже и это можно было сделать и в принципе только пользу породе бы принесло, но зачем это проводить под чужим знаменем? Ведь можно жить мирно, параллельно, не вторгаясь на чужую территорию( а я расцениваю данную выставку именно так).
Cтешка, полностью поддерживаю! Не только выставки проводятся под чужим знаменем, тут ко мне на днях прибежала знакомая (состоит в клубе настоящего СКК, имеет доки настоящего СКК) и плачет, что все пропало! Я сначала не поняла, но после расспросов ужаснулась (или даже не ужаснулась, а оболдела от упорства граждан) - оказывается, что необходимо срочно менять родословные на новые (лже СКК) и вступать в их клуб, иначе когда все закончится, люди со старыми бланками родословных окажутся за бортом..... А еще очень часто задают вопрос - "А что, в СКК новый президент?". Устала объяснять людям что ничего не изменилось, не изменится и не стоит вестись на провокации.
На многих формумах, наши собаководы, владельцы питомников устали объяснять Экк и Ко, что смены Президента нам не нужно, нас устраивает в действующем СКК все до последней точки. Но как оказывается, мы все заблуждаемся........ Тяжко объяснять, что у каждого человека есть право собственного выбора и не стоит это право выбора навязывать!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 14.07.2010 в 18:10.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:13   #134
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

обезьяна, Уже пора менять,да?)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:17   #135
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
обезьяна, Уже пора менять,да?)))))
Ну-да, я уже побежала и всех своих собрала - как-то не хочется за борт..... (токо до сих пор не понимаю где этот борт, до сих пор в поисках)

Кстати, очень мечтаю увидеть образец внутренней и экспортных родословных, обещали очень супер, не как в настоящем СКК, а красивее........Еще говорят с логотипом ФЦИ будет. Но вот только образцы никак и нигде не размещают....... И еще дешевле обещали, почти даром......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 14.07.2010 в 18:19.
Старый 14.07.2010, 18:24   #136
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Vista, все ваши попытки спровоцировать меня бесполезны. Толочь воду в ступе не собираюсь. Разве что могу повторить: вам, как никому другому известно все, касательно Решений, Определений и прочих документов.
Воду в ступе толочь действительно не нужно, и это относится в первую очередь к вам.
По одной простой причине, что мне не нужно доказывать, кто является президентом СКК и где эта организация находится.
Потому, что тысячи людей знают все это сами.
Сотни людей работали с СКК 15 лет назад, и до сегодняшнего дня работают. Им не нужно доказывать, кто есть кто.

Кто создавал, работал, и делал все для того чтобы РОО СКК стало тем, чем оно стало ВСЕ ОНИ ЭТО ЗНАЮТ.
И именно поддержка этих тысяч и сотен дает мне силу доказать очевидные вещи чиновникам и судьям, которые по известным причинам иногда прикрывают глаза и уши, что бы не слышать и не видеть.

В свое время, когда та же шайка затеяла «уголовное дело» против СКК, с помощью всем известного сотрудника ДФП....

Вы тоже гарантировали всем и вся, и потирали ручки, когда же С.Г. в «тюрьму поведут»…..и что???
После 4 лет !!!!! «расследования» уголовного дела по неуплате налогов «собачьим клубом»:-))) дело было закрыто в связи с отсутствием и составом…..

Но, сколько тогда «полегло бойцов»? офицеров ДФП, Прокуроров всех уровней, специалист делавший лже-экспертизы……

Вам не кажется, что история повторяется???

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 18:39.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:30   #137
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
И еще дешевле обещали, почти даром......
Старый 14.07.2010, 18:32   #138
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

vista, Вы зря это на свой счёт приняли:
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Я отрицательно отношусь как к воровству и вранью в любой форме, так и к безосновательным наездам. Взрослые люди вроде...?
это было высказано по поводу "измерения крутости")) ваших ников Стешкой )))

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
А то ещё и про имена и про физиономии. До белья опять наверное скоро дойдёт
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Каждый судит в меру своего воспитания.
а также каждый преподносит себя в меру своего воспитания
(это опять не личное)))

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
тут ко мне на днях прибежала знакомая (состоит в клубе настоящего СКК, имеет доки настоящего СКК) и плачет, что все пропало!
откуда знакомые берут такие новости? значит ведётся какая-то устная пропаганда среди "народу"? А вот подавляющее количество моих знакомых собачников-соседей вообще о клубах ни в зуб ногой, и не хотят, и не переубедить их в том, что все совершенно одинаковые и только денех хотят...
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:35   #139
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
О!Ну тогда я вообще первая,а если приведешь 10 друзей то тебе бесплатно?)))))
В большой надежде на это, поэтому и толпу собираю. Не присоединитесь? За 20 друзей и мне и Вам бесплатно будет.....
Старый 14.07.2010, 18:39   #140
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Про судейство метисов так никто и не расскажет??
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки