Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 22:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 110
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Каледина Любовь, Замечательные у вас собачки!
А я вот с форума о чихуа,стырила фоточку с Бэста.
Поздравляю вас с победой!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 20:30   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ЛЮБА поздравляю ВАС с победой молодцы,очень рада за ВАС,на фото ВАША внучка её мама доченька ЖИВАНШИ ИЗ ЖАСМИНОВОГО ДВОРЦА
Долго ее не могли развязать,но мой САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР быстро подарил ей свою любовь.
Люба а кто девушка которая выставляет вашего красавчика,передайте ей привет она очень хороший хендлер.

Добавлено через 11 минут
Шахида, Очень рада за мальчика,теперь ему хороший дом и всё будет замечательно.

А вот это фото лично для тебя ШАХИДА.

30 мая в АКТОБЕ на выставке ранга САС судья КАЛЬЯНОВА щенок моего разведения .
Кличка ЛИПСИ заняла второе место в БЭБИКАХ и оценка большая перспектива.
Посмотри на это фото и на ноздри обрати внимание,ведь ты давала пространное интервью по поводу этого щенка.....
Я поздравляю владельца этой девочки с победой и очень рада за них.

Добавлено через 14 минут
Шери, А ВАС в детстве не учили,что тырить не очень красивая линия в поведении,как там наши сотки все посаженно когда кушать будем.

Добавлено через 15 минут
Шери, А ВАС в детстве не учили,что тырить не очень красивая линия в поведении,как там наши сотки все посаженно когда кушать будем.

Последний раз редактировалось люси; 12.06.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 21:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 110
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Добавлено через 15 минут
Шери, А ВАС в детстве не учили,что тырить не очень красивая линия в поведении,как там наши сотки все посаженно когда кушать будем.[/quote]

Ой ,ну конечно же учили но как увижу фото красивой собаки,так удержаться нет сил..А огородик я засадила,ждем урожая!!

Липси очень интересная девочка!!1
Она еще будучи крошкой умела себя преподнести,с таким чувством собственого достоинства позирывала перед фотоаппаратом, всегда смотрела прямо в объектив,не отводя глаз и ни разу не моргнув,и не присев!
Удачи ей! Пусть растет и радует свою хозяйку победами в ринге!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 23:59   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

люси".... щенок моего разведения .
Кличка ЛИПСИ заняла второе место в БЭБИКАХ и оценка большая перспектива."
Приймите и мои поздравления, с успешным дебютом Липси.. пусть растет крепкой красивой и здоровой девочкой..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 13:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 148
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Каледина Любовь, Вот тоже фото с выставки вашего красавца!!!
Старый 14.06.2010, 10:48   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 72
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шери спасибо огромное за фоточку.
Люси мою собаку выставляет хозяйка бультерьера завут ее Евгения.
Девчата подскажите.моей суке уже 3 года она недается дваем удержать не можем
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:55   #7
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 106
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люда, а ты что меня подобным образом задеть решила? Не получится, потому что на фото которые ты мне высылала у нее были узкие ноздри, и такую суку, даже занявшую в бесте что-то я и сейчас в разведение бы не взяла. Может быть там на ринге это и прокатило, но здесь под иностранными экспертами уже не прокатит.
Если ты думаешь что я спасую, тоже ошибаешься, подпишусь под каждым свои словом.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 10:23   #8
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Шахида я ничего не думаю и задевать тебя мне не нужно,ты говорила свое мнение об этом щенке,а я тебе сейчас просто показала как можно ошибаться и ноздри этого щенка прекрасно видны,И ты в курсе пока растет щенок брацехил ,по росту ноздрей зачастую бывает проблема.Насчет твоего разведения я ничего не буду говорить у каждого свое видение породы и свое направление,но по факту что за этой сукой стоят проблемы какие то и ее не допускать в плем. работу хотелось бы мне узнать чем такое вызванно.А насчет иностраных судей может ты и права на сацибе четские требования ко всем собакам и не факт что собака чемпион может получить оч.хорошо запросто.Только дело в том когда я продаю своих щенков я всегда говорю какие могут проблемы у каждого из них и какие достоинства.И этому я покупателю я всё объяснила но ты делаешь противоложную трактовку,мне достачно того что ты продала СУКУ-ШОУ КЛАССА и у нее именно на сацибе дисквал,об ты не подумала.Или у тебя все шикарно и супер всегда щенки,есть такая поговорка -в своём глазу бревно не видят а в чужом соринку замечают.А пасовать ни перед кем не нужно,и я за свои слова тоже отвечаю,тем более эта собака у меня постоянно на виду.
Старый 15.06.2010, 10:49   #9
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 106
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люда, ты забрала щенков в возрасте 45 дней, тебе ли не знать, что в этом возрасте о шоушности и говорить не стоит, именно поэтому российские заводчики продают щенков после 6 месяцев, предварительно сводив на выставку, это была еще одна моя ошибка, вырасти ее я в своем питомнике обеспечив, полноценным рационом, и полноценным моционом, этого бы не было, еще до выставки когда я узнала о проблемах этой суки я предложила замену, или возрат денег, но вы не согласились, зачем этот разговор ты поднимаешь здесь на форуме?
Ну как я понимаю эта же сука по другим экспертом, получила оценку отлично и следовательно допуск в разведение.
И вы будете ее вязать не так ли????
У меня все шикарно, и все щенки супер, те что рождаются не совсем супер. алиментные, они продаются как щенки пет класса, на диван, и в выставках не участвуют.
Теперь щенки как ты выражаешься, щенки шоу класса. раньше 6 месяцев не покинут стены моего дома, пройдут одно описание эксперта, и только тогда можно будет рассуждать об уровне этого щенка.
А ты за 18 лет не выпустила из стен своего, недавно родившегося питомника ни одного чемпиона, и пытаешься учить меня стандарту.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:59   #10
В доску свой

Шахида, Учить тебя никто не собирается,и за ту суку проданую как ШОУ-КЛАСС о возврате денег с твоей стороны не было не сказано ни слова,да ты предложила вернуть собаку и взамен взять другого щенка ,если я это вру то есть хозяйка этой собаки она может или потвердить мои слова или опровергнуть.Насчет рациона и моциона то эта собака всё получала и получает в полном объеме,не надо путать за что у нее эта оценка.Ты ссылаешься на российских заводчиков что ж я очень рада что у тебя такое мнение и я согласна что щенки ШОУ-КЛАССА продаются подрощенными.Ну так у тебя питомнику уже не один год и чтож ты только сейчас это поняла,а брали мы собак у тебя потому что думали что линия твоя уже наработанная и щенки должны соотвествовать цене.Ну как бы там не было твоей собаке повезло ее любят и холят ,а насчет вязки не тебе решать,это дело владельцев .Ты так отрицательно относишься к альтернативным клубам,и ничего прекрасно вяжешь ихних сук ,посмотри объявление о продаже щенков и интересно какие же у этих деток будут документы и где они будут выставляться.Не так давно ты сама скидывала фото чемпиона из альтернативы и не очень лестно о нем отзывалась ,что тут теперь говорить.Мне понятна твоя позиция ,сейчас мне искрене жаль что такой ажиотаж вызвал у тебя мой щенок.
И этого щенка судил судья и описание ему дал и БЭСТ был,получается что судья был неправ а права только ты,столько амбиций у тебя ,И щенок этот с описанием кинолога и плем .брака у никаго нет.
И насчет моих лет с пекинесами,да я давно с ними и первые мои собаки были старотипными и привозными из ОМСКА.И занималась я с ними с большой любовью а не погоней за деньгами ,как некотрые это делают.А то что питомник я оформила недавно ,так это тоже ничего и в этом питомнике у меня будут чемпионы ,а насчет того что у меня нет среди детей чемпионов ты ошибаешься они есть,можешь спросить в клубе ЛИДЕР мне наверно ты не веришь.
И вообще как председателя НКП не красит такое поведение ,если любишь давать оценки другим не забывай и про себя вспоминать.
Мать этого щенка выставлялась не один раз и имеет оценку отлично ,сука зарегистрирована в клубе ЛИДЕР с неплохими кровями и российские крови там есть из питомника который работает не один год.
Отец этого щенка мой САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР надеюсь его тебе представлять не нужно,так в чем проблема этого щенка что ты так авторитетно заявляешь о его плем. работе.в не допуск.
Я жду именно от тебя ответа на такое заявление,напиши в чем проблема....
И покажи мне своих детей чемпионов ,одну я знаю эта сука у меня живет на моем рационе и моционе.
Тебя послушать так в плем. работе у тебя одни ЧЕМПИОНЫ и покажи нам своих сук чемпионок лично твоего разведения и детей ихних чемпионов тоже можно посмотреть.
Неприятно это всё ШАХИДА ,ну твое дело раз тебе так нравиться судить чужих собак ,поступай как считаешь нужным, а я в своем клубе и в своем питомнике на твой мнение опираться не собираюсь.

Закладки

Метки
gayka182