|
|
25.12.2013, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
а, извините - это другой мир .......
|
25.12.2013, 01:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Элиза Мамы скорее всего нет в датабазе-она рано погибла,она дочь Shvalbennest Poltergeist и Гледис,дочери Генерала из Березового Лога
|
|
|
25.12.2013, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
другая молодая собака,Диско,скажем так другой,чем Мейсон,этой собаке я рукав не скидываю,т.е. собака с достаточной долей агрессии,есть нервы,но надеюсь с возрастом станет уверенней и подуспокойтся.Также можно использовать,на суках малоагрессивных,задобыченных,а таких не мало.Он крупнее Мейсона,но более хорошо пигментирован.Неплохие хватки,но медленнее переходы,но эта собака сработает по человеку,а не только по снаряжению.Это я к чему,есть в городе достаточное кол-во вполне достойных кобелей,другое дело грамотно их использовать,не так как обычно в У-Ка всех одним кобелем кроем...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2013, 10:14
|
|
Птица- говорун
|
Грызли, Сереж,чет тебя понесло в разведение ,  в шоу.может каждый займется своим делом?
|
|
|
|
|
25.12.2013, 10:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
другая молодая собака,Диско,скажем так другой,чем Мейсон,этой собаке я рукав не скидываю,т.е. собака с достаточной долей агрессии,есть нервы,но надеюсь с возрастом станет уверенней и подуспокойтся.Также можно использовать,на суках малоагрессивных,задобыченных,а таких не мало.Он крупнее Мейсона,но более хорошо пигментирован.Неплохие хватки,но медленнее переходы,но эта собака сработает по человеку,а не только по снаряжению.Это я к чему,есть в городе достаточное кол-во вполне достойных кобелей,другое дело грамотно их использовать,не так как обычно в У-Ка всех одним кобелем кроем...
|
Вот большое искреннее спасибо Вам за такую информацию.  Как раз ломаю голову над вязками своих девчонок, описание характера, которое дали вы, мне просто необходимо, к сожалению зачастую все, чего я могу добиться от владельцев кобелей - это степень сданной дрессировки.
Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста происхождение кобелей о которых здесь идет речь.
|
|
|
25.12.2013, 10:31
|
|
Птица- говорун
|
wolfin, Только не переусердствуйте, в ломке головы то  черевато это...
|
|
|
|
|
25.12.2013, 10:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Пятерочка
wolfin, Только не переусердствуйте, в ломке головы то  черевато это...
|
Угу, пока план вязок составишь, так это правда рех....ну в общем сума сойти можно.....
|
|
|
25.12.2013, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Пятерочка
чет тебя понесло в разведение , в шоу.может каждый займется своим делом
|
а в смысле -это дело избранных?в конечном итоге тот "продукт"с которым люди приходят ко мне,с теми проблемами -результат неправильно,неграмотно подобранных пар.Я,и сам лично попал,да и люди попадают.Хотят охранников-а они по природе своей таковыми быть не могут.
Цитата:
Сообщение от wolfin
к сожалению зачастую все, чего я могу добиться от владельцев кобелей - это степень сданной дрессировки.
|
Степень сданной дрессировки говорит по большей степени о кач-стве тренинга,профессионализме дрессировщика,статусе мероприятия,где эта дрессировка сдавалась.Например,многие собачки имеющие довольно высокие баллы "рассыпались"на том же ЧКазахстана на лобовой,т.е.уходили от фигуранта,не отпускали,а почему?сдает собака на площадке,где вообще вся длина 15м,а на лбе положено 30м,добычные собаки,особенно есть такие,на кликере защиту делают,на большом расстоянии не выдерживают фазу охраны,особенно если не бегом бегут проводники,а идут как положено.Собака агрессивная,но с плохой добычей,может уходить при смене фигуранта на факторе.Все эти моменты видны в тренинге,исходя из этих особенностей и работают собаку.Часто в нормативе ЗС собаки показывают совсем не то,что вкладывалось в это понятие изначально.Но как правило заводчиков это мало колышет,они же типа пуд соли съели и все знают,а потом начинается" фигурант сорвал,ударил не так,не умеет работать,идите к другому,применяют отпугиватели"чего только не наслушаешься 
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2013, 14:10
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
а в смысле -это дело избранных?в конечном итоге тот "продукт"с которым люди приходят ко мне,с теми проблемами -результат неправильно,неграмотно подобранных пар.Я,и сам лично попал,да и люди попадают.Хотят охранников-а они по природе своей таковыми быть не могут.
|
Урааа!!!Сережа,в тебе просыпается будущий кермайстер!!!  Даешь Восточно-Казахстанскую овчарку!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.12.2013, 14:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Степень сданной дрессировки говорит по большей степени о кач-стве тренинга,профессионализме дрессировщика,статусе мероприятия,где эта дрессировка сдавалась.
|
Вот мне тоже степень дрессировки говорит лишь о профессионализме дрессировщика, по одной лишь степени невозможно судить о характере собаки
Цитата:
Сообщение от Грызли
Собака агрессивная,но с плохой добычей,может уходить при смене фигуранта на факторе.Все эти моменты видны в тренинге,исходя из этих особенностей и работают собаку.
|
Вот это интересный момент...не отпуск рукава при агрессии, это понятно, при истерии и излишней зацикленности на добыче тоже, а уход при смене фигуранта не видела. Хотя у нас и агрессоров то раз два и обчелся....
Цитата:
Сообщение от Грызли
Часто в нормативе ЗС собаки показывают совсем не то,что вкладывалось в это понятие изначально.
|
Вот это Вы прямо не в бровь, а в глаз...
|
|
|