Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 20:25   #1301
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Если честно,девочки,редко когда видела столь безобразные фотографии...(((И все в одном флаконе...
Я не против Альтернативы...
Но таких Ротвейлеров... не видела давно... Размножение... Чистой воды. Обидно за породу.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12942&page=6
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Под этими фото хочется сделать Надпись: Породия на ротвейлера... Руководителям породы хочется посмотреть в глаза...
А лабрадор... слов нет... Альтернатива!!! Приходите друзья! Документы Выдаем ВСЕМ!!!
Alga вне форума  
Старый 19.03.2010, 20:29   #1302
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

У вас лабрадор?Мастиф. Ну не важно,проходите,будете ротвейлерами...(((
Герка вне форума  
Старый 19.03.2010, 21:40   #1303
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Тогда вопрос ,если это все так безобразно на Ваш девушки взгляд в Алма-Ате с породным поголовьем собак (я про альтернативу),а что тогда у нас в городе?
Все ж я думаю , есть в UCI профи и собаки есть супер.
А фото как фото,всегда интересно что происходит у соседа в "огороде" и посмотреть хотца хоть "косым" глазом.
Я искала фото брабиков и не нашла,а то может критикнула их,а так мне все собачки ,как зрителю милы..
брабаня вне форума  
Старый 19.03.2010, 21:47   #1304
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Тогда вопрос ,если это все так безобразно на Ваш девушки взгляд в Алма-Ате с породным поголовьем собак (я про альтернативу),а что тогда у нас в городе?
Все ж я думаю , есть в UCI профи и собаки есть супер.
А фото как фото,всегда интересно что происходит у соседа в "огороде" и посмотреть хотца хоть "косым" глазом.
Я искала фото брабиков и не нашла,а то может критикнула их,а так мне все собачки ,как зрителю милы..
Никто не спорит ест хорошие собаки,но на этой выставке их было по моему мало,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЭТИХ ФОТКАХ.
Но это самые ужасные фото которые я видела.Фотограф явно состоит в китайском обществе слепых)))
Герка вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:09   #1305
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

А я не знаю ,почему придрались к фотографу? На выставках очень трудно фотографировать,мне шпицы понравились,и тои тоже. А представьте на нашей выставке сфоткают собак ,получивших ХОР.или ОЧ.ХОР. ,особенно мою Чику,можете ругать,она с альтернативы! Мне бы хотелось единой организации, а не раздора и дрязг!
Морозко вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:15   #1306
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, мне тоже всегда посмотреть на собак. Спасибо за ссылку, мы на сайте недавно, ещё не везде успели полазить, поэтому выкладывайте интересненькое!
Я уверенна, что есть классные собак в UCI, так же как классные собаки в FCI. Если же начистоту, то мы не можем сказать, что прям на нашей выставке прям все супер собачки; всякие есть,и супер породные и не очень, но все они всё равно милые очень!

Добавлено через 3 минуты
Морозко, абсолютно согласна! Я за мир в собачьем мире! Мы должны учиться друг у друга.
Я общаюсь с отличной заводчицей тоев и йорков в Кишиневе (Молдова) так там несколько лет назад такое творилось в ФЦИ (а именно была битва за кресло и в результате бардак) что многие отличные заводчики просто перешли в UCI, из - за этого же их собаки не стали хуже?

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.03.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:32   #1307
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79,
Морозко вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:42   #1308
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

А я вот страшную историю читаю на сайте про йорков. У одной девушки два йорка - мальчик и девочка, однопомётники, 9 мес, оба мини до 2000 кг. Проглядели течку, и в результате девочка беременна. Ужас! Они же ещё детки совсем!
Теперь вот трагедия!
Вот эти хулиганы:

На самом деле их хозяйка собралась кастрировать, а выяснилось на приёме, что уже поздно!
Всё таки если держать разнополых, это глаз и глаз нужен! Для девочки этой роды будут очень опасны, 100% кесарево. Про щенков пока речь даже не идёт, главное им маму спасти. Даст Бог и щенков спасут!
Иришка79 вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:48   #1309
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А я не знаю ,почему придрались к фотографу? На выставках очень трудно фотографировать,мне шпицы понравились,и тои тоже. А представьте на нашей выставке сфоткают собак ,получивших ХОР.или ОЧ.ХОР. ,особенно мою Чику,можете ругать,она с альтернативы! Мне бы хотелось единой организации, а не раздора и дрязг!
Неее,Чику не будем.Свои всегда самые красивые,в любом случае.Вы вне ринга пойдете с ней?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А я вот страшную историю читаю на сайте про йорков. У одной девушки два йорка - мальчик и девочка, однопомётники, 9 мес, оба мини до 2000 кг. Проглядели течку, и в результате девочка беременна. Ужас! Они же ещё детки совсем!
Теперь вот трагедия!
Это не страшная история,это глупая история.
Профукали собаку,кого теперь винить?Смотреть надо было,это же совсем не сложно,достаточно иметь хотя бы один глаз!)))И чайную ложечку серого вещества...

Последний раз редактировалось Герка; 19.03.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:53   #1310
В доску свой

Иришка ,честно - ужас! И много вопросов....
А у нас Лаки любит спать как балерина,лапа если во сне падает,она непременно ее поправляет,выравнивает,чтобы она вверх торчала!!!

А еще Мачо умудрился с Ваней на диване заснуть

Вот такие фотки на тему : " Спокойной Ночи ! "
Морозко вне форума  
Закрытая тема

Закладки