Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 01:36   #13121
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, Кошмар!!! Что за ужас у нас в Актау!!?? Аж до слез..... Как только рука поднялась на бедное животное... Я вот тоже только с работы пришла, читать не успеваю... Лабрадора как жалко, вот у моего брата тоже лабрик, они такие добрые такие понимающие, как представлю что он один по улице бродит (((( Завтра буду обзванивай друзей и знакомых, может найдутся среди них те кто захочит приютить его и полюбить....
Старый 09.04.2011, 01:37   #13122
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

лиж бы хозяйка не стала опять воду мутить, а то люди задницу рвут пристраивают, а по факту окажется что они опять передумали
Старый 09.04.2011, 01:45   #13123
Птица- говорун

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Иришка79, Сейчас говорю со знакомой, она говорит , что вроде и отраву кидают, у них во дворе тоже пару кошек умерло.....
Старый 09.04.2011, 01:52   #13124
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Иришка79, Сейчас говорю со знакомой, она говорит , что вроде и отраву кидают, у них во дворе тоже пару кошек умерло.....
Cейчас за своими надо глаз да глаз. Фирма новая, им отчитаться надо, что не зря тендер выиграли. А вместо того, чтобы призервативы и шприцы с улиц убирать - им легче собак и кошек перетравить и перестрелять. Реально страшно гулять сейчас. И начали то с 5 мкр, где так много собак домашних, видимо кому-то намозолили глаза собачки. На флагштоке уже с акимата намекнули хозяевам собак- не разводите тут псарню. Не дай Бог, ещё там травить начнут.
Старый 09.04.2011, 09:14   #13125
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
девчонки конечно не дай бог попасть в такую ситуацию что бы отдавать собаку, ну уж если вы ее отдаете -то можно сделать это достойно? ведь это не молодой пес- ему уже видимо трудно подниматься по лестнице и сидеть на улице целыми днями,хорошо еще видимо его в округе знаю и не бьют

Добавлено через 35 секунд
Flaxy, а че ж ты молчала то? давно бы рассказала что такие приколы в нашем городке

фу блин,настроение испоганилось надолго...
звонила сейчас подруге- она искала собаку-но на 8 лет отказалась- сказала через 3 года он умрет и как я буду тогда?
что за чушь от куда она знает что с ней может случится, что тогда собака будет делать
DARSAN вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:35   #13126
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

про отраву давно слухи ходят, я своему дизеленку намордник одеваю уже, ну его нафиг, лучше самая добрая собака в наморднике, чем отравят гады
Старый 09.04.2011, 10:51   #13127
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79, я даже не знала...Собака Белянка жила рядом,дети все дни напролет с ней играли,водили даже на веревке( типа на поводке),но все было по -доброму.Знаете,убирать животных надо,но не так ,я не знала...
не могу так жаль,а в то же время,ведь никто не рискнул взять на себя ответственность и забрать собаку к себе,легче кусок кинуть...Не знаю,я не вижу выхода у нашего города,мы как в Мексике,где собака это ничто,и можно с ней вести себя как полный урод.Не могу поверить ,что этой собаки нет, с ней бегали 2 подросших щенка.
Морозко вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:54   #13128
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Не знаю,я не вижу выхода у нашего города,мы как в Мексике,где собака это ничто,и можно с ней вести себя как полный урод.
к сожалению это так, на западе, если у тебя худая собака тебя могут посадить в тюрьму, но здесь можно убивать собак среди бела дня и государство эти меры одобрило. Ей богу какой то первобытный строй ... хотя нет, там собака бок о бок с человеком жила. Не знаю что это, дикость и деградация
Старый 09.04.2011, 10:55   #13129
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
девчонки конечно не дай бог попасть в такую ситуацию что бы отдавать собаку, ну уж если вы ее отдаете -то можно сделать это достойно? ведь это не молодой пес- ему уже видимо трудно подниматься по лестнице и сидеть на улице целыми днями,хорошо еще видимо его в округе знаю и не бьют
Вообще считаю,что если человек отдает собаку,и не может ее в конце концов пристроить,то с его стороны честнее усыпить,а наши любят просто закрыть глаза на происходящее,выгнал из дому и думают ,все собака сама устроилась,и ей теперь в кайф на улице жить!
Морозко вне форума  
Старый 09.04.2011, 12:04   #13130
Птица- говорун

Морозко, Добрый день!!! Белянка это не одна из тех собак которых ми видели возле Вашего дома? Их было трое мать и ее два взрослых щенка?

Закладки