Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 00:55   #1341
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Люда, а ты что меня подобным образом задеть решила? Не получится, потому что на фото которые ты мне высылала у нее были узкие ноздри, и такую суку, даже занявшую в бесте что-то я и сейчас в разведение бы не взяла. Может быть там на ринге это и прокатило, но здесь под иностранными экспертами уже не прокатит.
Если ты думаешь что я спасую, тоже ошибаешься, подпишусь под каждым свои словом.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 10:23   #1342
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Шахида я ничего не думаю и задевать тебя мне не нужно,ты говорила свое мнение об этом щенке,а я тебе сейчас просто показала как можно ошибаться и ноздри этого щенка прекрасно видны,И ты в курсе пока растет щенок брацехил ,по росту ноздрей зачастую бывает проблема.Насчет твоего разведения я ничего не буду говорить у каждого свое видение породы и свое направление,но по факту что за этой сукой стоят проблемы какие то и ее не допускать в плем. работу хотелось бы мне узнать чем такое вызванно.А насчет иностраных судей может ты и права на сацибе четские требования ко всем собакам и не факт что собака чемпион может получить оч.хорошо запросто.Только дело в том когда я продаю своих щенков я всегда говорю какие могут проблемы у каждого из них и какие достоинства.И этому я покупателю я всё объяснила но ты делаешь противоложную трактовку,мне достачно того что ты продала СУКУ-ШОУ КЛАССА и у нее именно на сацибе дисквал,об ты не подумала.Или у тебя все шикарно и супер всегда щенки,есть такая поговорка -в своём глазу бревно не видят а в чужом соринку замечают.А пасовать ни перед кем не нужно,и я за свои слова тоже отвечаю,тем более эта собака у меня постоянно на виду.
Старый 15.06.2010, 10:49   #1343
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люда, ты забрала щенков в возрасте 45 дней, тебе ли не знать, что в этом возрасте о шоушности и говорить не стоит, именно поэтому российские заводчики продают щенков после 6 месяцев, предварительно сводив на выставку, это была еще одна моя ошибка, вырасти ее я в своем питомнике обеспечив, полноценным рационом, и полноценным моционом, этого бы не было, еще до выставки когда я узнала о проблемах этой суки я предложила замену, или возрат денег, но вы не согласились, зачем этот разговор ты поднимаешь здесь на форуме?
Ну как я понимаю эта же сука по другим экспертом, получила оценку отлично и следовательно допуск в разведение.
И вы будете ее вязать не так ли????
У меня все шикарно, и все щенки супер, те что рождаются не совсем супер. алиментные, они продаются как щенки пет класса, на диван, и в выставках не участвуют.
Теперь щенки как ты выражаешься, щенки шоу класса. раньше 6 месяцев не покинут стены моего дома, пройдут одно описание эксперта, и только тогда можно будет рассуждать об уровне этого щенка.
А ты за 18 лет не выпустила из стен своего, недавно родившегося питомника ни одного чемпиона, и пытаешься учить меня стандарту.
Старый 15.06.2010, 12:59   #1344
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Учить тебя никто не собирается,и за ту суку проданую как ШОУ-КЛАСС о возврате денег с твоей стороны не было не сказано ни слова,да ты предложила вернуть собаку и взамен взять другого щенка ,если я это вру то есть хозяйка этой собаки она может или потвердить мои слова или опровергнуть.Насчет рациона и моциона то эта собака всё получала и получает в полном объеме,не надо путать за что у нее эта оценка.Ты ссылаешься на российских заводчиков что ж я очень рада что у тебя такое мнение и я согласна что щенки ШОУ-КЛАССА продаются подрощенными.Ну так у тебя питомнику уже не один год и чтож ты только сейчас это поняла,а брали мы собак у тебя потому что думали что линия твоя уже наработанная и щенки должны соотвествовать цене.Ну как бы там не было твоей собаке повезло ее любят и холят ,а насчет вязки не тебе решать,это дело владельцев .Ты так отрицательно относишься к альтернативным клубам,и ничего прекрасно вяжешь ихних сук ,посмотри объявление о продаже щенков и интересно какие же у этих деток будут документы и где они будут выставляться.Не так давно ты сама скидывала фото чемпиона из альтернативы и не очень лестно о нем отзывалась ,что тут теперь говорить.Мне понятна твоя позиция ,сейчас мне искрене жаль что такой ажиотаж вызвал у тебя мой щенок.
И этого щенка судил судья и описание ему дал и БЭСТ был,получается что судья был неправ а права только ты,столько амбиций у тебя ,И щенок этот с описанием кинолога и плем .брака у никаго нет.
И насчет моих лет с пекинесами,да я давно с ними и первые мои собаки были старотипными и привозными из ОМСКА.И занималась я с ними с большой любовью а не погоней за деньгами ,как некотрые это делают.А то что питомник я оформила недавно ,так это тоже ничего и в этом питомнике у меня будут чемпионы ,а насчет того что у меня нет среди детей чемпионов ты ошибаешься они есть,можешь спросить в клубе ЛИДЕР мне наверно ты не веришь.
И вообще как председателя НКП не красит такое поведение ,если любишь давать оценки другим не забывай и про себя вспоминать.
Мать этого щенка выставлялась не один раз и имеет оценку отлично ,сука зарегистрирована в клубе ЛИДЕР с неплохими кровями и российские крови там есть из питомника который работает не один год.
Отец этого щенка мой САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР надеюсь его тебе представлять не нужно,так в чем проблема этого щенка что ты так авторитетно заявляешь о его плем. работе.в не допуск.
Я жду именно от тебя ответа на такое заявление,напиши в чем проблема....
И покажи мне своих детей чемпионов ,одну я знаю эта сука у меня живет на моем рационе и моционе.
Тебя послушать так в плем. работе у тебя одни ЧЕМПИОНЫ и покажи нам своих сук чемпионок лично твоего разведения и детей ихних чемпионов тоже можно посмотреть.
Неприятно это всё ШАХИДА ,ну твое дело раз тебе так нравиться судить чужих собак ,поступай как считаешь нужным, а я в своем клубе и в своем питомнике на твой мнение опираться не собираюсь.
Старый 15.06.2010, 13:44   #1345
В доску свой

Люда я не пойму зачем ты засоряешь ветку мусором? Кому это интересно? За три года существования этой ветки уже дважды ты провоцируешь меня на скандал.
Меня как представителя НКП я тебе стыдить не позволю, свою работу я выполняю молча, результаты будут видны через 3 года.
Моих чемпионов ты видишь постоянно, полистай ветку от начала до конца. У меня нет времени поднимать архивы.
По поводу возрата денег я выложу архив сообщений здесь.
За сим нашу беседу считаю исчерпанной, ветка создана для любителей и профессионалов. за тем чтобы люди любовались результатами заводчиков, и просили помощи в непонятных вопросах, если тебе хочется продолжить, создавай ветку, Типа нечестные заводчики и.т.д.
Липси считаю старотипным щенком, с остсуствием оброслости. Извини на шоу этот ребенок не тянет.
Старый 15.06.2010, 19:03   #1346
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 66
Роззи на верном пути

Открыла темку и была неприятно поражена, меня здесь вспоминали всуе... Чтобы закрыть этот вопрос говорю сразу: собаками (именно собаками) я занимаюсь уже 18 лет, кормить и ухаживать я умею. Мои собаки получают все - хорошее питание и витамины. Здесь говориться о моей Адусе (Сказочный эльф Аделина). Отвечаю всем сразу: я давала препараты с кальцием, тянула тряпочку (вернее ухо зайца), зубы выровнялись (ушел острый внутренний угол), но хоть зятянись ухо зайца зубов не поправишь, дело не в зубах, а в самой нижней челюсти, она не доразвита, т.е. существенный недокус, поэтому у нас. дисквал. в Павлодаре и удовлетворительно на февральской выставке. Собаку больше выставлять не буду, будет сидеть дома, а на счет вязок я еще не решила, может и не стоит...
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 23:04   #1347
В доску свой

Плакат повесьте, чтобы сразу всем видно было. А то нам новичкам не сразу все понятно.
заглавными буквами
Сказочный Эльф Аделина сука с недокусом, получившая под описанием Н Дравосековой оценку отлично, под другими экспертами, дважды получила дисквал.
Тогда, как трое из щенков, этого же помета, имееют просто идеальный прикус!

Добавлено через 10 часов 28 минут
Я в ответе за каждого щенка родившегося в моем питомнике, хоть Аделина и была продана за символическую плату, и шоу карьеры никто не обещал, я готова нести ответственность до конца, и поэтому официально заявляю, что готова вернуть 450 у.е. по сегодняшнему курсу, с условием, что Аделина вернется в стены отчего дома.

Из всей этой истории я хочу попросить у владелицы Липси прощения, за то, что имя ее любимицы фигурировало в столь неприятных разборках. Наталья если можете простите меня, я приглашаю Вас на нашу ветку и обещаю, что впредь, не позволю гневу совладать над разумом.

Последний раз редактировалось Шахида; 16.06.2010 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2010, 14:55   #1348
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Шахида, На сегодняшний день ,ты президент НКП,и все породники и любители,внимательно читают,то о чем ты пишешь,так что нужно следить за своими словами,что бы потом не приходилось извиняться,сдержанность еще ни кому не вредила,особенно когда речь идет о чужой собаке.
А все ШИКАРНО и ВСЕ щенки СУПЕР,увы так НЕ БЫВАЕТ,ни у кого.
СУПЕР, как раз ,бывает очень редко,к сожалению....
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:00   #1349
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Девушки,простите.
Только мое мнение такое.Не надо на ветке разбирать личное.И выносить мусор из избы.Плембрак был и будет!В любой породе.Какие бы они суперные (родители) не были!
Смотря что считать плембраком,конечно.
Привозные собаки-это кот в мешке!Привезли.прикусы супер!Например.А дети не все с такими прикусами.И это вина чья?Я считаю заводчика чьих собак привезли.А вот
если после 20 лет работы с этой линией проблема будет по-прежнему присутствовать,то это уже вина заводчика.
Давайте не будем делить наше,не наше.У кого лучше у кого хуже.Завтра наших супер вязать будут с вашими не супер и наоборот...И получатся собаки полусупер,или супер...Или же придется поклониться друг к другу,что бы взять щенка на разведении далее...А мосты уже сожжены.
Порода она дележки не подлежит.Завтра нас не будет в породе,а порода останется!
И время покажет,кто работает просто на базар,а кто на породу!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:03   #1350
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

gold_drakon,Обсолютно верно!!!
Все так и есть!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182