Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 05:20   #1351
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

...Ну во-первых,Джимми уже начал потихоньку сходить с ума ещё в машине...Конечно ему было очень интересно кто это в переноске такой маленький и важный сидит и глазёнками хлопает?????????!!!!!!!!!!
Когда уже дома открыли,вытащили и я взяла на ручки.....По реакции Джимми,мы с Женей одновременно вдвоём подумали,что нам по ошибке привезли девку... Это было то,про что мне все говорили,почему нельзя держать вместе мальчика и девочку...Джимми царапался,скулил и выл так,что я ещё,помню тогда подумала...ДЕВКА,И ЕЩЁ У НЕЁ К ТОМУ ЖЕ ТЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя посмотрел-нет ,всё нормально писюлька есть!!!
Осторожно-преосторожно дали Джимми понюхать мальчика...и он,когда тоже проверил,что пацан ,немного успокоился,перестал скулить и выть,но интерес не прошёл...Потом,позже когда Оля сказала,что братик и сестрёнка-то были всё время вместе,и от мальчика полюбому будет пахнуть девочкой...мы поняли нашего Джимульку-пахнет-то девкой...,а так пацан!!!
Вообщем они сегодня та-а-а-ак игрались!!!!! Несмотря,что Бравусёнок (это имя по документам,я так и не могу придумать ему имя...Он такой шустрый,резвый,красивый,хитренький,нежный и обаятельный,вообщем мне кажется нет такого имени,чтоб оно полностью подходило ему...Мне кажется,что мало... Это как анегдот,-
дайте мне таблетки от жадности,да всё побольше...)

Отвлеклась... Несмотря,что Бравусёнок раза в 4 меньше Джимика,он гонял его сегодня так,что потом они легли друг против друга,высунули свои язычки (к слову сказать,у йорка язычок,похоже тоже вперёд него самого родился...) Блин,опять отвлеклась...
Прошло,небость только какие-то пол часа,а йорик так освоился,так стал с Джимкой играться,что Джимми,сначала,я думаю был в шоке,когда Бравус-хрясь,его своими маленькими пушистыми лапками по мордочке...Но,Джимми (умничка) понимает,что он маленький,и только слегка подыгрывал ему...Зато носились друг за другом так,что мы с Женей,только и успевали крутить головами...
Думаю,что это у меня глаза слипаются,а оказывается время уже шестой час...

ВООБЩЕМ ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! НИ ДЖИММИ ЙОРКА НЕ ОБИЖАЛ,НИ МУРЗИК,И НАОБОРОТ!!!! Я ВСЁ БОЯЛАСЬ,ЧТО БРАВУС БУДЕТ СКУЛИТЬ,СКУЧАТЬ,А ТУТ ОН ДЕФЕЛИРУЕТ ПО КВАРТИРЕ ТАК ,СЛОВНО ОН УЖЕ ГОД КАК ЖИВЁТ У НАС!!!

Последний раз редактировалось Лёля; 17.09.2009 в 14:58. Причина: Использование слишком крупного шрифта
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 05:21   #1352
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Angl,
Милая моська!

Лена ***,
Заходи ко мне на форум через мой сайт. Там есть вся информация по уходу за маленькими и большими йорками!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 05:26   #1353
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Всё,я пойду спать,а то мне завтра в 8:30 вставать... Я раньше,когда ложилась спать-поглажу и поцелую Мурзика,по старшенству!потом поглажу и поцелую Джиммика... А теперь с сегоднешнего дня-ПОГЛАЖУ И ПОЦЕЛУЮ МАЛЕНЬКОГО МОЕГО АРИСТОКРАТИКА...
ВСЕМ СПОКИ НОКИ И теперь я действительно поняла смысл фразы-
ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЕ-КУПИ ЙОРКА!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Angl, я тут со своим счастьем совсем забыла тебе сказать-
у тебя очень красивая девчоночка!!!! Я с удовольствием посмотрела видео с твоей красатулькой!!! Ушки там такие хорошенькие!!! И вообще она у тебя лапочка!!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Angl Посмотреть сообщение
Девочки, хочу выразить восхищение вашими детишками. Какие они все обалденно красивые, аж дух захватывает! Я, пока ждала свою малявку, регулярно ходила в ветку, читала вас и смотрела картинки. И зави-идовала! А теперь у меня у самой такое чудо. Сопит сейчас на ручках, пока я клацаю по клавиатуре одним пальцем (второй рукой нельзя шевелить, щенушка на неё головку сложила). Какое счастье!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Мне кажется,у кого нет дома собаки,даже не важно какой породы,тот не знает что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Лена ***,
Заходи ко мне на форум через мой сайт. Там есть вся информация по уходу за маленькими и большими йорками!
Мариночка,спасибо Вам большое!!!!! Кстати,Вы первые,кто мне сказал про Бравуса!!!!! Приезжайте в Караганду-Вас ждёт от меня подарочек!!!!!

Добавлено через 16 минут
...и ещё: ОЛЕЧКА,которая помогла мне с доставкой моего сокровища-
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
А ТО Я,ПОМОЕМУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ВАМ СКАЗАЛА СПАСИБО!!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЕСЛИ Б НЕ ВЫ-НЕ БЫЛО БЫ У МЕНЯ МОЕГО ОЧАРОВАШКИ!!!!!

Марина,пожалуйста передайте её это от меня!!!

Последний раз редактировалось Лёля; 17.09.2009 в 14:58. Причина: Использование слишком крупного шрифта
Старый 17.09.2009, 05:57   #1354
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
Angl на верном пути

Девочки, спасибо за добрые слова! Моя Милька правда милая. И красивая. И смешная. Да что там говорить, самая-самая! Как и вам всем ваши детишки. Я свою лапу так бы с рук и не спускала! Спать неохота идти, ведь до утра расставаться...

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Мне кажется,у кого нет дома собаки,даже не важно какой породы,тот не знает что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Вот, нарыла вчера стишок в инете:

У меня была собака, я её любил
Она съела кусок мяса, я её любил
Она грызла мои тапки, я её любил
Она писала на коврик, я её любил

Я сказал своей собаке: Видишь, как терплю!
И ответила собака: Я тебя люблю.
Angl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 06:46   #1355
В доску свой

ЛЕНОЧКА,Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ПРО БРАВУСЁНКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МОЁ СОЛНЫШКО!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

Добавлено через 1 минуту
Всё,я спать...

Последний раз редактировалось Лена ***; 17.09.2009 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2009, 06:49   #1356
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
Igora на верном пути

Слава Богу,что нормально добрался!
Igora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:15   #1357
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

упала со стула

ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Вот он - взрыв эмоций Тайфун, ураган и вагон счастья )
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:24   #1358
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Лена ***, ты со своими эмоциями нарвешся на прдупреждение от модераторов.....нельзя красным шрифтом и таким большим писать.....окуратнее - а то красную карточку влепят!
ТАК меня в гости на смотрины никто не зовет.....буду звонить сама напрашиваться блин....
Старый 17.09.2009, 14:11   #1359
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена ***,
Да, вот уж счастье! В 7-м часу утра спать пошла, а в 8.30 уже вставать!

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
ты со своими эмоциями нарвешся на прдупреждение от модераторов.
Эт точно! Еще и за флуд в чужой ветке. Пора-пора к йоркам! Там сама Оле и выразишь благодарность.... Смешная такая.... Точно крышу от счастья снесло.....

Цитата:
Сообщение от 'Лена ***
Вам большое!!!!! Кстати,Вы первые
Хватит меня уже ВЫкать! Я вообще не люблю такое! Возможно из-за школы, где долго работала. И по-отчеству ненавижу!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 14:28   #1360
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 67
Tosha cчастье в общенииTosha cчастье в общенииTosha cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

У вас самая добрая веточка, по-мойму (Т-Т-Т)
Собаки все супер, Вишня прелесть (окрас - красота, гривка красивая). Я просто всем вам завидую белой завистью из-за ваших хохлатиков.
А ещё вопрос не по теме вы вообще спите?
Tosha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки