Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 16:59   #131
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки и мода

Я сегодня топталась возле детской одежды,чуть не купила,но все-таки остановила себя ,так как сейчас еще Чике 3 платья в планах,куда еще....
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 08:31   #132
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Абракадабра на пути к знаменитости

Молодец, Иришка! Очень красивый и нарядный сарафанчик получился. Согласись, за 1500 такой в магазине фигочки найдешь.
Тоже в субботу сидела к джинсовому сарафану оборочку пришивала. Длинно получилось, пришлось со слезами от жалости к себе, обрезать подол и пришивать заново.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я сегодня топталась возле детской одежды,чуть не купила,но все-таки остановила себя ,так как сейчас еще Чике 3 платья в планах,куда еще....
У меня всегда та же беда.В планах куча одежек, но кто бы это еще шил...

Последний раз редактировалось Абракадабра; 17.05.2010 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 00:21   #133
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Выкладываю фото того платьица в горошек. Оливка не позировала, фото с прогулки:

Платьице очень удобное, хорошо закрывает пузико, меньше мусора собираем. Вчера гуляли голенькие, всю прогулку Оливку спасала от колючек, а сегодня в нем просто отлично прошла прогулочка! Я довольна, и внешним видом и удобством. Самое главное, что шифон хорошего качества, не жаркий, приятный на ощупь и Оливке в нём очень удобно. Вообщем, спасибочки Вике(Морозко)

Добавлено через 57 секунд
Мне кажется, что Оливке оно очень идет, она такая нежная и трогательная в нем

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.05.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 01:02   #134
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Оно очень миленько смотрится!!!! А я практически дошила розовое в крупный горох платье,красивое,ткань нежнаЯ,но так плохо обрабатывается,нужен спец. оверлок.
Старый 18.05.2010, 08:35   #135
В доску свой

Ах, у вас еще и шифооон! На ващееееееее.....
Правда, Оливке очень идет. Она блондинка, очень нежная девочка.Красиво. Оливка такой лилипузик рядом с другой собакой.Чудо просто.
Насчет защиты шерсти, Ир, я с тобой согласна, грязи меньше цепляем намного. Особенно у нас даче, очень одежки выручают. Непонятливый народ зря прикалывается по поводу одежды.

Добавлено через 13 минут
Сейчас расскажу вам про Таобао. Я все же не удержалась и сделала пробный заказ на одежду. Начала с Дашки, ей проще заказать чем себе или дочке. Надо сказать, оперативно. Я оплатила 6 мая, а вчера все получила.
С китайцами, конечно, кино настоящее. Цены приятно радуют, но....То что дешево, не всегда мило. Пара маечек, дешевых, ну относительно дешевых (700-900 тенге), трикотаж отвратительный, качество обработки примерно, как у меня, т.е. отвратительное. Ну модельки ничего, ладно пойдет на улице носиться.
Приличные одежки у фирм Мисс Рет, Момма Рет, Добаз и Из Пет. Всех остальных, безымянных не стоит заказывать. С размерами, вообще, цирк. 4 платья фирмы Мисс Пет, одного размера. Одно из них -идеально. Два больших, нужно укоротить немножко, причем у одного сильно растянута горловина. Видимо во время обработки растянули. Одно платье совсем коротенькое, только оброчку оторвать и маечку сделать. Вот так. Но трикотаж классный. Фирма Из Пэт сделала мне подарок, заразы, лучше бы они этого не делали. Я у них платье купила, классное, я его давно хотела, но везде очень дорого и размеров вечно не было. Так вот, они к нему в подарок приложили большой каталог своих одежек, набор открыток. Тяжеленный, а я же вес оплачиваю. Думаю, да что у меня пакет такой тяжелый, а там оказывается вон чтоооо....
Вот такой отчет. Но в целом, заказывать можно, только не стоит гнаться за дешевизной и вдумчиво подходить к размерам.
Мы с девочками теперь себе кучу обуви заказали и дрожим заранее, представляя как будем потом открывать обувной магазин по распродаже не подошедшего.

Последний раз редактировалось Абракадабра; 18.05.2010 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2010, 10:07   #136
В доску свой

Абракадабра, я смотрю у вас тоже шкаф ломится от одежды?
Видели мебель для собак? единственное,я думаю, наши гардеробы в их шкафчики не поместятся
Старый 18.05.2010, 10:58   #137
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Заходить больше в темку не могу, захлебываюсь слюнями.
злые вы)))
Морозко если вам не жалко,можите любого простенького платица выкройку скинуть, скиньте на почту пожайлуста angelinkaastana@mail.ru
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:40   #138
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Абракадабра, я смотрю у вас тоже шкаф ломится от одежды?
Видели мебель для собак? единственное,я думаю, наши гардеробы в их шкафчики не поместятся
В их шкафчики точно не поместятся.А у Дашки уже полный ящик в комоде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Заходить больше в темку не могу, захлебываюсь слюнями.
злые вы)))

Вот здесь посмотрите, много разных. Я отсюда брала.
http://www.minidog.info/forum/forum89.html

Последний раз редактировалось Абракадабра; 18.05.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2010, 13:33   #139
В доску свой

княжна, хорошо,что Абра вам подкинула сайтик! Дело в том ,что и выкройка у меня одна,самая простая,остальное полет фантазии,и скинуть ее не представляю возможным,сидеть с линейкой нет времени,она выглядит как простая клеенка,мне повезло,мои клиенты имеют почти всегда один размер с Чикой, Нике я шила,но у нее плюс один палец в ширину, я ведь не профессионал.Единственное ,могу поделиться ,как я начинала.Накупила кучу одежды, но хотелось еще,и с детской вещи,прикладывая готовую собачью выкроила.Но если у вас нет никакого опыта,то здесь я не знаю,что может помочь...Может какое платье распороть,и по нему сшить.Вообще американцы считают,что каждый должен заниматься своим делом.
Старый 18.05.2010, 13:44   #140
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

княжна, проще всего перешивать детские вещи. Я по совету Марины (Абракадабра), купила детские платьица на 3 мес. Нужно отпороть от верха юбочку, верх(топ) ушить по бокам и на груди. Юбочку посередине я разрезаю, прострачиваю по верху и стягиваю нитку. так она получается пышнее и не широкой. Потом юбку пристрочить к топу. Если хотите, я в следующий раз все нафоткаю поэтапно.
Я шила в первый раз в жизни, но ничего разобралась. По выкройкам я не смогу, для меня все это сложно.
Попробуйте! Там где Марина выставляла фото есть понятные комменты. По ним я и разобралась.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки