|
|
17.08.2013, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 65
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Ирина, на русдоге продают ч-п длинношерстную девочку Дарлинг Той Звезда По Жизни, 5 месяцев, на выставке в бебиках - б.перспектива.
|
Lyubov_B Спасибо, мне ее показывали, но не екнуло, не буду обсуждать чужого щенка, не этично)))) Оценка экспертов одно, а вот то что сердце промолчало это другое
Добавлено через 54 минуты
Светлана, С Днем Рождения!!!!
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 17.08.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Lana777, с Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера
Да, сарделек сегодня купила, попробовали, понравились  , но как ринговку надела, она опять вся скукожилась и затряслась, видимо придется пока с ошейником отрабатывать, зато после МК мы зубы показываем легко 
|
Представляю сколько у вас впечатлений, Гера ваш тренажер и тренер одновременно, надо нам больше и чаще работать со своими собаками, я пару интересных фенечек от Марины уловила, добавлю в свою программу.
Царевые зубки сегодня на Марину произвели фурор, сказала "ничего себе!"  , эх, приятно получать комплименты), вообще мы с Мариной на "одной волне", что называется, поэтому вынесла максимум...
Добавлено через 23 минуты
Захотели мы пупсов у розы сфотать...,
как на розу было тут же совершено покушение)
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 17.08.2013 в 23:18.
|
|
|
|
|
17.08.2013, 23:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 56
|
"...Об этом я с Наташей (хозяйкой Пчелки) говорила, я тоже так считаю..."
А я как то не почувствовала, что мы рано отправились на МК, может быть по той причине, что мне самой было очень интересно происходящее  ). Вообще, я очень-очень давно "грелась" мыслью, что "вот когда то, когда у меня появится немного времени свободного, а так же свободного жилищного пространства - душевно займусь собаками"  ), и вот только к сорока годам созрела  ), да еще и сын стал интересоваться таким хобби, так что данный МК скорее радость для меня, чем для моих питомцев. Но так трогательно было смотреть на нашу с Ирой "мелочь", они так старались! Устали очень, но даже не скулили! С нами еще Малинка была, так она вообще тихо сидела на лежанке, дремала весь МК. Вообще, продолжаю влюбляться в нашу породу... Сегодня целый день колесили на машине, со мной была Пчелка, так вот она на руках не просто сидит, она прижимается всем своим тельцем, тепленькая и мяконькая, в глаза заглядывает... и так успокаивает  )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 23:42
|
|
В доску свой
|
natavinokurova, Я о нас молчу, мы там во все УХИ слушали и много почерпнули, Марина просто отметила неоднократно, что на нас много времени ушло  . А Герка моя все время терпела, на занятиях видимо в туалет хотела, пока я ходила во Французскую пекарню в машине каааак справила свою нужду, бедняжечка, потом залезла в сумку переноску и уснула)))
Забыла сразу написать, Наталья, рада очному знакомству)))) лучше поздно чем никогда.
Добавлено через 5 минут
Skar/\Let, Нам как раз много пока низяяя сказали минут 5 - 10 и не более и без раздражающих факторов.
У Герки характер меняется, сегодня какая то агрессивная, на улице всех и все облаевает , а я то переживала, что она у меня безголосая))) Мало того сегодня на прогулке на девушку кидалась, зверь!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Царевые зубки сегодня на Марину произвели фурор, сказала "ничего себе!"  , эх, приятно получать комплименты)
|
Какая все же она умничка, у нее для всех комплиментов хватило!!!
Мы все такие радованные))))
Добавлено через 13 минут
Skar/\Let, Наталья Ваши пупсики такие пухляшки, так хочется потискать. Блин , пацан мне нрааавится. Дай Бог ,чтоб он попал в достойные ручки.
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 17.08.2013 в 23:56.
|
|
|
|
|
18.08.2013, 02:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Lyubov_B.,
ксения цой,
Арти,
Ирина и Гера,
Skar/\Let, спасибо огромное за поздравления!
|
|
|
|
|
18.08.2013, 08:38
|
|
В доску свой
|
Небольшое объявление!
На фестивале 4Э , который состоится с 23-25 августа, будет организована небольшая лавка, средства от продажи пойдут на помощь бездомным животным. Вы можете отдать то что у Вас лежит на антрисолях, в гаражах и кладовках, желательно ручной работы или то что может пригодиться животным, либо с их изображением. Стоимость неважна, хоть 5 тенге, они рады будут и этому.
Принимается все, новое не б/у.
Добавлено через 57 минут
Сегодняшние фото

тут она такая взросленькая

Кстати, мы тоже каждое утро ловим лучики солнца.
Добавлено через 1 час 7 минут
Корректировки насыщенности и яркости не было сделано вообще. Так ярко получилось само по себе, аж самой понравилось.
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 18.08.2013 в 09:45.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Skar/\Let, пупсы-хулиганы!
Ирина и Гера, "солнышко" на солнышке!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 11:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арти
Ирина и Гера, "солнышко" на солнышке!
|
Именно это я и хотела написать, но постеснялась
|
|
|
18.08.2013, 13:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Ирина и Гера, Гера красотуля, на солнышке правда, так красиво получаются наши живности, я тоже в таких случаях не корректирую.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера
Skar/\Let, Нам как раз много пока низяяя сказали минут 5 - 10 и не более и без раздражающих факторов.
|
Да, правильно, коротко, но часто, что Гера, я с Джейком до сих пор по 5 мин. занимаюсь, он дольше не заинтересован и в раздражителях не работает, я для себя поняла, что халтурю с ним по части частоты занятий, поэтому у нас контакт хромает, буду через день с ним работать...
Блин, мне такую проблемную собаку сегодня на занятие привозили, агрессивную, энергии море затратила, вся в синяках и царапинах, а все-равно удовлетворение есть. А вчера я с таким кайфом на МК с корсой побегала, такой драйв))
Цитата:
Skar/\Let, Наталья Ваши пупсики такие пухляшки, так хочется потискать. Блин , пацан мне нрааавится. Дай Бог ,чтоб он попал в достойные ручки.
|
Спасибо, Ирин! Наверное пупсики уже не такие пухлики, больше на тоев похожи, Лариса говорит такие оторвы, первые были скромнее), а мальчик облизушка такой, ручки любит, я уже соскучилась по ним, скорее хочу поехать в гости, фото новые сделать)
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 18.08.2013 в 13:51.
|
|
|
18.08.2013, 15:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Ирина, на русдоге продают ч-п длинношерстную девочку Дарлинг Той Звезда По Жизни, 5 месяцев, на выставке в бебиках - б.перспектива.
|
И девчонка кстати реально классная! И с хорошими кровями  Уж про папу ее все наслышаны, по моему стольких кратностей чемпионства НКП ни у одного тоя больше нет))
|
|
|
|
|