Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 10:53   #13241
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Lana777, Но все же есть хоть какой то шанс, чем вообще ничего и потом метаться в поиске.
А у нас вчера радость была несусветная, я обнаружила в своем районе тоев!!!! Наконец то нам будет с кем резвиться... Да и вчера обнаружили , что там где мы тусим с собаками БЛОХИ
Это хорошо, а мы тоя за всё время только один раз встречали, при обилии других пород
А блохи наверное это всегда там где собак много, на себе прочувствовали Радует, что они так же быстро исчезают от капель, как и появляются без обработки.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:01   #13242
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Lana777, странно, моя подруга была в Москве и говорит, что там только тоев и видела и только один раз крупную собаку у полицейских.
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:12   #13243
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мы в основном йорков встречаем в парке. Остальные породы в единичных экземплярах. И как-то хозяева не особо стремятся, чтобы собаки пообщались или поиграли вместе.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:51   #13244
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Народ выручайте, срочно нужно пристроить кошку окрас - белый, породистая, британская вислоухая, еще и с котятами. Котят аж восемь штук, думаю что полукровки. Могут выкинуть!!!! Хозяин скинул фото говорит кошка один в один как эта 6ab145ed109e.jpg Жалко если попадет к перекупщикам. Есть один нюанс не приучена к лотку, так как живет в частном дома ходит в туалет на улицу.
Откликнувшимся телефон скину в личку
Старый 05.08.2013, 12:19   #13245
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Арти, да уж история у вас, спасает то, что в стрессовых ситуациях собаки инстинктивно бегут сразу домой, главное чтобы добежали...

Добавлено через 1 минуту
Я не встречала брелков или капсул подходящих для тоев по размеру, все какие-то здоровые(

Добавлено через 4 минуты
Ирина и Гера, жаль кису, не нужна хозяину стала из-за котят?...
У меня все окружения при кошках, даже спросить не у кого, надо на ВВ написать кошатникам, там много отзывчивых и породников, они помогут, только на фото Хайленд фолд шиншиллового окраса, скорее всего речь идет о скотиш фолде, британцы вислоухими не бывают...

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 05.08.2013 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 12:30   #13246
В доску свой

Наталья, на ВВ разместила. Написала к британцам , так как хозяин так сказал, я просто скопировала текст и все)))

Добавлено через 2 минуты
Девочкиии, кто у нас живет в Боровом!!!!
Я тут хочу приобрести ЛЕГСЫ, их могут из России доставить в Боровое.
А потом надо как то мне перекинуть. Если еще кому то надо может скооперируемся?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Ирина и Гера, жаль кису, не нужна хозяину стала из-за котят?...
У меня все окружения при кошках, даже спросить не у кого, надо на ВВ написать кошатникам, там много отзывчивых и породников, они помогут, только на фото Хайленд фолд шиншиллового окраса, скорее всего речь идет о скотиш фолде, британцы вислоухими не бывают...
Ситуевина такая, они взяли ее с приюта, она там и забеременела, у них она всего пару месяцев, справится с ней они не могут, а тут еще и котята.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 05.08.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.08.2013, 22:30   #13247
Завсегдатай

Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях

Вес репутации: 56
natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Кошку оооочень жалко, но если есть отклонения в поведении - это сложно исправить.... Ирина, я не нашла тему на форуме (о котором вы писАли), надо бы фоты котят разместить, может хоть котят удастся раздать...

А мы все выходные мотались по делам по городу, и Пчелка с нами, умничка, ни пикнула ни разу, хотя и устала и пить хотела. Спокойно вела себя и с чужими людьми, и в машине, вообще из сумки не стала выбираться, уляжется и спит. Сын ни на минуту с Пчелкой не расстается, все время носит на руках, каждый раз заново уговариваю, чтобы дал погладить собачулю детворе, вот и "социализируйся" тут...
Изображения
Тип файла: jpg Ромочка и Пчелка в парке.JPG (49.4 Кб, 12 просмотров)
natavinokurova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 22:33   #13248
Завсегдатай

natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Вот так моя доча в машине и сидела, тихая и грустная.... что то не очень ей нравится гулять, "оживает", только когда домой возвращаемся.
Изображения
Тип файла: jpg Пчелка в сумке.JPG (49.7 Кб, 15 просмотров)
Пользователь сказал cпасибо:
Taissiya (06.08.2013)
Старый 05.08.2013, 23:01   #13249
Завсегдатай

Почему то фото по одной вставляются... На следующую прогулку Малинку с собой возьму, она неженка и капризуля, королевишнааа), а пока только фото Пчелки (+ я), ей приходится за двоих "отдуваться"

Ирина и Гера, Не идет из головы эта кошка с котятами... Ира, если есть возможность - сделайте фото, и возраст котят надо узнать.. Тему на ".." нашла, но породники тут не помогут...
Изображения
Тип файла: jpg Я и Пчелка.JPG (52.2 Кб, 13 просмотров)
Старый 05.08.2013, 23:41   #13250
В доску свой

natavinokurova, котятам всего дней 5 отроду. У меня у самой не выходит кошка из головы. Вроде нашли вариант, в клинике пока разметить, если в ближайшее время никто не возьмет. Там котята будут под присмотром и раздать там проще. А потом уже и кошку будем пристраивать. Пока как то так.

Добавлено через 3 минуты
natavinokurova, Вы за МК уже оплатили?
На счет Пчелки, гулять не хочется потому что уж очень жарко. Я когда Герку с собой везде возила , она и кушала плохо и настр был ужасный, сейчас собакина такая жизнерадостная, наконец то кушать начала нормально и сушку ест, и творожок, и мяско... без уговоров ....тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 05.08.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки