|
|
19.06.2009, 12:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, да нет, я бы сказала,что овчарка очень даже молодая...
а еще мы перевели Джеську на корм....и наконец-то научились давать другую лапу =))
Добавлено через 1 минуту
shera, клевые фотки!!! а моя не хочет плавать =((((
Последний раз редактировалось Totenka; 19.06.2009 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.06.2009, 15:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Totenka, А чё за корм? Ну и как? Джесе нравится?
Добавлено через 56 минут
Представляете, сижу на работе, а тут собачку привели! Она тут лежит ждет когда хозяин заедет за ней и поведет на уколы. Ну копия моей Саманты, только чуть посветлее и Сэма чуток пошире. Лежит бедная собачка а из глаз слезы. Представляете, клещ укусил, пошло воспаление легких и с печенью непорядок(((
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 19.06.2009 в 16:35.
|
|
|
20.06.2009, 01:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
всем привет
Totenka, у меня Рона тоже не плавает,максимум по колено в воду заходит.а ты не пробывала зайти в воду и Джеську оттуда позвать к себе.я Шеру так на море плавать учила,теперь только видит водоем сразу плывет.пошли гулять на ставок когда Шера текла,там собак нет,правда вода не очень чистая.Пока я на Рону отвлеклась,Шера за утками уплыла,
Добавлено через 19 минут
ANGELIQE эта темная тигровая перо де прессо канарио.канарский дог короче.девочка очень хорошая,правда с хозяином ей мягко говоря не повезло.хотя это он нас к воде и возил.
это не собачий пляж это водохранилище недалеко за городом,там купаться если честно вообще нельзя,но мы машину на трассе оставили и пешком в обход вышки пошли.собаки это все наши.белая живет в квартире напротив моей.
Рона делает вид что спит,она каждый вечер ложиться к малому но как только я начинаю ложиться спать сразу бежит на свое место к стенке на диван,а утром я встаю а она переползает на мою подушку на край.зимой еще и укрываться требует.а если ей что то снится то она буянит,то толкается то лапами дерется.
Последний раз редактировалось shera; 20.06.2009 в 01:35.
|
|
|
20.06.2009, 08:28
|
|
Завсегдатай
|
ANGELIQE, Педигри кушает...другие не берет.
shera, пробовала...и игрушки кидать...не хочет,стоит на берегу и хвостом виляет =)
|
|
|
22.06.2009, 14:22
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Собачки у всех лапочки просто. очень красивые и любимые!!!
shera, интересно. Канарский дог очень похож на кане корсо...
Последний раз редактировалось Infiniti; 22.06.2009 в 14:27.
|
|
|
22.06.2009, 23:56
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Infiniti, Спсибки))) а у вас какая собачка?
shera, Прикольный канарский дог))) Я заметила, что доги в какойто степени похожи на стаффордов. Недавно Саманта играла с аргентинским догом, он тож ооочень на стаффа похож - тока чуток постройнее и повыше и белого цвета.
Totenka, Говорят педигри неочень корм((( пробовала фрискас давать? попробуй, мое чудо больше всего этот корм любит, а вообще и кошачьим не брезгует. Я еще недавно стала проверять чего она может кушать... Оказалось мы исправно трескаем редиску и помидоры! а еще траву всякую, даже щавель. Я сидела ела редиску, а самую горькую, которую ну прям есть невозможно - Саманта сметает, аж за ушами трещит! Ну а если еще и эту редиску в сметанку обмакнуть....
А еще мы сегодня сделали прививочку от бешенства и купили намордник... надо было видеть ее лицо, когда мы ее держали, а ветеринар примерял намордник... бедная Саманта. Купили нейлоновый, чтоб носик стаканом не закрывал, типа капсюля, Саманте абсолютно ненравится. Я ее отвлекала командами чтоб не снимала, завтра повторю, надеюсь быстро привыкнет
|
23.06.2009, 10:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, к наморднику Саманта со временем привыкнет, особенно, когда осознает, что без него её на улицу не выведут. Наш первое время, то и дело пытался его снять, ничего больше не интересовало, а потом хочет гулять - сам морду в намордник тыкает, лишь бы быстрее выйти, а уже на улицы, в зависимости от места и ситуации намордник можно снять.
|
|
|
23.06.2009, 12:10
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Vercus, Я не собиралась водить ее всегда в наморднике - он ей просто не нужен. По закону с 8 месяцев положено иметь всегда с собой намордник, но не указано что собака всегда должна в нем находиться. Я хочу чтоб Саманта в наморднике была только в людных местах и в общественном транспорте, чтоб люди не пугались. А так - зачем собаку мучить, ей и дышать в нем трудно с открытым ртом, она как может язык наружу высовывает. неприятное дело этот намордник вообще(((
|
23.06.2009, 12:34
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Totenka
ANGELIQE, Педигри кушает...другие не берет.
shera, пробовала...и игрушки кидать...не хочет,стоит на берегу и хвостом виляет =)
|
Мы начали кормить педигри, но его не рекомендовали.. перешли на роял конин. Даже на запах отличается - педигри не очень, а роял конин просто самому хочется попробовать, настолько лучше пахнет
|
|
|
23.06.2009, 14:36
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE,maksim, вообще самыми лучшими кормами являются Hills и ProPlan...но они и стоят соответственно дорого. мы не стали ее кормить Педигри. я стала замечать,что у нее даже шерсть вылазить так сильно перестала и толстеет она однако...только вот хорошо ли это?? =)) поросеночек такой становится...
а я влюбилась в породу среднеазиатская овчарка...безумно понравилась эта собачка!!! когда ездили на озеро, там семья была с подростком САО, белоснежного цвета...такой обалденный!!! хочу такого....
Добавлено через 2 минуты
ANGELIQE, а ты кормишь кормом и сама варишь еще?? мне сказал ветеринар и даж в книжках пишут, что нельзя совмещать эти 2 вида корма. нужно выбирать что-то одно. потому что желудок подстраивается или только к сухому корму или к такой еде....да и переизбыток может быть одних веществ, а других наоборот не хватать...
а вообще Педигри и Фрискас стоят на одной ступени по классам- корма среднего качества.
а про Пурину кто-нибудь что-нить знает? =)
Последний раз редактировалось Totenka; 23.06.2009 в 14:57.
|
|
|