Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 21:30   #13451
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Ирина, на русдоге продают ч-п длинношерстную девочку Дарлинг Той Звезда По Жизни, 5 месяцев, на выставке в бебиках - б.перспектива.
Lyubov_B Спасибо, мне ее показывали, но не екнуло, не буду обсуждать чужого щенка, не этично)))) Оценка экспертов одно, а вот то что сердце промолчало это другое

Добавлено через 54 минуты
Светлана, С Днем Рождения!!!!

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 17.08.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (18.08.2013), Lyubov_B. (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 22:54   #13452
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Lana777, с Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Да, сарделек сегодня купила, попробовали, понравились , но как ринговку надела, она опять вся скукожилась и затряслась, видимо придется пока с ошейником отрабатывать, зато после МК мы зубы показываем легко
Представляю сколько у вас впечатлений, Гера ваш тренажер и тренер одновременно, надо нам больше и чаще работать со своими собаками, я пару интересных фенечек от Марины уловила, добавлю в свою программу.
Царевые зубки сегодня на Марину произвели фурор, сказала "ничего себе!" , эх, приятно получать комплименты), вообще мы с Мариной на "одной волне", что называется, поэтому вынесла максимум...

Добавлено через 23 минуты
Захотели мы пупсов у розы сфотать...,

как на розу было тут же совершено покушение)

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 17.08.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Lana777 (18.08.2013), Арти (18.08.2013)
Старый 17.08.2013, 23:19   #13453
Завсегдатай

Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях

Вес репутации: 56
natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

"...Об этом я с Наташей (хозяйкой Пчелки) говорила, я тоже так считаю..."

А я как то не почувствовала, что мы рано отправились на МК, может быть по той причине, что мне самой было очень интересно происходящее). Вообще, я очень-очень давно "грелась" мыслью, что "вот когда то, когда у меня появится немного времени свободного, а так же свободного жилищного пространства - душевно займусь собаками"), и вот только к сорока годам созрела), да еще и сын стал интересоваться таким хобби, так что данный МК скорее радость для меня, чем для моих питомцев. Но так трогательно было смотреть на нашу с Ирой "мелочь", они так старались! Устали очень, но даже не скулили! С нами еще Малинка была, так она вообще тихо сидела на лежанке, дремала весь МК. Вообще, продолжаю влюбляться в нашу породу... Сегодня целый день колесили на машине, со мной была Пчелка, так вот она на руках не просто сидит, она прижимается всем своим тельцем, тепленькая и мяконькая, в глаза заглядывает... и так успокаивает)
natavinokurova вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (18.08.2013), Sharvin (18.08.2013), Ирина и Гера (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 23:42   #13454
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

natavinokurova, Я о нас молчу, мы там во все УХИ слушали и много почерпнули, Марина просто отметила неоднократно, что на нас много времени ушло . А Герка моя все время терпела, на занятиях видимо в туалет хотела, пока я ходила во Французскую пекарню в машине каааак справила свою нужду, бедняжечка, потом залезла в сумку переноску и уснула)))
Забыла сразу написать, Наталья, рада очному знакомству)))) лучше поздно чем никогда.

Добавлено через 5 минут
Skar/\Let, Нам как раз много пока низяяя сказали минут 5 - 10 и не более и без раздражающих факторов.
У Герки характер меняется, сегодня какая то агрессивная, на улице всех и все облаевает , а я то переживала, что она у меня безголосая))) Мало того сегодня на прогулке на девушку кидалась, зверь!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Царевые зубки сегодня на Марину произвели фурор, сказала "ничего себе!" , эх, приятно получать комплименты)
Какая все же она умничка, у нее для всех комплиментов хватило!!!
Мы все такие радованные))))

Добавлено через 13 минут
Skar/\Let, Наталья Ваши пупсики такие пухляшки, так хочется потискать. Блин , пацан мне нрааавится. Дай Бог ,чтоб он попал в достойные ручки.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 17.08.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
natavinokurova (18.08.2013), Skar/\Let (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 02:06   #13455
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B.,
ксения цой,
Арти,
Ирина и Гера,
Skar/\Let, спасибо огромное за поздравления!

Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (18.08.2013), ксения цой (19.08.2013)
Старый 18.08.2013, 08:38   #13456
В доску свой

Небольшое объявление!
На фестивале 4Э , который состоится с 23-25 августа, будет организована небольшая лавка, средства от продажи пойдут на помощь бездомным животным. Вы можете отдать то что у Вас лежит на антрисолях, в гаражах и кладовках, желательно ручной работы или то что может пригодиться животным, либо с их изображением. Стоимость неважна, хоть 5 тенге, они рады будут и этому.
Принимается все, новое не б/у.

Добавлено через 57 минут
Сегодняшние фото

тут она такая взросленькая

Кстати, мы тоже каждое утро ловим лучики солнца.

Добавлено через 1 час 7 минут
Корректировки насыщенности и яркости не было сделано вообще. Так ярко получилось само по себе, аж самой понравилось.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 18.08.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (18.08.2013), natavinokurova (18.08.2013), Sharvin (18.08.2013), Skar/\Let (18.08.2013), Арти (18.08.2013), ксения цой (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:43   #13457
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Skar/\Let, пупсы-хулиганы!
Ирина и Гера, "солнышко" на солнышке!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 11:37   #13458
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, "солнышко" на солнышке!
Именно это я и хотела написать, но постеснялась
Старый 18.08.2013, 13:39   #13459
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ирина и Гера, Гера красотуля, на солнышке правда, так красиво получаются наши живности, я тоже в таких случаях не корректирую.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Skar/\Let, Нам как раз много пока низяяя сказали минут 5 - 10 и не более и без раздражающих факторов.
Да, правильно, коротко, но часто, что Гера, я с Джейком до сих пор по 5 мин. занимаюсь, он дольше не заинтересован и в раздражителях не работает, я для себя поняла, что халтурю с ним по части частоты занятий, поэтому у нас контакт хромает, буду через день с ним работать...

Блин, мне такую проблемную собаку сегодня на занятие привозили, агрессивную, энергии море затратила, вся в синяках и царапинах, а все-равно удовлетворение есть. А вчера я с таким кайфом на МК с корсой побегала, такой драйв))

Цитата:
Skar/\Let, Наталья Ваши пупсики такие пухляшки, так хочется потискать. Блин , пацан мне нрааавится. Дай Бог ,чтоб он попал в достойные ручки.
Спасибо, Ирин! Наверное пупсики уже не такие пухлики, больше на тоев похожи, Лариса говорит такие оторвы, первые были скромнее), а мальчик облизушка такой, ручки любит, я уже соскучилась по ним, скорее хочу поехать в гости, фото новые сделать)

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 18.08.2013 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 15:03   #13460
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Ирина, на русдоге продают ч-п длинношерстную девочку Дарлинг Той Звезда По Жизни, 5 месяцев, на выставке в бебиках - б.перспектива.
И девчонка кстати реально классная! И с хорошими кровями Уж про папу ее все наслышаны, по моему стольких кратностей чемпионства НКП ни у одного тоя больше нет))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (18.08.2013), Ирина и Гера (18.08.2013)
Ответ

Закладки