Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 21:46   #1361
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».Действительно телефон по которому обратиться за щенком дала Ирина, мне сразу сказали что щенок стоит 20 тысяч- если с родословной(альтернатива) то плюс еще 10-ка.(Да-родители СККовские)))До этого я с метисом немецкой овчарки занималась дрессировкой при СККовском клубе и краем уха слышала, что альтернатива это ужас- ужас. Щенок нужен был срочно-купили за 20))) Увлеклись дрессировкой с первого раза сдали на соревнованиях на вторую степень. Защиту до сих пор на выездных не здали -на своей площадке на трояк. Интересно стало, что за выставки позвонила в клуб(озвученный при покупке).Мне ответили, что да, такой помет проходил. На выставке побывали один раз(Повода не доверять клубу мне не было и родуху я сама не рисовала))) Родословную выдали. Происхождение собаки в педигри я заполняла по инету(то-есть мне помогала российский заводчик-были ошибки за которые я Ирины Борисовны попросила прощения, теперь все верно. База не является документом. и у Асты по ссылке была ошибочная информация тоже поправили)Ну, что сказать выставками так и не заболели. На проф уровень не вышли и не претендуем. Собаке 4 й год, был один помет. Пока не планируем.
Занимаеся дрессировкой и спортом в охотку
Собака имеет 1-е место на (клубных в своем городе) соревнованиях.Там же работает по ЗС на 3 ст на «своего фигуранта».
2-степень на соревнованиях в области по ОКД.
4 место(В команде) на Чемпионате Казахстана в Талдыкургане.
Ну просто призовые места по скиджорингу. Байкджорингу. Каникроссу.
Действительно, если бы заводчики поступали по правилам-то многих ситуаций бы и не было в принципе.
Только теперь по лучше узнала этот мир кинологии и стала более "ушлой")))
Старый 22.08.2012, 21:56   #1362
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».Действительно телефон по которому обратиться за щенком дала Ирина, мне сразу сказали что щенок стоит 20 тысяч- если с родословной(альтернатива) то плюс еще 10-ка.(Да-родители СККовские)))До этого я с метисом немецкой овчарки занималась дрессировкой при СККовском клубе и краем уха слышала, что альтернатива это ужас- ужас. Щенок нужен был срочно-купили за 20))) Увлеклись дрессировкой с первого раза сдали на соревнованиях на вторую степень. Защиту до сих пор на выездных не здали -на своей площадке на трояк. Интересно стало, что за выставки позвонила в клуб(озвученный при покупке).Мне ответили, что да, такой помет проходил. На выставке побывали один раз(Повода не доверять клубу мне не было и родуху я сама не рисовала))) Родословную выдали. Происхождение собаки в педигри я заполняла по инету(то-есть мне помогала российский заводчик-были ошибки за которые я Ирины Борисовны попросила прощения, теперь все верно. База не является документом. и у Асты по ссылке была ошибочная информация тоже поправили)Ну, что сказать выставками так и не заболели. На проф уровень не вышли и не претендуем. Собаке 4 й год, был один помет. Пока не планируем.
Занимаеся дрессировкой и спортом в охотку
Собака имеет 1-е место на (клубных в своем городе) соревнованиях.Там же работает по ЗС на 3 ст на «своего фигуранта».
2-степень на соревнованиях в области по ОКД.
4 место(В команде) на Чемпионате Казахстана в Талдыкургане.
Ну просто призовые места по скиджорингу. Байкджорингу. Каникроссу.
Действительно, если бы заводчики поступали по правилам-то многих ситуаций бы и не было в принципе.
Только теперь по лучше узнала этот мир кинологии и стала более "ушлой")))
Моника замечательная собака, каких мало. С прекрасной психикой и характером, спасибо владельцу за такое выращивание. А на счет документов, Светлана всего лишь покупатель, какие к ней у заводчика претензии - не понятно. Хотя нет наверное все таки понятно - просто не по ее правилам и хотению собака по праву рождения получила свои документы....вот и вся причина. Помет оформлялся? ДА, родители с родословными СКК? Тоже Да. О каких левых родословных идет речь - не известно. Собаке выдали законную родословную, только в альтернативе. Это кстати все доказуемое и зачем надо нормальных людей баламутить из-за чуши какой то...
Старый 22.08.2012, 22:09   #1363
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
просто не по ее правилам и хотению собака по праву рождения получила свои документы....вот и вся причина. Помет оформлялся? ДА, родители с родословными СКК? Тоже Да. О каких левых родословных идет речь - не известно.
Учились в ЦПШ, чтоли? Помет не оформлялся нигде, ни в каком клубе; имея одного б/р, захотелось с родословной, благо в городе полно мест , где выпишут хоть что. Да,родители с доками СКК, у суки-есть допуск в разведение, у кобеля -нет, поэтому помет и не оформлялся.А как клуб не имея подлинников документов состряпал родословнуюи - по чьей просьбе и за чью оплату?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это кстати все доказуемое
докажи!
Цитата:
зачем надо нормальных людей баламутить из-за чуши какой то...
это не чушь какая-то-это ложь.

Последний раз редактировалось Аста; 22.08.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:15   #1364
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».
Не-а,не знала.Теперь буду "знать"
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 00:33   #1365
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
Прежде чем искать соринку в чужом глазу,поищите свое бревно..
За сутки"состряпали"дельце,да напали на всех!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
во первых - у Лены маленький ребенок,и следить тут за каждой минутой ответов ей просто некогда.
А 2 дня"пропесочивать"мозги и СКК и другим занятым людям время было?

Последний раз редактировалось ольга78; 23.08.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 00:57   #1366
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

блин, что-то тема не туда ушла(((
Давайте жить дружно.
Старый 23.08.2012, 01:02   #1367
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы меня оскорбляете и обвиняете во вранье.
А вранья-то и не было?Чистая правда?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Давайте жить дружно.
И все дружно стряпать своим собакам поддельные дипломы?

Последний раз редактировалось ольга78; 23.08.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2012, 01:15   #1368
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
А вранья-то и не было?Чистая правда?

Добавлено через 5 минут

И все дружно стряпать своим собакам поддельные дипломы?
???? а я при чем?
Старый 23.08.2012, 01:47   #1369
В доску свой

Цитата:
какой нездоровый интерес к персоне Ларуса.Интересно,с каких это пор?
У меня,например,с тех пор,когда ElenaG(в теме обязательной дрессировки) очень резко настаивала на этой самой дрессироке и обязательном"поголовном"керунге для немецкой овчарки.Скажите,а керунг у вас тоже продаётся?Заверните мне два,пожалуйста,ну очень надо!

Последний раз редактировалось ольга78; 23.08.2012 в 01:50.
Старый 23.08.2012, 08:34   #1370
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Давайте жить дружно.
Понимаете,Рано,Это некуда и не уйдет,потому что,у немчатников Ука,точнее,заводчиков самых лучших немцев Кз всегда есть претензии ко многим, но только не к себе, особенно,почему-то,много претензий к Риддеру, городок-то маленький,а они в областном центре живут, все их знакомые работают,видать, в филиалах. Поэтому советую Вам не обращать внимание. А они доскондалятся и и Светлана Геннадьевна возьмется за них вплотную.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки