|
|
17.08.2009, 18:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Вчера была на выставке, тойчиков было всего 3 из заявленных 4. Все мелкие-мелкие... 1300-1600, первый раз таких маляв увидела, совсем крохотульки и худяшки...
ailana, хвастайтесь. Что Минька заняла? Молодчина, я за нее болела... Выставляла ее Таня...
|
Привет,Миня ничего не заняла  Получила перспективу и оч.хорошо,эксперт пишет что у нее грудная клетка маленькая что ли,не разобралась с почерком,потом точное описание скину.Мне вот интересно а какая она должна быть? 
Сказали что породная и что голова красивая,ноги длинные и еще что то не помню описание не с собой.Кстати рост у нее нормальный 22 см,или это высоко? 
Ну вообщем первый блин комом
Мурена поздравляю Лексуса пусть будет всегда таким же красотулькой и пусть побеждает и побеждает
|
17.08.2009, 18:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
ailana, ну ничего... Поздравляю! Это ее первый выход! Красивая у вас девочка!!! Голова, правда кукольная, сама кукольная! очень она у вас мелкая. Рост 22, это мало... Допускается рост до 30 см (такой конечно нежелателен)... Вообще тои в этот раз крохотульные собрались... На российских выставках (по описаниям собак и фото сужу) таких почти не увидишь, в основном все в пределах 2 кг... Кстати, сколько Минька весит?
Насчет грудной клетки - когда смотришь сбоку она должна до локтя доходить в идеале... У вас конечно мелковата, я видела сбоку... Но Минька еще формируется и потом, идеальных собак, без недостатков не бывает! Описание неплохое... Да и каждый эксперт судит по разному... Выставитесь еще, получите возможно другое описание...
А вот и победитель из Степногорска... По словам хозяйки вес тойки 1600 (хотя я думала 1300 максимум)
Бэст бэби-1
Русский той Эйфория вл.Кунгурова
Последний раз редактировалось Lana777; 17.08.2009 в 18:33.
|
|
|
17.08.2009, 19:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
ailana, ну ничего... Поздравляю! Это ее первый выход! Красивая у вас девочка!!! Голова, правда кукольная, сама кукольная! очень она у вас мелкая. Рост 22, это мало... Допускается рост до 30 см (такой конечно нежелателен)... Вообще тои в этот раз крохотульные собрались... На российских выставках (по описаниям собак и фото сужу) таких почти не увидишь, в основном все в пределах 2 кг... Кстати, сколько Минька весит?
Насчет грудной клетки - когда смотришь сбоку она должна до локтя доходить в идеале... У вас конечно мелковата, я видела сбоку... Но Минька еще формируется и потом, идеальных собак, без недостатков не бывает! Описание неплохое... Да и каждый эксперт судит по разному... Выставитесь еще, получите возможно другое описание...
|
Вес у Мини 1400,да конечно она маленькая еще,да и каждый эксперт по разному судит,она ведь и миник,может поэтому грудь еще мелкая 
Да конечно при любой возможности выставимся еще
|
17.08.2009, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Lana777, самое интересное, нужно вывесить сюда еще фото этого тойчика в стойке.... Там тоже грудак не доходит до локтя. Хотя этот щен постарше будет Мини..... Да и на спины обоих посмотреть надо.
|
|
|
17.08.2009, 21:29
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Re: Тойчики сюда!
|
17.08.2009, 22:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
Lana777, спасибо за поздравления! Мальчик и правда быстро закрыл титулы, я даже не ожидала. Тут, конечно, большую роль играет его кураж. Сейчас выставочный марафон закончился, надеюсь парень отъестся и к следующей весне будет в форме, достойной участия в националке.
А еще пришла приятная новость из Норвегии! ТЛ Грей (голубо-подпалый д-ш) закрыл Чемпиона Норвегии!
Цитата:
Сообщение от Lana777
очень она у вас мелкая. Рост 22, это мало... Допускается рост до 30 см
|
Да нормальная она! Нормальная! Почти золотая серединка (23-24см). Просто есть собаки, которых нужно выставлять после родов, когда корпус сформируется, грудь опустится, масса немного нагуляется, да и ростика чуть-чуть прибавится (обычно 1-1,5 см). Я наоборот не люблю собак, которые в 10 месяцев смотрятся как 2-3 летние. Такие обычно к двум годам "разваливаются". А уж про собак 28-30 в холке и говорить не хочу! Это ДОПУСТИМО, но не более. Я вообще считаю, что собака 28,5 см и выше не имеет права на титул, маскимум "отлично без титула". (вот я была бы занудный эксперт!)
OCEHb, фотки яркие такие! У нас тоже много рябины в этом году. Прямо ветки ломятся!
|
|
|
18.08.2009, 08:48
|
|
В доску свой
|
Re: Тойчики сюда!
OCEHb, очень симпатюльный у вас рыжун! Прелесть... Еще не выставляли его? Сколько ему? Наверное еще малышок...
Тушканчик, полностью согласна. На мой взгляд все выставленные тои в этот день отличались "мелкой" грудью. Возможно в силу юности и мини размеров, а может такими и останутся... Победивший щен, на мой взгляд, конечно тоже имел недостатки... Выставила Миньку ты очень хорошо...
А вот и еще фото победительницы, уже сбоку...
Мурена, еще раз Вас поздравляю!  Чемпион Норвегии - это не шутка...  Наверняка была большая и достойная конкуренция! Фоток у вас нет, интересно было бы посмотреть на "голубца" А насчет 28 см и выше для тоя - полностью с Вами согласна... 28 - уже многовато...
Последний раз редактировалось Lana777; 18.08.2009 в 09:15.
|
|
|
18.08.2009, 11:44
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 292
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
ailana, а в каком классе Миня была записана?
Не расстраивайтесь, у вас ещё столько выставок впереди!
|
18.08.2009, 14:00
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Мурена, спасибо  я не очен хороший фотограф  у нас тоже много рябины в этом году. хочу сделать рябиновое вино. интересно - получится или нет
Lana777, Спасибо! мы без ума от этого рыжего пройдохи  ему 3 месяца недавно исполнилось. выставляться планируем первый раз у нас на монке. уже записались  учимся теперь ходить на ринговке и стоять  )
|
18.08.2009, 14:02
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Последний раз редактировалось Lana777; 18.08.2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|