Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 12:54   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Ванга Посмотреть сообщение
это уж точно) у нас еще прикольные фоточки, великолепной четверки)

в ожидании обеда сели и не двигаются с места)
Какие детишечки чудесные)))))))
А крупные прям какие!!!!!!
Ванга (22.12.2013)
Старый 23.12.2013, 01:21   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
рудой светлана на пути к знаменитости

Ванга, какие фотки классные!! Щенки такие откормыши лапули!!! Моя Агнесс как будто нас ждет. Так она мне приглянулась!!! Где на нее отличные ручки найти???
рудой светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ванга (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 23:02   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Ванга на верном пути

наверное и правда ждет кого-то, Светуль! ) только боюсь у вас будет точно перебор)))
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:08   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ванга Посмотреть сообщение
наверное и правда ждет кого-то,
Всем привет! Не знаю, как другие владельцы спанек, а я с замиранием сердца наблюдаю за этими толстожопиками! ))) Душа рвётся к любимым маленьким ушастикам, а холодный рассудок останавливает... Говорит, что ребёнку нужны условия, а мне очень много свободного времени, чтобы им заниматься... Как с Флинтом. Я не работала, когда взяли щенка. Смогла воспитать из него чемпиона. А теперь... Флинт вырос, спокойно остаётся дома один. Правда, всегда радуется моему приходу, как будто уже и не надеялся меня увидеть! )) Щеночку же нужно, чтобы "мама" всегда была рядом. Иначе у него нервная система может пострадать... Вот так каждый день сижу и уговариваю себя! (( Одна надежда на то, чтобы все детки попали к заботливым хозяевам! )))

Добавлено через 4 минуты
Маруся & Dizzel, Маша, выкладывай фотки, весь процесс от знакомства до ЧК должен быть подробно запечатлён! )))

Последний раз редактировалось Мастер; 24.12.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Маруся & Dizzel (30.12.2013)
Старый 27.12.2013, 03:12   #5
Увлекшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
рудой светлана на пути к знаменитости

Мастер, ну все это действительно спорный вопрос...
Вот вы так заботливо о них говорите, беспокоитесь, что сразу понятно, что собакой вы будете заниматься и сможете дать и ласку и любовь и воспитание. Кроме того, в течении дня псинка будет в компании с более взрослой собачкой.
А вот другие руки совсем не понятно какими будут. Может лучше, чем ваши, а может и нет..
Вообщем, это как с воспитанием детей... сколько бы ты им не давал, каким бы идеальным не был, но все равно понимаешь, что можешь лучше и порой испытываешь чувство вины. Зато родители детей из неблагополучных семей вообще никакой вины не чувствуют. Вот парадокс... я вот все время про это думаю...
Я так влюбилась в Агнесску!! Сама бы ее взяла, но мы ее чуть чуть не дождались. Завели себе фокса. Сейчас Бони 5 месяцев. Плюс дома дочь 5 лет, сын 10 месяцев и две старые кошатины, попугаи и рыбки...
Права Настя, у меня перебор.. Но в Вас чувствуется очень хороший хозяин пусть не сейчас и не для Агнесс!!! Мотивы у вас добрые!!!
рудой светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мастер (27.12.2013), рина-ва (29.12.2013)
Старый 27.12.2013, 18:37   #6
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

рудой светлана, Спасибо Вам большое за поддержку! Всё, о чём Вы пишите, действительно правда: и в отношении детей человеческих, и собачек. Я так люблю своего Флинта, что порой у меня возникает чувство вины перед сыном: вдруг, я ему любви не додала! )) Не буду форсировать события, дождусь благоприятных стечений обстоятельств: будет своё жильё, побольше свободного времени... В конце концов, нарожают же девчонки-спаньки ещё щенков! )) А Агнессе не могут достаться плохие хозяева: у нас такая порода, что даже закоренелого пессимиста сделает романтиком! )) Обаяние, преданность, весёлый, добродушный нрав, покладистость - вот не полный перечень достоинств наших любимцев! Ну за что их не любить?! ))
рина-ва (29.12.2013)
Старый 26.12.2013, 00:14   #7
Завсегдатай

Ванга на верном пути

Мастер, спасибо за пожелания!!! Ахтуне оч повезло, Дизель с ним нянькается, может и Флинт бы так обращался хз. но я думаю, что вы правы. важно подходить к этому вопросу не только эмоционально, но и вдумчиво. я пока легу растила чуть с ума не сошла. у меня была работа, вечернее образование и я каждые 4 часа мчалась домой. вспомню вздрогну. все выходные были только для нее, прогулки, горы, тренировки, обучалки. многие друзья предлагают оставить девочку себе, а я понимаю, что сама не готова сейчас. так что ждем того самого счастливчика или семью счастливчиков, которым достанется Агнесса, она просто умняха большущая, добрячка и кусака сладенькая) прыгает как олень, любое новое порвать отгрызть достать пройти попробовать - это Агнесса)))

Добавлено через 1 минуту
и да МАРУСЯЯЯ, мы ждем фото твоих парняг ушастых знаю, что у вас все хорошо, обнимаю всех и сразу

Последний раз редактировалось Ванга; 26.12.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (30.12.2013), Мастер (26.12.2013)
Старый 28.12.2013, 01:06   #8
Завсегдатай

Ванга на верном пути

всем привет) у меня хорошие новости: Атон и Арчи переехали в новые дома. оба будущие охотники, хозяева по крайней мере пока обещают на выставку выводить их. надеюсь, что так и будет. дома бабье царство))) Лега с доченьками. и самое парадоксальное: нет лая...Агнесса любит поскулить и погафкать, но, как оказалось, только в присутствии мальчишек) без них она просто рычит и играет. Агата всегда тихая себе на уме. Они обе совершенно бесстрашные. я включила фен, Лега боится его очень, хотя вроде не пугала никак ее им. даже пыталась ее с ним примирить, не удалось. а малышки обе забежали в ванную и давай играть, я наблюдаю. они тоже сначала медленно а потом все ближе и ближе, уже прыгают. опускаю медленно фен в их зону досягаемости, ооо сколько радости и счастья. ничего больше не надо, только фен включите)))))))))))) мне кажется для охотниц это отличное свойство: смелость и спокойствие при громких звуках. жду Новогодних салютов очень, буду приучать к грохоту. Малышня знает что такое фу, девочки реагируют на свои клички) такие вот дела...я считаю, что еще будет куча замечательных щенков, поэтому, Мастер, все впереди, доверяйте себе.
Света, восхищаюсь твоей интуицией.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (30.12.2013), Мастер (29.12.2013), рина-ва (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 00:43   #9
Птица- говорун

Ванга, Очень осторожно отнеситесь к салютам. Флинт смертельно боится взрывов. Выпугался в первый в своей жизни новый год. Теперь трясётся даже от грома
Старый 29.12.2013, 11:23   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Ванга, Очень осторожно отнеситесь к салютам. Флинт смертельно боится взрывов. Выпугался в первый в своей жизни новый год. Теперь трясётся даже от грома
Да, бывает и такое... А он выстрелов на охоте не боится, а салюта боится? Вот где парадокс
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Мастер (30.12.2013)
Ответ

Закладки