|
|
15.06.2010, 00:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Люда, а ты что меня подобным образом задеть решила? Не получится, потому что на фото которые ты мне высылала у нее были узкие ноздри, и такую суку, даже занявшую в бесте что-то я и сейчас в разведение бы не взяла. Может быть там на ринге это и прокатило, но здесь под иностранными экспертами уже не прокатит.
Если ты думаешь что я спасую, тоже ошибаешься, подпишусь под каждым свои словом.
|
|
|
15.06.2010, 10:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Шахида, Шахида я ничего не думаю и задевать тебя мне не нужно,ты говорила свое мнение об этом щенке,а я тебе сейчас просто показала как можно ошибаться и ноздри этого щенка прекрасно видны,И ты в курсе пока растет щенок брацехил ,по росту ноздрей зачастую бывает проблема.Насчет твоего разведения я ничего не буду говорить у каждого свое видение породы и свое направление,но по факту что за этой сукой стоят проблемы какие то и ее не допускать в плем. работу хотелось бы мне узнать чем такое вызванно.А насчет иностраных судей может ты и права на сацибе четские требования ко всем собакам и не факт что собака чемпион может получить оч.хорошо запросто.Только дело в том когда я продаю своих щенков я всегда говорю какие могут проблемы у каждого из них и какие достоинства.И этому я покупателю я всё объяснила но ты делаешь противоложную трактовку,мне достачно того что ты продала СУКУ-ШОУ КЛАССА и у нее именно на сацибе дисквал,об ты не подумала.Или у тебя все шикарно и супер всегда щенки,есть такая поговорка -в своём глазу бревно не видят а в чужом соринку замечают.А пасовать ни перед кем не нужно,и я за свои слова тоже отвечаю,тем более эта собака у меня постоянно на виду.
|
15.06.2010, 10:49
|
|
В доску свой
|
Люда, ты забрала щенков в возрасте 45 дней, тебе ли не знать, что в этом возрасте о шоушности и говорить не стоит, именно поэтому российские заводчики продают щенков после 6 месяцев, предварительно сводив на выставку, это была еще одна моя ошибка, вырасти ее я в своем питомнике обеспечив, полноценным рационом, и полноценным моционом, этого бы не было, еще до выставки когда я узнала о проблемах этой суки я предложила замену, или возрат денег, но вы не согласились, зачем этот разговор ты поднимаешь здесь на форуме?
Ну как я понимаю эта же сука по другим экспертом, получила оценку отлично и следовательно допуск в разведение.
И вы будете ее вязать не так ли????
У меня все шикарно, и все щенки супер, те что рождаются не совсем супер. алиментные, они продаются как щенки пет класса, на диван, и в выставках не участвуют.
Теперь щенки как ты выражаешься, щенки шоу класса. раньше 6 месяцев не покинут стены моего дома, пройдут одно описание эксперта, и только тогда можно будет рассуждать об уровне этого щенка.
А ты за 18 лет не выпустила из стен своего, недавно родившегося питомника ни одного чемпиона, и пытаешься учить меня стандарту.
|
|
|
15.06.2010, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Шахида, Учить тебя никто не собирается,и за ту суку проданую как ШОУ-КЛАСС о возврате денег с твоей стороны не было не сказано ни слова,да ты предложила вернуть собаку и взамен взять другого щенка ,если я это вру то есть хозяйка этой собаки она может или потвердить мои слова или опровергнуть.Насчет рациона и моциона то эта собака всё получала и получает в полном объеме,не надо путать за что у нее эта оценка.Ты ссылаешься на российских заводчиков что ж я очень рада что у тебя такое мнение и я согласна что щенки ШОУ-КЛАССА продаются подрощенными.Ну так у тебя питомнику уже не один год и чтож ты только сейчас это поняла,а брали мы собак у тебя потому что думали что линия твоя уже наработанная и щенки должны соотвествовать цене.Ну как бы там не было твоей собаке повезло ее любят и холят ,а насчет вязки не тебе решать,это дело владельцев .Ты так отрицательно относишься к альтернативным клубам,и ничего прекрасно вяжешь ихних сук ,посмотри объявление о продаже щенков и интересно какие же у этих деток будут документы и где они будут выставляться.Не так давно ты сама скидывала фото чемпиона из альтернативы и не очень лестно о нем отзывалась ,что тут теперь говорить.Мне понятна твоя позиция ,сейчас мне искрене жаль что такой ажиотаж вызвал у тебя мой щенок.
И этого щенка судил судья и описание ему дал и БЭСТ был,получается что судья был неправ а права только ты,столько амбиций у тебя ,И щенок этот с описанием кинолога и плем .брака у никаго нет.
И насчет моих лет с пекинесами,да я давно с ними и первые мои собаки были старотипными и привозными из ОМСКА.И занималась я с ними с большой любовью а не погоней за деньгами ,как некотрые это делают.А то что питомник я оформила недавно ,так это тоже ничего и в этом питомнике у меня будут чемпионы ,а насчет того что у меня нет среди детей чемпионов ты ошибаешься они есть,можешь спросить в клубе ЛИДЕР мне наверно ты не веришь.
И вообще как председателя НКП не красит такое поведение ,если любишь давать оценки другим не забывай и про себя вспоминать.
Мать этого щенка выставлялась не один раз и имеет оценку отлично ,сука зарегистрирована в клубе ЛИДЕР с неплохими кровями и российские крови там есть из питомника который работает не один год.
Отец этого щенка мой САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР надеюсь его тебе представлять не нужно,так в чем проблема этого щенка что ты так авторитетно заявляешь о его плем. работе.в не допуск.
Я жду именно от тебя ответа на такое заявление,напиши в чем проблема....
И покажи мне своих детей чемпионов ,одну я знаю эта сука у меня живет на моем рационе и моционе.
Тебя послушать так в плем. работе у тебя одни ЧЕМПИОНЫ и покажи нам своих сук чемпионок лично твоего разведения и детей ихних чемпионов тоже можно посмотреть.
Неприятно это всё ШАХИДА ,ну твое дело раз тебе так нравиться судить чужих собак ,поступай как считаешь нужным, а я в своем клубе и в своем питомнике на твой мнение опираться не собираюсь.
|
15.06.2010, 13:44
|
|
В доску свой
|
Люда я не пойму зачем ты засоряешь ветку мусором? Кому это интересно? За три года существования этой ветки уже дважды ты провоцируешь меня на скандал.
Меня как представителя НКП я тебе стыдить не позволю, свою работу я выполняю молча, результаты будут видны через 3 года.
Моих чемпионов ты видишь постоянно, полистай ветку от начала до конца. У меня нет времени поднимать архивы.
По поводу возрата денег я выложу архив сообщений здесь.
За сим нашу беседу считаю исчерпанной, ветка создана для любителей и профессионалов. за тем чтобы люди любовались результатами заводчиков, и просили помощи в непонятных вопросах, если тебе хочется продолжить, создавай ветку, Типа нечестные заводчики и.т.д.
Липси считаю старотипным щенком, с остсуствием оброслости. Извини на шоу этот ребенок не тянет.
|
|
|
15.06.2010, 19:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Открыла темку и была неприятно поражена, меня здесь вспоминали всуе... Чтобы закрыть этот вопрос говорю сразу: собаками (именно собаками) я занимаюсь уже 18 лет, кормить и ухаживать я умею. Мои собаки получают все - хорошее питание и витамины. Здесь говориться о моей Адусе (Сказочный эльф Аделина). Отвечаю всем сразу: я давала препараты с кальцием, тянула тряпочку (вернее ухо зайца), зубы выровнялись (ушел острый внутренний угол), но хоть зятянись ухо зайца зубов не поправишь, дело не в зубах, а в самой нижней челюсти, она не доразвита, т.е. существенный недокус, поэтому у нас. дисквал. в Павлодаре и удовлетворительно на февральской выставке. Собаку больше выставлять не буду, будет сидеть дома, а на счет вязок я еще не решила, может и не стоит...
|
|
|
15.06.2010, 23:04
|
|
В доску свой
|
Плакат повесьте, чтобы сразу всем видно было. А то нам новичкам не сразу все понятно.
заглавными буквами
Сказочный Эльф Аделина сука с недокусом, получившая под описанием Н Дравосековой оценку отлично, под другими экспертами, дважды получила дисквал.
Тогда, как трое из щенков, этого же помета, имееют просто идеальный прикус!
Добавлено через 10 часов 28 минут
Я в ответе за каждого щенка родившегося в моем питомнике, хоть Аделина и была продана за символическую плату, и шоу карьеры никто не обещал, я готова нести ответственность до конца, и поэтому официально заявляю, что готова вернуть 450 у.е. по сегодняшнему курсу, с условием, что Аделина вернется в стены отчего дома.
Из всей этой истории я хочу попросить у владелицы Липси прощения, за то, что имя ее любимицы фигурировало в столь неприятных разборках. Наталья если можете простите меня, я приглашаю Вас на нашу ветку и обещаю, что впредь, не позволю гневу совладать над разумом.
Последний раз редактировалось Шахида; 16.06.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.06.2010, 14:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Шахида, На сегодняшний день ,ты президент НКП,и все породники и любители,внимательно читают,то о чем ты пишешь,так что нужно следить за своими словами,что бы потом не приходилось извиняться,сдержанность еще ни кому не вредила,особенно когда речь идет о чужой собаке.
А все ШИКАРНО и ВСЕ щенки СУПЕР,увы так НЕ БЫВАЕТ,ни у кого.
СУПЕР, как раз ,бывает очень редко,к сожалению....
|
|
|
16.06.2010, 15:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Девушки,простите.
Только мое мнение такое.Не надо на ветке разбирать личное.И выносить мусор из избы.Плембрак был и будет!В любой породе.Какие бы они суперные (родители) не были!
Смотря что считать плембраком,конечно.
Привозные собаки-это кот в мешке!Привезли.прикусы супер!Например.А дети не все с такими прикусами.И это вина чья?Я считаю заводчика чьих собак привезли.А вот
если после 20 лет работы с этой линией проблема будет по-прежнему присутствовать,то это уже вина заводчика.
Давайте не будем делить наше,не наше.У кого лучше у кого хуже.Завтра наших супер вязать будут с вашими не супер и наоборот...И получатся собаки полусупер,или супер...Или же придется поклониться друг к другу,что бы взять щенка на разведении далее...А мосты уже сожжены.
Порода она дележки не подлежит.Завтра нас не будет в породе,а порода останется!
И время покажет,кто работает просто на базар,а кто на породу!
|
|
|
16.06.2010, 15:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|