вот, сейчас учиться начну, еще бы фотоаппарат новый освоить....Хотя сколько пробовала не получается правильный или хороший?? ракурсы выбирать, фотохудожник из меня , вот и нету своих пока фото...Хотя фото Квиши с Чипом сама-одна делала когда-то. Ну да "не боги горшки обжигают", еще бы "руки" в помощь:girl
Саша, СПАСИБО!!! Порадовала, фотками "бабульки" Капульки, с интересом на них посмотрела, в очередной раз убедившись, что "Капелька" КЛАССНАЯ!, что сейчас нечасто встретишь у черных собак! Здоровья и долгих лет жизни ей, может еще детками разок порадует!? Выглядит она хорошо для своего возраста!!!
Ой, какие у всех фотографии красочные, красотааа
А я вот хочу немного похвастаться )))
Наш Glaurett Dream Quest, проживающий в Алматы, участвовал в фотоконкурсе и почётно занял 3 место, с чем я и Поздравляю его владельца - Мартынова Рому
*Дримка* молодчинка http://********************/viewtopic.php?id=143&p=2
Сегодня дома Даша бесилась, потом угомонилась, я успела щёлкнуть пару кадров, вот что из этого получилось Не судите строго, уже возраст косячный
РИППИ, Рома, спасибо за комплимент Даше ! Я обязательно ей передам, она и так каждое утро слушает, как я ей шепчу на ушко, что она самая красивая
А ты не стесняйся, приходи сюда почаще, фотки Дрима показывай