|
|
20.09.2010, 12:51
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Тема устарела давно, но если, Вас действительно это волнует, вся подробная информация ЗДЕСЬ
И более официальная ЗДЕСЬ
По одной вашей ссылке попал на иск, датированый еще маем. По второй документов нет вообще, кроме того, что СКК обратилось в суд. И на это обращение получено Определение о выселении и запрещении С.Г. Худайкуловой осуществлять действия от имени РОО СКК. Стоило обращаться? И кто теперь проводит выставку? Кто и.о. президента? Или кто Президент?
|
|
|
20.09.2010, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Тема устарела давно, но если, Вас действительно это волнует, вся подробная информация ЗДЕСЬ
|
ну ....не знаю, как вы смотрите, а самое главное - КАК читаете...)))
Цитата:
Сообщение от Bobosh
вся подробная информация ЗДЕСЬ
|
19.07.2010
Определение об обеспечении иска
29.07.2010
Определение о передаче рассмотрения дела в Алмалинский суд № 2 и отказе отмены обеспечения иска
стр._2
стр._3
13.09.2010
Исковое заявление
стр._2
стр._3
15.09.2010
Возражение на исковое заявление
стр._2
стр._3
Фотокопии материалов гражданского дела на 14.09.2010
14.09.2010 Определение о подготовке дела к судебному разбирательству
20.09.2010 Определение о назначении судебного разбирательства
14.09.2010 Определение об обеспечении иска
16.09.2010
Заявление об отводе судьи и подлоге судебного Акта судом.
стр._2
стр._3
16.09.2010
Акт ознакомления с материалами дела
Цитата:
Сообщение от Bobosh
|
Цитата:
Сообщение от Bobosh
По второй документов нет вообще, кроме того, что СКК обратилось в суд. И на это обращение получено Определение о выселении и запрещении С.Г. Худайкуловой осуществлять действия от имени РОО СКК.
|
Определение о "выселении и запрещении" вынесено НЕ ПО ЭТОМУ ИСКУ )))) Вы уж коли взялись читать, так читайте...))))
А в целом, есть НОВОСТИ:
20 сентября 2010 года, районным судом №2 Алмалинского района г. Алматы
в полном объеме удовлетворено:
(Оглашение Определения состоялось сегодня в 15.00 - по этой причине, само Определение будет размещено ЗАВТРА :-)))
Заявление об отводе судьи и подлоге судебного Акта судом.
стр._2
стр._3
Я уверена, что вам известно, ЧТО за этим следует...))))
конечно же!!! Передача дела на рассмотрение другому судье, и ОТМЕНА всех незаконных актов вынесенных судом по данному делу. Первый из них -
1. Определение о принятии к производству иска г-на Экк к производству.
далее.....
2. Определение о мерах по обеспечению иска ( запрет на отчуждение имущества (и где вы о ВЫСЕЛЕНИИ прочитали :-))))).... и запрещение действий :-))))
+ конечно дисциплинарная комиссия.... :-(((( Увы, еще один судья "пострадал"...., но это уже не на нашей совести :-))))
Я надеюсь, что доступно изложила вам ситуацию. Удачи. И главное!!! Не волнуйтесь, Все в порядке и выставки состоятся и "избушка лубянная" останется у того, "кто ее строил". ))))
p/s:
Следующее заседание по Иску РОО "Союз Кинологов Казахстана" к Экк В.В. о признании незаконными действий от имени Союза Кинологов Казахстана и..... состоится 29 сентября 2010 года в 11.00 - если есть желание узнать ситуацию "изнутри" - добро пожаловать, слушание ОТКРЫТОЕ.
Последний раз редактировалось vista; 20.09.2010 в 18:41.
|
|
|
20.09.2010, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Хоспади, Светлана Геннадьевна  
Откуда же у Вас столько терпения? Я не так давно в кинологии, споры начались раньше, но мне уже хочется прям  закидать некоторых.
А самое главное, что они многолики, не под своим ником, так хтонить из однополчан их напишет.
Мы Вам верим и надеемся, что наконец то скоро все прекратится раз и навсегда.
|
|
|
20.09.2010, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Bobosh
По одной вашей ссылке попал на иск, датированый еще маем. По второй документов нет вообще, кроме того, что СКК обратилось в суд. И на это обращение получено Определение о выселении и запрещении С.Г. Худайкуловой осуществлять действия от имени РОО СКК. Стоило обращаться? И кто теперь проводит выставку? Кто и.о. президента? Или кто Президент?
|
Вот ведь не брезгуют некоторые господа подбирать уже давно выброшенные кем то "жвачки" и прямо таки с наслаждением пережевывать их заново.Д о чего же народ у нас легковерный и падкий на слухи!Ну лают шавочки из под заборов-ну и что с того? Караван то идёт!А как бороться с шавками(если уж сильно визгливо тявкают)-думаю все знают.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2010, 11:38
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Светлана Геннадьевна, во избежание различный слухов, не могли бы вы разместить ответ по вашему заявлению? А то судью поменяли - это ладно, а вот Определение отменили? Или осталось в силе?
|
|
|
21.09.2010, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
И снова осень на дворе...
И сново обострение болезни...
Переживали б лучше о себе,
Поверьте было б всем полезней)))
|
21.09.2010, 12:02
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Светлана Геннадьевна действительно сколько надо сил, нервов и терпения.... как всегда перед выставкой тоже самое... и это длится уже много лет... вот только тем людям заняться нечем, а в СКК полно работы (вся цель то и направлена на срыве работы и внесению смуты в наши массы)... мы то всё ЭТО уже оч.много раз "проходили", а вот у новеньких паника (что и на руку некоторым...) . СПОКОЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и еще раз СПОКОЙСТВИЕ!!!
Дорогие собаководы не ведитесь на всё это: СКК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ в том же составе!!!
УДАЧИ девочки (СКК) вам выстоять очередной напор!!!
Стешка стих просто супер!!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 21.09.2010 в 12:06.
|
|
|
21.09.2010, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Дорогие собаководы не ведитесь на всё это: СКК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ в том же составе!!!
|
Я вот уже даже не знаю как точнее сказать.Если честно, то пару дней назад подумала:"Что то осень на дворе, а ..тихо?" Накаркала)))) Мне кажется, просто не надо обращать внимание. Опять таже пьесса, только другая строна поменяла ники.И не лень! Удачи Вам в Вашем безнадежном деле, упроные Вы наши!
|
21.09.2010, 12:17
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Стешка, дак если занятся нечем, дак хоть заняться тем, что кому то мешать... тоже дело, в этом заключается ИХ работа... а Светлане Геннадьевне сиди здесь часами (вместо подготовки к САСИБУ) размещай тут документы... если бы так было бы как желали и пишут "некоторые" то смена власти произошла бы давно, т.к. началась вся "ЭТА возня" оййййййй как давно, да воз и ныне там...
Я думаю надо действительно просто игнорировать и ВСЁ!!! и не забивать голову С.Г. лишними распросами, ей и так хватает судебных мытарств и проблем...
|
|
|
21.09.2010, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Мне кажется, просто не надо обращать внимание.
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Я думаю надо действительно просто игнорировать и ВСЁ!!!
|
Верно!Давайте просо не замечать их посты,а то уже даже от смеха челюсти сводит,надоело!Их просто нет и все.А то мы их еще и Пиарим,блин,тем ,что отвечаем на их посты.
|
|
|