|
|
07.02.2010, 11:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Re: Кавказы - монстры?
Hastena,
Спасибо за отзыв о Пайде, думаю хозяину будет приятно.
Глори,
Спасибо! Точно! я так и подписала.  )
ЭФФоксА,
Саша, молодец что поставила фото своих собак! Красивые!
|
|
|
07.02.2010, 12:50
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Настёна
Цитата:
ЭФФоксА,
ВАШИ девочки БЕСПОДОБНЫ!!!!! Особенно АГата,Байда и Грета,а Оника вообще симпотный медвеженок,красатуличка. Проще сказать все ваши девчонки впали ко мне в душу!!!!!!!
|
Спасибо! Всех их Вы увидите на нашей моно 25 апреля, если Ваши планы не изменятся и Вы доедите до нас!
Ак-Босар
Цитата:
ЭФФоксА,
Саша, молодец что поставила фото своих собак! Красивые!
|
Наташа, вот я не внимательная.....
Пайда очень возмужала за этит год, на прошлой нашей моно ещё такая вся дрыгая была, а теперь захорошела!
А Шамаханская Цариря вообще кукляндия !!!
|
08.02.2010, 21:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Всех их Вы увидите на нашей моно 25 апреля, если Ваши планы не изменятся и Вы доедите до нас!
|
Вообще я планирую обязательно приехать на моно выставку(лишь бы планы не изменились),а то у нас в Алмате очень мало Кавказов выставляеться. А так хочется постоять рядом с Чемпионами, поучавствовать в сравнении в одном классе. Думаю будет ЗДОРОВО!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Hastena; 08.02.2010 в 21:26.
|
|
|
11.02.2010, 04:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 84
|
Всем привет!Давно не заглядывала,все не хватает времени,вот наконец то добралась до компа!Сначала хочу напомнить всем владельцам кавказских овчарок,что уже совсем скоро 21 февраля В Караганде будет проходить Национальная выставка собак + моно кавказских овчарок,до конца регистрации осталось совсем чуть-чуть( 15 февраля ),в один день можно убить двух зайцев,выставившись сразу на двух выставках,предусмотрены скидки.Прекрасное помещение,тепло,замечательное покрытие ( не скользко),а самое главное - праздник + подарки каждому участнику.Результаты и фотоотчет будут опубликованы в журнале "Моя собака".Так что, кто еще не зарегистрировался - милости просим!!!Будем всем рады!!!Также принимаем рекламу в каталог от питомников и просто владельцев,желающие могут учредить приз любому из участников или победителей,тоже своеобразная реклама,обязательно укажем в каталоге.
Добавлено через 6 минут
Ну а теперь попорядку.
mlapa, Катя, просто не могла отметить - Баловень ну очень приятный мальчишка,настолько эффектный,просто обалденный!
Добавлено через 9 минут
Ак-Босар, Наташа,Люда!Поздравляю вас обеих с такой красавицей девахой!Ну точно Царица,ни как не меньше!!!Пусть растет на радость владельцам и заводчице!!!
Добавлено через 23 минуты
Hastena, Доча так подросла!Прямо барышня становится!Очень красивая девочка!Как ваш ожог прошел?Теперь надеюсь у вас все хорошо?
Покажу и тут вашу сестричку,дома мы ее зовем Рона
На улице почти невозможно эту шилу пофотать...
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 11.02.2010 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2010, 12:42
|
|
В доску свой
|
ВИЛЯ,
Лена привет!
Спасибо за доню.  пусть действительно растет на радость владельцам! А мы гордиться будем!  )
Рона красавица! Люблю я темненьких...  ))А Добрыньку то чего тут не показала? Хорош пацан!
|
|
|
11.02.2010, 16:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
Доча так подросла!Прямо барышня становится!Очень красивая девочка!Как ваш ожог прошел?Теперь надеюсь у вас все хорошо?
|
Спасибо! Славо Богу ожог наш зарастает по-тихоньку. Вот 28 февраля едим на нашу ПЕРВУЮ выставку в Алмату,очень надеюсь что она будет не последней!!!!!!!Всё вроде отлично,кушает хорошо,вот зубки меняются уже, убираем один за другим!!! А характер так и не изменился,ворчливая девочка,но меня УВАЖАЕТ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
Всем привет!Давно не заглядывала,все не хватает времени,вот наконец то добралась до компа!Сначала хочу напомнить всем владельцам кавказских овчарок,что уже совсем скоро 21 февраля В Караганде будет проходить Национальная выставка собак + моно кавказских овчарок,до конца регистрации осталось совсем чуть-чуть( 15 февраля ),в один день можно убить двух зайцев,выставившись сразу на двух выставках,предусмотрены скидки.Прекрасное помещение,тепло,замечательное покрытие ( не скользко),а самое главное - праздник + подарки каждому участнику.Результаты и фотоотчет будут опубликованы в журнале "Моя собака".Так что, кто еще не зарегистрировался - милости просим!!!Будем всем рады!!!Также принимаем рекламу в каталог от питомников и просто владельцев,желающие могут учредить приз любому из участников или победителей,тоже своеобразная реклама,обязательно укажем в каталоге.
Добавлено через 6 минут
Ну а теперь попорядку.
mlapa, Катя, просто не могла отметить - Баловень ну очень приятный мальчишка,настолько эффектный,просто обалденный!
Добавлено через 9 минут
Ак-Босар, Наташа,Люда!Поздравляю вас обеих с такой красавицей девахой!Ну точно Царица,ни как не меньше!!!Пусть растет на радость владельцам и заводчице!!!
Добавлено через 23 минуты
Hastena, Доча так подросла!Прямо барышня становится!Очень красивая девочка!Как ваш ожог прошел?Теперь надеюсь у вас все хорошо?
На улице почти невозможно эту шилу пофотать...

|
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
|
Симпотяшка просто,красавица. Ну всё же как этот помёт из четырёх девок похож друг на друга,кто светлее кто темнее....
Последний раз редактировалось Hastena; 11.02.2010 в 16:38.
|
|
|
12.02.2010, 02:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
ВИЛЯ,
Лена привет!
Спасибо за доню.  пусть действительно растет на радость владельцам! А мы гордиться будем!  )
Рона красавица! Люблю я темненьких...  ))А Добрыньку то чего тут не показала? Хорош пацан!
|
Наташа привет!Конечно приятно такими детками гордиться,когда ты с ними столько нянчиишся,вкладываешь в них всю душу!По поводу темненьких - это тоже моя слабость!Добрыню и тут покажу,как никак любимый сыночек,на днях ему уже будет 6 мес.,так что уже почти взрослый!
А это тетка Добрыни - Матильда Из Дома Марвис ( Мотя ),ей 11 мес.
Ну и сама Ляля - бабушка Добрыни и Роны,и мама Матильды,ей уже 6 лет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hastena
Вот 28 февраля едим на нашу ПЕРВУЮ выставку в Алмату,очень надеюсь что она будет не последней!!!!!!
|
Настя,желаю вам с Руной удачи на выставке!И конечно же она не будет последней,ведь главное это желание, и надеюсь на нашей встрече у нас в Караганде!Даже если не получиться приехать к нам на моно,у нас еще будет в сентябре выстака,как раз подрастете и приезжайте,должны же ведь сестрички встретиться!
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 12.02.2010 в 02:19.
|
|
|
12.02.2010, 08:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
[quote=Ак-Босар;304502]Нам сегодня прислали фото нашей дочи Шамаханской Царицы, вот так растет деваха! :sm19: :sm19: :sm19:
снежная королева.
мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним....
Красотка!!Пусть растет настоящей царицей!!!Думаю Люда к этому приложит все силы!!
У всех очень красивые собаки.
В свою очередь хотелось бы пригласить всех на моно выставку нашего клуба , которая пройдет на двойном САСе -6-7 ноября этого года.Экспертизу будет проводить эксперт породник.
|
|
|
12.02.2010, 11:27
|
|
В доску свой
|
ВИЛЯ,
Красивые собаньки!!!
док,
Оксана спасибо за Царицу! И за приглашение!
|
|
|
14.02.2010, 00:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
Настя,желаю вам с Руной удачи на выставке!И конечно же она не будет последней,ведь главное это желание, и надеюсь на нашей встрече у нас в Караганде!
|
Спасибо большое.будем стараться! В феврале увы не получиться,но вот в сентябре очень будем стараться приехать к вам!!!! А 25 апреля, ещё выставка будет,и тоже Моно,вас там не будет что ли?Я планировала приехать и вытавить её... ну вообщем конечно посмотрим...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
должны же ведь сестрички встретиться!
|
Это точно, обязательно встретяться чуть раньше или позже...
Последний раз редактировалось Hastena; 14.02.2010 в 00:28.
|
|
|