|
|
23.09.2010, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Мария179
Мы вроде как с утра в любом случа выезжаем...и уедем после бестов....весь день там так что в промежутке время будет много , главное чтоб было место где их можно отпустить побегать...
|
Мы обычно тоже после Бэста уезжаем,в этот раз если наш бульдог или бассик выйдет в Бэст,тоже однозначно ждать будем. А если нет,то конечно назад поедем. На счет места где побегать там, даже не знаю. Мы первый раз в это место едем. Вот возле легко-атлетического манежа место есть,а тут будем смотреть по обстановке.Война план покажет  . Главное фото наделать с этого памятного события. Первое наше знакомство должно быть запечетляно для потомков!  Танцуют все!!!
|
|
|
23.09.2010, 15:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
На счет места где побегать там, даже не знаю.
|
Я вот тоже в сомнениях, будет ли там такое пространство, все же центр города, как я понимаю. Но главное, что доготусовка, хоть и малочисленная, все же состоится!
Карагандинцы, лучше расскажите, что у вас там с погодой. Чего брать-то? Майки или тулупы? А то я тут вспомнила как мы за Вэлом ездили... Напугали нас тогда морозами, ну мы и навьючились как капусты, вспрели...))) и баулы лишние тащили.
А как в павильоне том? Уличная температура?
|
|
23.09.2010, 16:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
конга, Так вы же сами в бест выйдете......... она ж одна у вас в будет...т.ч.100%.
Добавлено через 1 минуту
или ВЭЛ тоже в щенках????
Добавлено через 3 минуты
Ну место будет не будет не знаю, я в Караганде не ориентируюсь, но немножко кустов думаю найти сможем.... все таки у них там попроще с этим , в отличие от нас.... По крайней мере год назад, небольшая посадочка там была...возле места проведения выставки..(не помню хде)....
Добавлено через 4 минуты
Малыши - карандаши....КОНГА и LANAS сколько детям месяцев , каждому из них???? чето я совсем запуталась...
Последний раз редактировалось Мария179; 23.09.2010 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.09.2010, 16:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мария179
конга, Так вы же сами в бест выйдете......... она ж одна у вас в будет...т.ч.100%.
Добавлено через 1 минуту
или ВЭЛ тоже в щенках????
Добавлено через 3 минуты
Ну место будет не будет не знаю, я в Караганде не ориентируюсь, но немножко кустов думаю найти сможем.... все таки у них там попроще с этим , в отличие от нас.... По крайней мере год назад, небольшая посадочка там была...возле места проведения выставки..(не помню хде)....
Добавлено через 4 минуты
Малыши - карандаши....КОНГА и LANAS сколько детям месяцев , каждому из них???? чето я совсем запуталась...
|
МАРИЯ 179,Ливия будет в щенках, а Вэлчик уже в юниорах.Ну и Тея в открытом. Так что в каждом классе по догу!  Ливии на день выставки будет 8 месяцев и 5 дней. Вот пришли сейчас с занятий. Отработала как часы девочка,на "5". А вот что покажет в ринге,одному Богу известно  . Я в принципе и к половецким пляскам готова и к "Полету шмеля"  . У нас сегодня жара,прям настоящее бабье лето! Но погода сами знаете какая,тут тепло,а там - тулупы  . Будем у Шери и Нимфы прогноз в субботу вечером уточнять.  Лишнее тоже тащить не хочется и мерзнуть не хотелось бы. Главное,чтобы дождя и сильного ветра не было.
|
|
|
23.09.2010, 16:58
|
|
Завсегдатай
|
Тея в промежутке, а вы каждый с своем классе в бест выйдете .. и мы соответственно
|
|
23.09.2010, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
конга, На воскресенье как раз таки дождь обещают, t + 8+12 , ачто будет на самом деле...
|
|
|
23.09.2010, 17:00
|
|
Завсегдатай
|
Не должно...у нас погода с Карагндой одинаковая....А осень вообще должна быть теплой и сухой,...по приметам.... Так что погода думаю будет такая же как и сейчас днем 18-22 сухо и солнечно....
Добавлено через 2 минуты
ну вот...дождей вот как раз то и не желательно..... ну да ладно . что поделаешь, не сахарные  ))))0
А моя как в кустах папарацам позировать так пожалуйста а в ринге как скукожиться, съежится я ее на отках аж не узнаю.  ))))))))))))))
Добавлено через 18 минут
Это - в дороге. Вглазац немой вопрос. Зачем привязали????? и куда ушла мама????
Последний раз редактировалось Мария179; 23.09.2010 в 17:18.
|
|
|
23.09.2010, 17:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
Будем у Шери и Нимфы прогноз в субботу вечером уточнять.
|
"Вам-то хорошо..." (с)
А мы уже завтра в ночь отчаливаем. Тогда баулы опять буду паковать, чай не пешком...
Цитата:
Сообщение от конга
...Я в принципе и к половецким пляскам готова и к "Полету шмеля"...
|
Уххх, как вспомню наши кандебоберы и выкрутасы в ринге и перед ним, аж икота нападает! Так что мы тоже, ко всему готовы! уже теперь...
|
|
23.09.2010, 17:29
|
|
В доску свой
|
Ой, дождика бы не хотелось! Пусть будет сухо,комфотрно и тепло!  Да думаю,никая погода нам не испортит праздника! У природы нет плохой погоды,каждая для встречи благода-а-а-ать!  Сейчас прочитала стоимость регистрации на ноябрь в "Кинополе". Для членов клуба 4500,остальным 5500. Цены нормальные,при чем вместе с моно!  Жалко,что не двойной САС будет.Мы так на него надеялись.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария179
Тея в промежутке, а вы каждый с своем классе в бест выйдете .. и мы соответственно
|
Э-э-ээххх,хотелось бы конечно! Здорово бы было даже приглашение в Бэст получить! Хотя дожки редко в Бэстах выигрывают,в основном отдают почему то предподчтение малявкам- декорашкам  Ну,если кто-то из наших дожиков займет какое-нибудь место в Бэсте,то зацелуем в усмерть!
Последний раз редактировалось конга; 23.09.2010 в 17:33.
|
|
|
23.09.2010, 17:35
|
|
Завсегдатай
|
LanaS, А вы на каком транспорте????? Не рановато выезжаете????
|
|