Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 22:22   #1351
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Edi на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Просто выполнять команды-это одно,а еще должна быть выдержка,и собака должна выполнять команды в любой обстановке,даже когда вокруг много всяких раздражителей,не обращая ни на кого внимания.Это лучше всего удается,когда собака занимается в группе,а не индивидуально.
У нас собаки работали просто по жестам,без слов.Много лет назад с Виолеттой мы ездили в Усть-Каман на выставку и там был конкурс на самую рабочую собаку,и мы с Вилькой тогда выиграли этот конкурс, а призом был ящик мороженого(спонсором выставки была фирма по производству мороженого),а выставка то была летом,вот мы и кормили всех желающих этим мороженым.
А вообще конечно намного проще обученной собакой управлять в любой ситуации,наша Виля с нами и на поездах ездила и на самолетах летала и без проблем,в самолет например собаку не могли грузчики поднять вместе с клеткой,поэтому мне пришлось вести собаку до самолета,а там с погрузчика заставить ее прыгать в грузовое отделение,и так чтобы сразу в клетку,и все это при включенном двигателе самолета,и все было выполнено бесприкословно с первой же команды.Вот так то.А что еще было приятно - Виля на протяжении нескольких лет подряд с нашей дочерью(начала с 4 лет) учавствовали и постоянно выигрывали в конкурсе "Ребенок и собака",классно смотрелось - бульдог-атлет и ребенок,в том же Усть-Камане на этот конкурс Виля пошла с чужим ребенком и тоже выиграли,главное было объяснить ребенку,как правильно управлять собакой и все получилось.
Все понял! Вот теперь дошло! Пойду учиться!
Если можно! Сколько берет хороший дрессировщик за учебу?
Потому как не шарю в этом деле!
Как в прошлый раз когда прививки ставил первые. Если бы не спросил у знающих. Заплатил бы раза в 3 больше! И заплатил бы! Если бы не добрые люди! Во!
Edi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:22   #1352
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Oksanthik, Оксана, и тут тоже поздравляем тебя с Днем Рождения!!!:give_r ose
Радикал к сожалению так и не грузиться...
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:24   #1353
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

ВИЛЯ,
я хоть и немного занимаюсь Бульдогом
но я вижу что у вас у всех щенков
психика нормальная и они не пугаются всяких раздражителей
Старый 25.05.2010, 00:51   #1354
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Спасибо Лена!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:15   #1355
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
Все понял! Вот теперь дошло! Пойду учиться!
Если можно! Сколько берет хороший дрессировщик за учебу?
Потому как не шарю в этом деле!
Как в прошлый раз когда прививки ставил первые. Если бы не спросил у знающих. Заплатил бы раза в 3 больше! И заплатил бы! Если бы не добрые люди! Во!
У нас в городе час стоит 1000тг, это при условии, что вы привозите собаку сами, а если дрессировщик выезжаетк вам, то где то на 500 тг. дороже ( это индивидуальные занятия), а в группах занятия дешевле, но в основном менее результативны.

Добавлено через 1 минуту
Edi, но не забывайте, что дрессировщик дает только азы. и вы дома должны их сами закреплять, а не складывать всю дрессировку собаки полностью на его плечи.

Последний раз редактировалось Alexia; 25.05.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:18   #1356
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
в группах занятия дешевле, но в основном менее результативны
я думаю есть свои плюсы и минусы в обоих случаях
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:22   #1357
В доску свой

Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Есть конечно же, но просто зачастую набор в группы ведется неправильно и щенки оказываются в одной группе со взрослыми собаками, и не исключено, что взрослый песик решит доказать свое превосходства над щенком, а это черевато последствиями для щеночка.
Старый 25.05.2010, 10:53   #1358
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Есть конечно же, но просто зачастую набор в группы ведется неправильно и щенки оказываются в одной группе со взрослыми собаками, и не исключено, что взрослый песик решит доказать свое превосходства над щенком, а это черевато последствиями для щеночка.
это не от хорошей жизни,дело в том что владельцы отнюдь не с энтузиазмом начинают посещать занятия,например приходит сейчас ко мне 6-мес щенок-нулевой,а в группе 8 мес ,но уже 4 мес занимаются,уровень( см. ролик выше),куда мне его пихать ,для одного делать групповое занятие?индивидуально,не всех устраивет цена,и это в лучшем случае,иногда в в 2,3 года идут,приходиться выкручиваться,хотя я сейчас я предпочитаю брать щенков с4 до -7мес,в группу и вести их никого к ним не беру,что же касается выяснения кто сильнее ,то это неизбежно и при занятиях ровесников,это своего рода тоже учеба,ну и естесственно биться им особо не дают
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:57   #1359
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Edi на пути к знаменитости

Edi, но не забывайте, что дрессировщик дает только азы. и вы дома должны их сами закреплять, а не складывать всю дрессировку собаки полностью на его плечи.[/quote]

Ок понял! Я немного почитал в нэте на сайтах амбулей ! Мы немного каждый день на улице играемся в дрессуру! Вот вчера бегал с собачкой игрался и во время игры я дал команду ко мне, не сразу но прибежал бросил играться и сел возле ноги. За что получил от меня одобрение и вкусняшку! Потом я отпустил его играть дальше! Вот!
Edi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 11:09   #1360
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
это не от хорошей жизни,дело в том что владельцы отнюдь не с энтузиазмом начинают посещать занятия,например приходит сейчас ко мне 6-мес щенок-нулевой,а в группе 8 мес ,но уже 4 мес занимаются,уровень( см. ролик выше),куда мне его пихать ,для одного делать групповое занятие?индивидуально,не всех устраивет цена,и это в лучшем случае,иногда в в 2,3 года идут,приходиться выкручиваться,хотя я сейчас я предпочитаю брать щенков с4 до -7мес,в группу и вести их никого к ним не беру,что же касается выяснения кто сильнее ,то это неизбежно и при занятиях ровесников,это своего рода тоже учеба,ну и естесственно биться им особо не дают
Но одно дело когда ровесники выясняют отношения, а совсем другое, когда взрослая собака прет на щенка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
Edi,

За что получил от меня одобрение и вкусняшку! Потом я отпустил его играть дальше! Вот!
насчет одобрения, то это правильно! собака должна выполнять команды с удовольствием, а не из под палки!

Последний раз редактировалось Alexia; 25.05.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки