Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 12:35   #1371
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Похоже что все ушли на фронт.Пока ,до встречи на выставке в Караганде
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:57   #1372
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Каледина Любовь, Да,хорошо иметь домик в деревне....
" Да.. действительно !Хорошо иметь домик в деревне , если этот домик не имеет вас" тоже пашу на фазенде.. совсем некогда..

Каледина Любовь, .....думаю мне надо менять сук чтобы добиваться отличных результатов.Ваняткиных кровей маловато.

правильно Люба мыслите.. хорошие племенные суки это залог успеха питомника..+ отличный ПРЕПОТЕНТНЫЙ кобель ( а это очень редкий "счастливый билет")
..а иначе ни как..

Шахида, .. спасибо за оценку ..моих питомцев.. честно сказать кормлю я их как в ресторане - жуть избалованные особы..практически они на натуральном корме..( боюсь что это не правильно..меня интересует Ваше мнеие на этот счет)
каждаюя сука имеет свои пристрастия так Тайлис любит сырую говядину строганину..( теперь и московская дама предпочитает сырое мясо Ванесса) Челеста отварную курицу. с кашей.и овощами.. все любят отварного тунца с гречневой кашей ( рыба 70 % 30 каша )иногда редко кальмары.. печень отварная или запеченная с овощами в СВЧ печи.или паштет печеночный " нежный " обязательно кальценированный творожок свеже отжатый. ( готовлю сама) сырой куриный желток раз в неделю. твердый подсушенный сыр.. обязательно сыр адыгейский.. и овощи морковь тыква. кабачок. репа.и еще такие привереды надо давать все свежеприготовленое..
может поэтому - блестят.. но пишут что лучше сушкой их кормить.. делитесь опытом..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:11   #1373
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

по поводу кормления я уже отписывалась здесь, считаю что сырое мясо очень положительно сказывается и на здоровье собак, а соответственно и на коже и на шерсти.
Море продукты конечно тоже полезны, но я предпочитаю давать витамины, так как не уверенна в качестве морепродуктов продаваемых у нас, все искусственное, китайское. По крайней мере в мясе я уверенна.
А то что разборчивы в еде, видно уже в избытке)))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:03   #1374
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях

Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Светлана Николаевна,удочерите меня!Обещаю повысить лохматость,и даже зимой на снегу могу!...
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 10:16   #1375
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинесы г. Алматы

Lodestar, АГА Светлана Николаевна,удочерите её пожайлуста а вместе с ней ,доченька-ИННА,алабай -дана,чихуа-хуа -масяня,еще маленький ребятенок у этого чуха-хуа и киска тоже есть.

Весело жить будете,правда.

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось люси; 27.06.2010 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 14:16   #1376
Завсегдатай

Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Да мы все мелкие,нам по пол-зёрнышка хватит,а то целым объедимся, и выставочную кондицию потеряем!
Старый 27.06.2010, 20:12   #1377
Завсегдатай

Lodestar, ПЕРЕЗЖАЙТЕ!!! ЖДУ !!!
не поняла иронии.. что-то нет так ?...
Старый 28.06.2010, 00:10   #1378
Завсегдатай

Светлана Николаевна,боже упаси,ни о какой иронии речи нет! У меня ни когда язык не повернётся в Ваш адрес или Ваших питомцев говорить что-либо подобное! У Вас как раз ВСЁ ТАК КАК НАДО! И Ваши любимые пекинесики потому такие бесподобные,что их мамочка так о них заботится!Я просто прочитала их меню и у меня слюноотделение началось,хотела примазаться к вашим деткам и пошутила,да видно не удачно?! Вы уж меня простите,пожалуйста!?
Старый 28.06.2010, 01:12   #1379
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

А давайте все, расскажем о появлении пекинеса в нашем доме. Интересно же...
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 10:43   #1380
Завсегдатай

Lodestar, ОЙ.. Людочка я не обиделась.. вы же знаете мою страсть ПОПУляризоровать породу на выставках. и уж ОЧЕНЬ хочется что бы они выглядели ВЕЛИКОЛЕПНО. были здоровыми красивыми и блестящими.. да и еще этот мой характер уж очень ответственно я отношусь ко всему живому тем более таким безмолвным друзьям как собаки и младенцы.. ( ну и....к мужиками конечно - если они "безмолвны"..) как-то я не очень доверяю сухим кормам.. ( он у нас в "прикуску" 1 кг роял канин на 2 недели на пятерых ) понимаю если много собак то и выхода другого нет, поэтому очень хочется узнать размышления на эту тему других заводчиков.. как здорово что " заходите" на пекинесеую веточку.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А давайте все, расскажем о появлении пекинеса в нашем доме. Интересно же...
отличная идея..
.. У меня даже есть целый рассказ.. на эту тему..правда я далеко не писатель

Последний раз редактировалось ASTRA; 28.06.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182