|
|
14.07.2010, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от mavista
Известны также и ответы от многочисленных организаций, куда вы отправляете свои жалобы.
|
Думаю вам они не все известны и поэтому размещаю, наш ответ на участие одной из
Цитата:
"многочисленных организаций куда мы отправляли свои жалобы"
|
в судебном заседании:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка
vista, везде во всем мире никому не приёдет в голову подделывать и "косить" под второсортный продукт. Раз кто-то где-то спит и видит себя СКК, значит оно того стоит. Так что , я думаю не стоит, объяснять зачем вышеупомянутым людям вся эта бодяга. Откуда только упорства и силы?! Проведение выставок с целью изучения поголовья и выбраковки? Очень сомнительная цель. Но даже и это можно было сделать и в принципе только пользу породе бы принесло, но зачем это проводить под чужим знаменем? Ведь можно жить мирно, параллельно, не вторгаясь на чужую территорию( а я расцениваю данную выставку именно так).
|
Поддерживаю каждое слово!!!
Последний раз редактировалось $hReK; 15.07.2010 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 18:00
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Автор: AVOLANCHE 14.07.2010
PUFF давно надо было бы разобраться с сайтом ЗОО.КЗ( с её владельцем) и в финансовом отношении( одно пустующее место на первой странице стоит более 200уехавших ед.в месяц.) с со стороны морально- этической Вы там рядом вам и карты в руки,а мы поможем. если чуть плотней копнуть ещё что найти можно.Ждать ответов на все заданные ВАМИ вопросы С,Г ,дохлый номер.PUFF,ваши догадки( что многословием усыпляет бдительность слушателей ) это совершенно верно!!
|
Вот ещё один повод для судов.Лило,держитесь.Умора!
|
|
|
14.07.2010, 18:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
vista, везде во всем мире никому не приёдет в голову подделывать и "косить" под второсортный продукт. Раз кто-то где-то спит и видит себя СКК, значит оно того стоит. Так что , я думаю не стоит, объяснять зачем вышеупомянутым людям вся эта бодяга. Откуда только упорства и силы?! Проведение выставок с целью изучения поголовья и выбраковки? Очень сомнительная цель. Но даже и это можно было сделать и в принципе только пользу породе бы принесло, но зачем это проводить под чужим знаменем? Ведь можно жить мирно, параллельно, не вторгаясь на чужую территорию( а я расцениваю данную выставку именно так).
|
Cтешка, полностью поддерживаю! Не только выставки проводятся под чужим знаменем, тут ко мне на днях прибежала знакомая (состоит в клубе настоящего СКК, имеет доки настоящего СКК) и плачет, что все пропало! Я сначала не поняла, но после расспросов ужаснулась (или даже не ужаснулась, а оболдела от упорства граждан) - оказывается, что необходимо срочно менять родословные на новые (лже СКК) и вступать в их клуб, иначе когда все закончится, люди со старыми бланками родословных окажутся за бортом..... А еще очень часто задают вопрос - "А что, в СКК новый президент?". Устала объяснять людям что ничего не изменилось, не изменится и не стоит вестись на провокации.
На многих формумах, наши собаководы, владельцы питомников устали объяснять Экк и Ко, что смены Президента нам не нужно, нас устраивает в действующем СКК все до последней точки. Но как оказывается, мы все заблуждаемся........ Тяжко объяснять, что у каждого человека есть право собственного выбора и не стоит это право выбора навязывать!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 14.07.2010 в 18:10.
|
|
|
14.07.2010, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
обезьяна, Уже пора менять,да?)))))
|
|
|
14.07.2010, 18:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
обезьяна, Уже пора менять,да?)))))
|
Ну-да, я уже побежала и всех своих собрала - как-то не хочется за борт..... (токо до сих пор не понимаю где этот борт  , до сих пор в поисках  )
Кстати, очень мечтаю увидеть образец внутренней и экспортных родословных, обещали очень супер, не как в настоящем СКК, а красивее........Еще говорят с логотипом ФЦИ будет. Но вот только образцы никак и нигде не размещают....... И еще дешевле обещали, почти даром......
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 14.07.2010 в 18:19.
|
|
|
14.07.2010, 18:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Vista, все ваши попытки спровоцировать меня бесполезны. Толочь воду в ступе не собираюсь. Разве что могу повторить: вам, как никому другому известно все, касательно Решений, Определений и прочих документов.
|
Воду в ступе толочь действительно не нужно, и это относится в первую очередь к вам.
По одной простой причине, что мне не нужно доказывать, кто является президентом СКК и где эта организация находится.
Потому, что тысячи людей знают все это сами.
Сотни людей работали с СКК 15 лет назад, и до сегодняшнего дня работают. Им не нужно доказывать, кто есть кто.
Кто создавал, работал, и делал все для того чтобы РОО СКК стало тем, чем оно стало ВСЕ ОНИ ЭТО ЗНАЮТ.
И именно поддержка этих тысяч и сотен дает мне силу доказать очевидные вещи чиновникам и судьям, которые по известным причинам иногда прикрывают глаза и уши, что бы не слышать и не видеть.
В свое время, когда та же шайка затеяла «уголовное дело» против СКК, с помощью всем известного сотрудника ДФП....
Вы тоже гарантировали всем и вся, и потирали ручки, когда же С.Г. в «тюрьму поведут»…..и что???
После 4 лет !!!!! «расследования» уголовного дела по неуплате налогов «собачьим клубом»:-))) дело было закрыто в связи с отсутствием и составом…..
Но, сколько тогда «полегло бойцов»? офицеров ДФП, Прокуроров всех уровней, специалист делавший лже-экспертизы……
Вам не кажется, что история повторяется???
Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 18:39.
|
|
|
14.07.2010, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
И еще дешевле обещали, почти даром......
|
|
14.07.2010, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
vista, Вы зря это на свой счёт приняли:
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Я отрицательно отношусь как к воровству и вранью в любой форме, так и к безосновательным наездам. Взрослые люди вроде...?
|
это было высказано по поводу "измерения крутости")) ваших ников Стешкой )))
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А то ещё и про имена и про физиономии. До белья опять наверное скоро дойдёт
|
Цитата:
Сообщение от vista
Каждый судит в меру своего воспитания.
|
а также каждый преподносит себя в меру своего воспитания
(это опять не личное)))
Цитата:
Сообщение от обезьяна
тут ко мне на днях прибежала знакомая (состоит в клубе настоящего СКК, имеет доки настоящего СКК) и плачет, что все пропало!
|
откуда знакомые берут такие новости? значит ведётся какая-то устная пропаганда среди "народу"? А вот подавляющее количество моих знакомых собачников-соседей вообще о клубах ни в зуб ногой, и не хотят, и не переубедить их в том, что все совершенно одинаковые и только денех хотят...
|
|
|
14.07.2010, 18:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
О!Ну тогда я вообще первая,а если приведешь 10 друзей то тебе бесплатно?)))))
|
В большой надежде на это, поэтому и толпу собираю. Не присоединитесь? За 20 друзей и мне и Вам бесплатно будет.....
|
|
|
14.07.2010, 18:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Про судейство метисов так никто и не расскажет??
|
|
|