Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 01:07   #1341
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Юль поздравила тебя в теме по выставке,хочу и здесь поздравить!!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 01:09   #1342
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Джерика, Оль конечно узнаю!!! малышка!! выросла и превратилась в прекрасную даму!!!! вот еще не так давно была совсем малюткой!!! спасибо за фоточки дочи

Добавлено через 1 минуту
док, Оксан спасибо большое!!! для меня вчера был звездный день!! все детки постарались!! и самое главное Хилтон не подвел!! умничка!! у него и Бениты был дебют!!! позже посталю фоточки!

Последний раз редактировалось Fox; 08.09.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 01:23   #1343
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Юля Олькова, поздравляю с первыми победами твоих малышек!!!
Спасибо! Очень приятно. Твой Пижончик как всегда поражал куражем и темпераментом! Дай бог каждому! Вы какой по счету цациб получили?

Чихи вообще позвездили на данной выставке! Сипягин был приятно удивлен хорошим уровнем поголовья. А я так довольна идеальными описаниями на моих двух малышек. Наши результаты:

Шах Арпилин Милая Пахкина -ЛБ, бест беби-3 эксперт беста М.Затуринский
Бай Куин Пина Колада - ЛЩ, бест щенков -2 эксперт беста г-н Сипягин

- это при том, что они в первый раз были на ринговке, первый раз на выставке и ринге вообще!!! И после 1000 км дороги.

А самая старшая - моя Кися - КЮЧК!

Поздравляю всех участников и победителей!

Юля, Урсула становится все краше и краше!! Спасибо за еще одного славного чишку в моем доме - кристаллического!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 01:25   #1344
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
bearcub на верном пути

Fox,
наши поздравления с победами на первом карагандинском CACIBе!!! МАЛАДЦА!!!
Всех участников и победителей ринга чихов тоже поздравляем! Сипягин - строгий дядя...
bearcub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 01:31   #1345
В доску свой

Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень приятно. Твой Пижончик как всегда поражал куражем и темпераментом! Дай бог каждому! Вы какой по счету цациб получили?

Чихи вообще позвездили на данной выставке! Сипягин был приятно удивлен хорошим уровнем поголовья. А я так довольна идеальными описаниями на моих двух малышек. Наши результаты:

Шах Арпилин Милая Пахкина -ЛБ, бест беби-3 эксперт беста М.Затуринский
Бай Куин Пина Колада - ЛЩ, бест щенков -2 эксперт беста г-н Сипягин

- это при том, что они в первый раз были на ринговке, первый раз на выставке и ринге вообще!!! И после 1000 км дороги.

А самая старшая - моя Кися - КЮЧК!

Поздравляю всех участников и победителей!

Юля, Урсула становится все краше и краше!! Спасибо за еще одного славного чишку в моем доме - кристаллического!
Юль, девочки умнички!!! звездочки растут!!!!Малинка куражная и заводная!! очень рада что такие красавицы живут у нас в Казахстане!!! рада была увидеться!!!

bearcub
спасибо!!
Старый 08.09.2009, 01:45   #1346
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

bearcub, спасибо. Он мне показался таким приятным и совсем нестрогим. И титулы чихи получили все первые во всех классах. Так что вдвойне приятно, что под строгим экспертом!

Fox, взаимно. Я в Караганду - уже как к себе домой!!! Каждый раз еду к Вам с превеликим удовольствием. А теперь еще мой муж у Вас там видимо "пропишется" со своими французами-охотниками. Кстати, жаль, что те охотники не знали, что выставка в этот день у Вас была. Тогда бы они прилетели на день раньше и еще и повыставлялись. Были бы на Вашей выставке еще пара ирландских сеттеров и бретонские эпаньолы из Парижу! Жаль умная мысль приходит позновато.

Добавлено через 10 минут
Фото пока нашла только такое:
моя беби. взято из темы про выставку

Последний раз редактировалось champion-pet; 08.09.2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:43   #1347
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Fox, champion-pet, Поздравляю с Отличными результатами!!!
Старый 08.09.2009, 18:43   #1348
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Matis на верном пути
По умолчанию Ответ: Чи-хуа-хуа

Поздравляю с победами на ЦАЦИБЕ!

Юля, поздравляю с прекрасным результатом Хилтона в Венгрии! Очень рады за папаньку!
Matis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 22:27   #1349
В доску свой

вот прислали фоточки с Венгрии!! это несколько, чуть позже Бенита скинет еще!! у Хильки был очень сильный конкурент на сравнении

не устаю балгодарить Бениту Красовска за великолепный показ Хильки, за труд и любовь к моему мальчишке!! и конечно же слова благодарности Лине Андросенко!

Добавлено через 12 часов 39 минут
6 сентября на выставке ранга САС!В "Созвездие псов 2009" выставлялись так же мои дети!!
вот их результаты

класс щенки
Чикси Еван Ван Лексус- лучший щенок кобель, вл. Батыршина Д. Астана

класс юниоров
Чикси Гарольд Шелли Ден- Юный Чемпион Казахстана, ЛЮ, Бест вл. пит. С Алтайской Бухты

ПОЗДРАВЛЯЮ с Победами!!! я вами очень горжусь!!! вы МОЛОДЦЫ!!!
спасибо вам за любовь и труд!!! я очень рада была увидеться и пообщаться, потискать и нацеловать мальчишек!!

Добавлено через 12 часов 43 минуты

Последний раз редактировалось Fox; 09.09.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.09.2009, 13:07   #1350
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Fox, Юлия! Поздравляем тебя с высокими достижениями твоих чишек – малышек на первой выставке ранга CACIB, проведенной в Караганде! УРА!!! Все было очень гармонично – высокопородные собачки и элегантный хендлер дефилировали по рингу весело и синхронно, такая слаженная работа была оценена экспертом очень высоко и очень заслуженно!

И отдельное поздравление Хилтону за покорение Европы!!!
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки