|
|
29.07.2013, 20:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
ксения цой, водители какие
Мои нет - дисциплина. Бонька всегда внизу под ногами спереди, Вилора на заднем сидении или сзади внизу. Никто не скачет никуда когда едем.
|
|
|
29.07.2013, 20:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Ирина и Гера, мы к вам точно не скоро! Да и в юниорах мы все закрыли, оформляем сертификаты....И очень вы далеко от нас, но приедем точно как-нибудь, снова повидаемся со всеми!!!
КсенияЦой, а права у девченок есть? А на тормоз кто давит Ева или Белка?А прохожим мальчишкам они поцелуйчики дарят???
|
|
|
29.07.2013, 20:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Я если одна, все капец, спастись можно только переноской, иначе они непосредственно рулить наровят)))).

[/img]
|
ксения цойКруть, так моя еще курсант , по сравнению с Вашими)))
Все решено, переноска, остался масенький нюанс , пластик или сумочка?
Кстати пару раз Гера сама в сумку-переноску ныряла, она вообще любит на моих сумках, рюкзаках спать. Думаю привыкнет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Попробуйте крем "Скин-Кап", дорогой, но безопасный (без гормонов), ребенку мажу ал-е высыпания, шелушения, экземы, любую царапинку и собакам тоже, если что-то на коже не понравилось, заживляет в момент, вобщем - вещь, советую 
|
Спасибочки, куплю обязательно, сегодня на прогулке было высказано предположение, что это от травки, очень даже может быть, так что заживляющий крем, это то что дохтор прописал)))
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Мы с Ларисой на все, которые предстоят осенью в Алмате, кроме Ноябрьского чемпионата, на него регистрация будет позже.
|
А мы хотим успеть на бэбиков сходить, до 29 сентября надо успеть, а там уже и в юниоры попробуем)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Арти
Ирина и Гера, мы к вам точно не скоро! Да и в юниорах мы все закрыли, оформляем сертификаты....И очень вы далеко от нас, но приедем точно как-нибудь, снова повидаемся со всеми!!!
|
Ну хорошо, как подрастете , так приезжайте чемпионов закрывать)))
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 29.07.2013 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2013, 21:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Если в машине кто нибудь кроме меня они ко мне тогда не лезут. Ну а когда одна только в переноску.
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера
ксения цойКруть, так моя еще курсант , по сравнению с Вашими)))
Все решено, переноска, остался масенький нюанс , пластик или сумочка?
|
Цитата:
Сообщение от Арти
КсенияЦой, а права у девченок есть? А на тормоз кто давит Ева или Белка?А прохожим мальчишкам они поцелуйчики дарят???
|
))) когда на перекрестке стоим, они обожают в боковые окошки выглядывать (небольшие щелки оставляю, чтоб не выпрыгнули) и все соседние водители умиляются моим кнопочкам ))).
У нас есть и сумочка и пластиковый контейнер. Для выставок удобнее контейнер, а в городе обходимся сумкой. В машину удобнее контейнер установить, сумку могут завалить))))
29.07.2013, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Вес репутации: 66
|
У нас этих сумок, завались.
И гламурные и летние, мы только ими не пользовались раньше. Сейчас у Герки характер начинает проявляться, надо видимо начинать СТРОИТЕЛЬСТВО!!!
|
|
|
29.07.2013, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Ирина и Гера, надо со щенячества начинать. У меня старшая не привыкла к сумкам и переноскам. В 6 лет впервые начала ее заталкивать - проблематично теперь. В аэропорт пока ехали, в аэропорту и в самолете все время выла и скребла сумку. Стенка одна очень пострадала от ее когтей. Успокоить нереально. Тремор, одышка - настрадалась бедная. Вообще не переносит когда её где-то закрывают. Дома спит в переноске - закрывать себя не позволяет.
|
|
|
29.07.2013, 21:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 47 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
У нас есть переноски разные, но собаки приучены сидеть на заднем сиденье, как в них, так и без и никуда не прыгать, хотя на всякий случай все же фиксирую поводки к ручкам двери, а так сидят просто на двух подушечках любимых и пледик кидаю им и спят, если долгая остановка, тогда старший выглядывает в окошечко смотрит, а младший выглянет, потом может возмутится что стоим и дальше спать. Кстати с младшим не сразу привык к переноскам, так, как когда маленький был его напугали сильно в ней у заводчика увы так получилось и пришлось по новой приучать именно к сумкам, но потом купили одну переноску, которую он с первого дня обожает.
Последний раз редактировалось Наталия&ЛС; 29.07.2013 в 22:01.
|
|
|
30.07.2013, 08:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
девочки,помогите,пропала моя собаченка. Порода русский той-терьер,девочка, 6 лет,окрас черный подпал,девочка.Пропала 21 июля. в районе кожамкулова-шевченко. Мы с дочкой были на иссык-куле,а муж не знал что делать,разместил объявление в инет через знакомых.Искал 3 дня с друзьями.Если ктото сможет помочь,мы не останемся в долгу. мой телефон 8-777-078-66-67 Ирина. Она на аватарке.
|
|
|
30.07.2013, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
ксения цой, классные фото....тойчата за рулем)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.07.2013, 11:00
|
|
Житель
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Я если одна, все капец, спастись можно только переноской, иначе они непосредственно рулить наровят)))).

|
Милахи  мимимимими))) Прям не могу) Красивые тоички  И на мою мышку похоже))) она тоже с какой то тревогой или интересом смотрит по сторонам)
Добавлено через 2 минуты
Моя ездит где хочет, иногда сама в ноги уходит, но чаще стоит и смотрит по сторонам, а как устанет клубочком на коленях и спать) А если народа много в машине (она начинает по рукам кочевать и мешать всем) так я ее в сумку - абсолютно спокойно едет и в сумке!
Последний раз редактировалось Taissiya; 30.07.2013 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|