|
|
28.06.2010, 13:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинесы г. Алматы
В ДАНИИ прошел чемпионат МИРА.
И чемпионкой МИРА стала САНРАЙЗ ДРАГОН ГЛЕМУР ЛЕДИ.
Порадуемся за наших великолепных заводчиков и конечно питомник САНРАЙЗ ДРАГОН.
САНРАЙЗ ДРАГОН ЛЕДИ ГЛАМУР этот титул завоёвыает уже второй раз.
Люба Каледина эта собака Ваша родственица ,она однопомётница вашего папы ГИФТА.Вот такой потенциал у ВАШЕЙ НОРЫ.И ждем чтобы детки НОРЫ тоже радовали нас победами.  
Последний раз редактировалось люси; 28.06.2010 в 13:21.
Причина: удаление
|
|
|
28.06.2010, 22:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
люси, Какая приятная новость !!!!САНРАЙЗ ДРАГОН ГЛЕМУР ЛЕДИ.Живет в Словении.-- однопометница Гифта ? !!! так сколь ей лет? Если Гифт родился в январе 2001 года! ВО дает "старушка"- МОЛОДЕЦ!! ( или может быть все таки дубль помет?)
В Караганде у всех пекинесов есть крови Гифта , так что потенцеала ОЙ как много..главное его не растерять и успеть сьездить на Чемпионат Мира!
Очень рада успехам питомника Санрайз Драгон !!!
|
|
|
29.06.2010, 01:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
люси, Какая приятная новость !!!!САНРАЙЗ ДРАГОН ГЛЕМУР ЛЕДИ.Живет в Словении.-- однопометница Гифта ? !!! так сколь ей лет? Если Гифт родился в январе 2001 года! ВО дает "старушка"- МОЛОДЕЦ!! ( или может быть все таки дубль помет?)
В Караганде у всех пекинесов есть крови Гифта , так что потенцеала ОЙ как много..главное его не растерять и успеть сьездить на Чемпионат Мира!
Очень рада успехам питомника Санрайз Драгон !!!
|
Да ВЫ правы СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА ,ЭТА ДАМОЧКА В ВОЗРАСТЕ ТАК СКАЖЕМ, НО КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ,и она сестра ГИФТА однопометница,ведь и ВАШИ красотульки несут его крови ,я потом скину ее фото.
|
29.06.2010, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
моя первая девочка, моя радость. мой талисман Белла, появилась у меня через три дня после свадьбы, мне никогда не разрешали заводить собаку, но муж очень положительно откликнулся об осуществлении моей мечты с раннего детства, за что я ему очень признательна, жили собаки во дворе но мне хотелось именно маленькую пушистую, чтобы жить она могла со мной в доме, спать со мной. а пушистую потому что я хотела расчесывать и ухаживать за ней.
Мы поехали на рынок, денег с собой было не много, я тогда понятия не имела не о породах не о разновидностях, первый щенок к которому я подошла была она, они были в манеже с щенком алабая, когда она подняла на меня свои голубые глаза, между нами промелькнула какая то искорка, но продавец замялась и сказала, что купила ее себе, мы прошли дальше, там сидели рыжие пекинесики, заводчица строго настрого запрещала к ним прикасаться, но глядя на них я ничего не чувствовала, мы уже стали уходить, когда девушка с алабаями нас окликнула, и предложила продать ее за 10000 тенге, меня не волновало сколько у меня было в кармане, я схватила ее. и все, больше ничего меня не интересовало. Мой новоявленный муж молча рассчитался, и с этого дня 22 марта 2002 года, она стала членом нашей семьи неотъемлемой частью нашей. Ее любят все кроме моих деток, они появились позже, у них взаимная антипатия, ну младшего она еще как то терпит, но от старшего старается держаться на почтительном расстоянии, но знает что у них можно выпросить что-нить сладкое, озорница.
Я отсканирую фотки где она щенком, а с цифровика фотки сделаны не так давно.
Кто бывает у меня дома все знают Беллу.
|
|
|
29.06.2010, 19:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Присоеденяюсь.
Мой первый пекинес.
Моя мечта была с детства приобрести пекинеса.
Но собака стоила не малых денег.И мечта отложена была лет так на мнадцать.
Став взрослой я купила таки себе пекинеса.Девочку.Тоже на базаре.Просто прилипла к ней душой.И все.Были там и другие детки.Выбор был.Но она запала в душу.
Рыжая с черной мордашкой.Маленькая,забавная...ЧАПА.
Любимой ее игрушкой была-погремушка.Она хватала ее когда звонил телефон и носилась кругами,пока кто-то из нас не заканчивал разговор по телефону или забирал игрушку,ругаясь.
Остальные игрушки(мячь,собачки,кролик,и прочее) складывались аккуратно в домик-коробку.И сверху ложилась Чапа.Прямо так,на игрушки.
Весила она не много,всего 3,5-4 кг.Была короткой,широкой,с хорошей головкой.Очень яркая.
Играть любила всегда.
Никто не учил ее носить аппорт.С удовольствием и задором носилась без устали принося игрушки и суя их в руки.Скорее уставали мы,чем она.
На диван и кресло запрыгнуть для нее так и осталось мечтой.Ну не доставали коротенькие ножки.Поэтому когда брали к себе на кровать,или в кресло.Стихала и нежилась,посматривая по сторонам важно так.
Вообще любила важничать.Охранять нас от всех кажущихся опасностей.В том числе и от телевизора.Поэтому смотрела телевизор вместе с нами.А если что-то в телевизоре было не так...обрушивалась на него с лаем.
Первый мой(моя) пекинеска удивила меня тем,как нюает пол.Пылесос!Вся мордочка при этом ложилась почти на пол.Это забавно выглядело.
А еще она научила меня резать еду мельче,чем остальным собакам.Ну никак не могла взять большие кусочки,когда была маленькой.
Потом Чапа стала мамой.
Это был ужас!Наш забавный,добрый комочек превратился в разьяренную Мигеру!И лапы не мешали прыгать вверх на уровне нашего пояса.Так атаковала!
Такое продолжалось пока детки не открывали глаза.
|
|
|
01.07.2010, 16:04
|
|
В доску свой
|
gold_drakon, Жду с нетерпением продолжения,очень напомнили мне мою первую пекинеску.
|
02.07.2010, 10:51
|
|
В доску свой
|
Помните кроху Рукавичку))))))

Спасибо Наталье за труды и терпение и за любовь к девочке.
|
|
|
02.07.2010, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Ну какая же теперь рукавичка, пол дивана занимает, коровка вымахала!!! Наташ! ты молодец!!!
|
03.07.2010, 21:40
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Шахида, а какого она сейчас размера и веса?
|
05.07.2010, 00:57
|
|
В доску свой
|
Ga-Lina, она весит 4900.
Добавлено через 2 минуты
и размер нормального стандартного пекинеса, климат Устькаменогорска, любовь мамы Натальи, и хорошее питание сделали свое дело. Я безумно рада, что рукавичек в моем питомнике нет.
Добавлено через 2 минуты
и размер нормального стандартного пекинеса, климат Устькаменогорска, любовь мамы Натальи, и хорошее питание сделали свое дело. Я безумно рада, что рукавичек в моем питомнике нет.
Последний раз редактировалось Шахида; 05.07.2010 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|