Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 17:32   #13461
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Вернулись с МК, опять в эйфории, какие мы молодцы!!!
Теперь главное закрепить то что почерпнули и в бой!!!
Девочки у меня дилемма, хотим идти на выставку класс бебиков, но на данный момент нет прививки от бешенства, идет смена зубов, делать сейчас страшно, что делать???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
И девчонка кстати реально классная! И с хорошими кровями Уж про папу ее все наслышаны, по моему стольких кратностей чемпионства НКП ни у одного тоя больше нет))
Хорошая, но не моя.
Эх, у меня каждое утро начинается с просмотра новостей на русдоге.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 18.08.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 20:59   #13462
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ирина, во время смены зубов прививать нельзя, мелочь как правило ревакцинируют с бешенством в 9-10 мес.
Поговорите с работниками клуба по этому поводу, сейчас даже крупняк веты перестали до смены прививать бешенством, но ветконтроль докопается обязательно, другое дело, что с ними можно "договориться"...
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина и Гера (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 21:43   #13463
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Ирина, во время смены зубов прививать нельзя, мелочь как правило ревакцинируют с бешенством в 9-10 мес.
Поговорите с работниками клуба по этому поводу, сейчас даже крупняк веты перестали до смены прививать бешенством, но ветконтроль докопается обязательно, другое дело, что с ними можно "договориться"...
Наталья, мне уже подсказали, что бум делать
Старый 18.08.2013, 22:17   #13464
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
но вот мы все спину гнем в дугу,
Если бы она поправилась, то и спинка была поровнее. Хорошие фотки, Гера такая задумчивая.

Добавлено через 4 минуты
ксения цой, Ксюша, очень хорошие фотографии, особенно Ева. Все-таки черно-подпалый окрас самый эффектный.

Последний раз редактировалось Sharvin; 18.08.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина и Гера (18.08.2013), ксения цой (19.08.2013)
Старый 18.08.2013, 22:24   #13465
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Если бы она поправилась, то и спинка была поровнее. Хорошие фотки, Гера такая задумчивая.
Я же насильно впихивать не могу((( Думала глистов выгоню может и начнет поправляться, но что то все осталось без изменений, глистогонила по схеме предложенной в ЦВМ через 14 дней три раза. Завтра какашонки на контрольный анализ везем, так вроде кроме глистов в прошлый раз больше ничего плохого не нашли, все в норме. В четверг поедем еще кровь сдадим.
Старый 18.08.2013, 22:25   #13466
В доску свой

Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
но мамкино фото посмотрела , супер девка, из Бишкека, не наша.
Обычно на базаре показывают фото чужих, красивых собак. Я как-то раз увидела фото своей собаки, очень удивилась. Оказывается это папа щенков , которые продавались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так вроде кроме глистов в прошлый раз больше ничего плохого не нашли, все в норме.
Вообще-то я глистогоню перед каждой прививкой.

Добавлено через 4 минуты
Lana777, Светочка, пусть с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоим питомцам здоровья и счастья!

Последний раз редактировалось Sharvin; 18.08.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 22:37   #13467
В доску свой

Цитата:
Обычно на базаре показывают фото чужих, красивых собак. Я как-то раз увидела фото своей собаки, очень удивилась. Оказывается это папа щенков , которые продавались.
Наталья Николаевна, может слышали питомник Бишкекский "Жемчужина", вот они были. По инету нет инфы, мне просто интересно стало

Цитата:
Вообще-то я глистогоню перед каждой прививкой.
Я знаю, но мы анализы сдали, на 5 день после того как у вас Герку забрала поехала на мед осмотр, сказали привезти какашонки , ну и нам и выявили там их. Было подозрение на ЖКТ или печень. Слава Богу это все в норме.
Sharvin (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 22:40   #13468
В доску свой

Цитата:
Наталья Николаевна, может слышали питомник Бишкекский "Жемчужина", вот они были. По инету нет инфы, мне просто интересно стало
Нет, не знаю, может альтернатива.
Старый 18.08.2013, 22:58   #13469
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Lana777, Светочка, пусть с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоим питомцам здоровья и счастья!
Спасибо огромное, Наталья Николаевна!

Добавлено через 3 минуты
Ирина и Гера, а мне кажется девочка ваша еще наберет массу, еще же малышка совсем - сейчас самый рост у нее и возраст гадкого утенка. Всему свое время
Моя Вилора раньше тоже худышка была. А сейчас фигуристая такая. Поджарая, но не худая. Родители даже приехали и мама далекая от собак сказала - у Вилоры такая грудь глубокая

Последний раз редактировалось Lana777; 18.08.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Sharvin (18.08.2013)
Старый 19.08.2013, 08:32   #13470
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Два дня подряд биг1))

Ляличка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (19.08.2013), Lyubov_B. (19.08.2013), Skar/\Let (19.08.2013), Арти (20.08.2013), Ирина и Гера (19.08.2013), ксения цой (19.08.2013)
Ответ

Закладки