|
|
07.08.2009, 15:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Ронни, Вы просто молодец!
Lana777, не отчаивайтесь, может всё ещё обойдётся. Попробуйте узнать на кафедре "Биологии" мединститута или на веткафедре сельхозакадемии, может там Вам подскажут, где и как можно диагностировать заражение эхинококком. Сшили трусики Боне?
|
|
|
07.08.2009, 15:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, бедняжка Бонька =((( она поправится!!! вы пишите о всех продвижениях...как лечите? что делать теперь?
делитесь фотографиями =)
а мы сейчас ходили гулять, Джеся наигралась с мальчуганом-метисом пуделя,как хрюшки по домам разошлись... (у нас дождь идет)
|
|
|
07.08.2009, 15:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Vercus, стараюсь не отчаиваться... Когда-то я переживала из-за шишки в паху. Куда только не водила, чего только не услышала. Обошла все ветклиники Павлодара. Когда поняла что никто ничего нам не предложит кроме как разрезать и посмотреть успокоилась... Не хочу я собаку просто так резать... Ну слава богу шишка ее не беспокоит, делали УЗИ (не мастопатия) скорее всего просто жировик.
А про эхинококк по моему бесполезно у кого-то что-то спрашивать... Звонила в нашу единственную ветлабораторию на Даутова или Дулатова (точно не помню), разговаривала с паразитологами. Ничего мне толком не сказали, все настаивали не умерла ли собака, с чего я решила что эхинококк. Я 3 раза повторила что жива, что есть пузырь в печени и все... У меня создалось впечатление что там сидят не специалисты... Сказали могут диагностировать только посмертно, увы...
А ветлечебница говорит будем ежемесячно делать УЗИ и наблюдать за ростом, тоже ничего сказать не могут. Если что, резать...
Трусики пока не сшили... У нее течка в январе будет, так что время еще есть...
Totenka, обязательно буду держать вас в курсе и буду бороться за нее. Сделаю все что в моих силах. Пока у нас все нормально. С кухни Бонька не уходит, все время голодная... Нам посоветовали ее кормить понемногу и почаще... Ей стало лучше, но к такому она не привыкла (наедаться частично)... Фотки завтра обязательно выложу с отдыха...
Молодец Джеська, играет с сородичами. А моя ни с кем не играет... Просто мой хвостик на улице, а дома с рук не слазит и все время лезет целоваться...
|
07.08.2009, 15:39
|
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, как же все =((( а в другой город не хотите съездить? может там где хорошие клиники есть?? вы поспрашивайте у форумчан,может кто сталкивался с подобным.а сейчас самое главное не отчаиваться и думать только хорошее! она обязательно поправится =)
|
|
|
07.08.2009, 15:42
|
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Totenka, мы в столице живем... Здесь хотя бы УЗИ есть, в отличие от того города где мы жили раньше... Не диагностируют у нас такие заболевания... Шишку внутри ее вообще трудно продиагностировать...
Я вчера спросила у форумчан, тишина...
|
07.08.2009, 15:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, подождите, откликнутся обязательно!!! а где-нибудь диагностируют подобное?
|
|
|
07.08.2009, 15:49
|
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. брако
Totenka, я по интернету читала что даже у людей трудно диагностировать... Делаю анализ крови методом ИФА, еще рентген... На рентгене должно быть видно как уплотнение...
|
07.08.2009, 15:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем
Lana777, мда...дела =( ну вы держитесь!! мы все с вами!
|
|
|
07.08.2009, 15:55
|
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "
Totenka, спасибо. Я думаю все должно быть хорошо. откуда у маленькой комнатной собачки эхинококк? Ветеринары все же думают что это не он... Будем надеяться что это просто такой дефект у нее, без последствий... Ведь с шишкой же она неплохо живет...
|
07.08.2009, 17:20
|
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворня
Lana777, конечно...все будет хорошо!!
|
|
|
|