Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 13:20   #1381
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинесы г. Алматы

В ДАНИИ прошел чемпионат МИРА.
И чемпионкой МИРА стала САНРАЙЗ ДРАГОН ГЛЕМУР ЛЕДИ.
Порадуемся за наших великолепных заводчиков и конечно питомник САНРАЙЗ ДРАГОН.

САНРАЙЗ ДРАГОН ЛЕДИ ГЛАМУР этот титул завоёвыает уже второй раз.

Люба Каледина эта собака Ваша родственица ,она однопомётница вашего папы ГИФТА.Вот такой потенциал у ВАШЕЙ НОРЫ.И ждем чтобы детки НОРЫ тоже радовали нас победами.

Последний раз редактировалось люси; 28.06.2010 в 13:21. Причина: удаление
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 22:04   #1382
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

люси, Какая приятная новость !!!!САНРАЙЗ ДРАГОН ГЛЕМУР ЛЕДИ.Живет в Словении.-- однопометница Гифта ? !!! так сколь ей лет? Если Гифт родился в январе 2001 года! ВО дает "старушка"- МОЛОДЕЦ!! ( или может быть все таки дубль помет?)
В Караганде у всех пекинесов есть крови Гифта , так что потенцеала ОЙ как много..главное его не растерять и успеть сьездить на Чемпионат Мира!
Очень рада успехам питомника Санрайз Драгон !!!
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 01:16   #1383
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
люси, Какая приятная новость !!!!САНРАЙЗ ДРАГОН ГЛЕМУР ЛЕДИ.Живет в Словении.-- однопометница Гифта ? !!! так сколь ей лет? Если Гифт родился в январе 2001 года! ВО дает "старушка"- МОЛОДЕЦ!! ( или может быть все таки дубль помет?)
В Караганде у всех пекинесов есть крови Гифта , так что потенцеала ОЙ как много..главное его не растерять и успеть сьездить на Чемпионат Мира!
Очень рада успехам питомника Санрайз Драгон !!!
Да ВЫ правы СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА ,ЭТА ДАМОЧКА В ВОЗРАСТЕ ТАК СКАЖЕМ, НО КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ,и она сестра ГИФТА однопометница,ведь и ВАШИ красотульки несут его крови ,я потом скину ее фото.
Старый 29.06.2010, 10:34   #1384
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

моя первая девочка, моя радость. мой талисман Белла, появилась у меня через три дня после свадьбы, мне никогда не разрешали заводить собаку, но муж очень положительно откликнулся об осуществлении моей мечты с раннего детства, за что я ему очень признательна, жили собаки во дворе но мне хотелось именно маленькую пушистую, чтобы жить она могла со мной в доме, спать со мной. а пушистую потому что я хотела расчесывать и ухаживать за ней.
Мы поехали на рынок, денег с собой было не много, я тогда понятия не имела не о породах не о разновидностях, первый щенок к которому я подошла была она, они были в манеже с щенком алабая, когда она подняла на меня свои голубые глаза, между нами промелькнула какая то искорка, но продавец замялась и сказала, что купила ее себе, мы прошли дальше, там сидели рыжие пекинесики, заводчица строго настрого запрещала к ним прикасаться, но глядя на них я ничего не чувствовала, мы уже стали уходить, когда девушка с алабаями нас окликнула, и предложила продать ее за 10000 тенге, меня не волновало сколько у меня было в кармане, я схватила ее. и все, больше ничего меня не интересовало. Мой новоявленный муж молча рассчитался, и с этого дня 22 марта 2002 года, она стала членом нашей семьи неотъемлемой частью нашей. Ее любят все кроме моих деток, они появились позже, у них взаимная антипатия, ну младшего она еще как то терпит, но от старшего старается держаться на почтительном расстоянии, но знает что у них можно выпросить что-нить сладкое, озорница.
Я отсканирую фотки где она щенком, а с цифровика фотки сделаны не так давно.
Кто бывает у меня дома все знают Беллу.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:31   #1385
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Присоеденяюсь.
Мой первый пекинес.
Моя мечта была с детства приобрести пекинеса.
Но собака стоила не малых денег.И мечта отложена была лет так на мнадцать.
Став взрослой я купила таки себе пекинеса.Девочку.Тоже на базаре.Просто прилипла к ней душой.И все.Были там и другие детки.Выбор был.Но она запала в душу.
Рыжая с черной мордашкой.Маленькая,забавная...ЧАПА.
Любимой ее игрушкой была-погремушка.Она хватала ее когда звонил телефон и носилась кругами,пока кто-то из нас не заканчивал разговор по телефону или забирал игрушку,ругаясь.
Остальные игрушки(мячь,собачки,кролик,и прочее) складывались аккуратно в домик-коробку.И сверху ложилась Чапа.Прямо так,на игрушки.
Весила она не много,всего 3,5-4 кг.Была короткой,широкой,с хорошей головкой.Очень яркая.
Играть любила всегда.
Никто не учил ее носить аппорт.С удовольствием и задором носилась без устали принося игрушки и суя их в руки.Скорее уставали мы,чем она.
На диван и кресло запрыгнуть для нее так и осталось мечтой.Ну не доставали коротенькие ножки.Поэтому когда брали к себе на кровать,или в кресло.Стихала и нежилась,посматривая по сторонам важно так.
Вообще любила важничать.Охранять нас от всех кажущихся опасностей.В том числе и от телевизора.Поэтому смотрела телевизор вместе с нами.А если что-то в телевизоре было не так...обрушивалась на него с лаем.
Первый мой(моя) пекинеска удивила меня тем,как нюает пол.Пылесос!Вся мордочка при этом ложилась почти на пол.Это забавно выглядело.
А еще она научила меня резать еду мельче,чем остальным собакам.Ну никак не могла взять большие кусочки,когда была маленькой.

Потом Чапа стала мамой.
Это был ужас!Наш забавный,добрый комочек превратился в разьяренную Мигеру!И лапы не мешали прыгать вверх на уровне нашего пояса.Так атаковала!
Такое продолжалось пока детки не открывали глаза.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:04   #1386
В доску свой

gold_drakon, Жду с нетерпением продолжения,очень напомнили мне мою первую пекинеску.
Старый 02.07.2010, 10:51   #1387
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Помните кроху Рукавичку))))))

Спасибо Наталье за труды и терпение и за любовь к девочке.
Старый 02.07.2010, 14:08   #1388
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Ну какая же теперь рукавичка, пол дивана занимает, коровка вымахала!!! Наташ! ты молодец!!!
Старый 03.07.2010, 21:40   #1389
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Ga-Lina на верном пути

Шахида, а какого она сейчас размера и веса?
Старый 05.07.2010, 00:57   #1390
В доску свой

Ga-Lina, она весит 4900.

Добавлено через 2 минуты
и размер нормального стандартного пекинеса, климат Устькаменогорска, любовь мамы Натальи, и хорошее питание сделали свое дело. Я безумно рада, что рукавичек в моем питомнике нет.

Добавлено через 2 минуты
и размер нормального стандартного пекинеса, климат Устькаменогорска, любовь мамы Натальи, и хорошее питание сделали свое дело. Я безумно рада, что рукавичек в моем питомнике нет.

Последний раз редактировалось Шахида; 05.07.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182