Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 16:55   #1351
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шери, Согласна так оно и есть.И дай бог всем нам побольше разума.

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Девушки,простите.
Только мое мнение OTE=gold_drakon;417719]Девушки,простите.
Ттакое.Не надо на ветке разбирать личное.И выносить мусор из избы.Плембрак был и будет!В любой породе.Какие бы они суперные (родители) не были!
Смотря что считать плембраком,конечно.
Привозные собаки-это кот в мешке!Привезли.прикусы супер!Например.А дети не все с такими прикусами.И это вина чья?Я считаю заводчика чьих собак привезли.А вот
если после 20 лет работы с этой линией проблема будет по-прежнему присутствовать,то это уже вина заводчика.
Давайте не будем делить наше,не наше.У кого лучше у кого хуже.Завтра наших супер вязать будут с вашими не супер и наоборот...И получатся собаки полусупер,или супер...Или же придется поклониться друг к другу,что бы взять щенка на разведении далее...А мосты уже сожжены.
Порода она дележки не подлежит.Завтра нас не будет в породе,а порода останется!
И время покажет,кто работает просто на базар,а кто на породу!
За такие слова я тоже двумя руками ,пусть говорят что щенки все супер но я железно знаю что такого не бывает,и если в линии идет все не так как нам хотелось бы ,нужно обязательно стараться свести на нет те недостатки какие присутствуют,и это обязательно путем вливания новых кровей или смешивать свои линии и выравнивать линию к лучшему.А личное я абсолютно не старалась выдумать ,как говорят ветер дул с другой стороны.
Старый 16.06.2010, 17:32   #1352
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

В твоем мудром посте мне понравилась твоя последняя фраза больше всего
Цитата:
И время покажет,кто работает просто на базар,а кто на породу!
Сказочный Эльф Багс Банни, сделали ему гигиеническую стрижку, немного облегчили ему существование летом.

А осенью я их за уши потащу на выставку.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 часа 9 минут
Шери, хорош меня стыдить, как президент НКП я вела себя очень сдержанно, нигде ни водном посте я не перешла дозволенных рамок, и тема себя уже исчерпала.

Добавлено через 3 часа 10 минут
Коментарии излишни.

Последний раз редактировалось Шахида; 16.06.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:05   #1353
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
natulik030574 может надеяться только на удачу

Шахида,я не принадлежу к той категории людей,которые затаивают обиду ,я не обижаюсь на вас,честно ...было конечно не приятно всё это,мы очень радовались нашей победе-это наша первая победа и участие в выставке,было много эмоций-наверное меня каждый поймёт.Хочу сказать одно-что бы не говорили о моей ЛИПСИ-я её очень люблю и стараюсь делать всё для неё,как для своего ребёнка! Это моя ДОЧА!И я очень благодарна Мельниковой Людмиле за мою ДОЧУ,и за помощь и за советы!!!
natulik030574 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:04   #1354
Завсегдатай

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

на фото( УХ! какие обе красавицы!!!) ЛЮДМИЛА МЕЛЬНИКОВА со своей любимой доченькой Юной Чемпионкой Казахстана СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АЗАЛИЕЙ - вот такая ЛЮБОВЬ ...и у нее явно есть продолжение.. давайте "закопаем топор войны и выкурим трубку мира".. во благо прекрасной породе - ПЕКИНЕС!!! ( ЭХ! Мы все друг с другом повязаны..) И вы еще этого не почувствовали?.. когда бывает больно другому или когда он очень радуется..

...Не подрезайте крылья журавлю..
увеченный он будет подле вас как курица ,как кошка
и до конца своих печальных глаз
не отведет от мерзлого окошка.
Он в бедах ваших будет виноват..
и сами вы поймете что ваш журавль нелеп и узловат
ЗАБЫВ как он прекрасен был в полете..."
БЕРЕГИТЕ ПОРОДУ дорогие заводчики..

Добавлено через 1 минуту
natulik030574, СПАСИБО за любовь к пекинесику..

Последний раз редактировалось ASTRA; 16.06.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:18   #1355
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

natulik030574, спасибо за понимание, дальнейших Вам побед! Присоединяйтесь к нам! Мы Вам очень рады!

ASTRA, привет отличная фотография, яркая!
Старый 16.06.2010, 23:46   #1356
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

natulik030574, Наталья добро пожаловать!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 13:27   #1357
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Каледина Любовь, Вот тоже фото с выставки вашего красавца!!!
Старый 17.06.2010, 14:48   #1358
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

natulik030574, Наташа рада вас видеть здесь на веточке,будете расти вместе с нами ,все пройдет и печаль и радость ,только любовь не проходит нет....

А здесь мы все больны одной болезнью -любовью к ПЕКИНЕСАМ.

Светлана Николаевна спасибо ВАМ за поздравления ,прошу прощения что сразу не поблагодарила,пока у нас тут шли дебаты ,диспуты ,беседы обо всем забыла.
И стихи супер ,за душу взяло...
А за фото огроймейшеее спасибо ,такая АСЬКА классная там,она когда волнуется всегда старается как кошка на меня залезть и я ей в ушко потихоньку шепчу успокаиваю её, даже не думала что кто то это видит ,папарации отдыхают спасибо.
Ален... спасибо за фотку побольше радуйте нас таким красавчиком,ну а мне очень нравится его фото где он с цветочком ,красота глаз не оторвать,Люба честно признаюсь я уже стырила это фото.

Рада что наши собаки любимы и радуют всех нас.
Старый 17.06.2010, 20:37   #1359
Завсегдатай

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Шахида, Сказочный Эльф Багс Банни,

Шахида какой шикарный кобель, какого он возраста и кто его родители? Очень завидный хлопец!! Ждем на выставку в Краганду..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:12   #1360
В доску свой

Каледина Любовь, Ваш парень просто абалденно красивый!

ASTRA, я думаю приедем, время пришло, дети подросли, возможностей больше, я обязательно уболтаю владельцев и приедем, он моЯ гордость, его мать Сказочный Эльф Орхидея, а отец Бентли.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182